Итак, суть моей идеи: К примеру, ходит один, наш с Вами соотечественник ежедневно на работу и ежедневно спотыкается об кучу старых покрышек. В голову к нему приходят мысли: а не плохо было бы из этой кучи наделать подставок под цветы на газон. Получилось бы красиво, а если ещё и приложить к этому определённые усилия, разрекламировать, то можно было бы ещё и неплохо заработать.
Одна беда: Руки не доходят...; здоровье не то...; и т.д. и т.п... А ведь из этих самых б/у покрышек получаются оригинальные садовые подставки для цветов, в виде тюльпана... Я думаю, что такие подставки, или клумбы (кому как нравится), будут иметь спрос у дачников, жителей посёлков и т.д. Изготовление не очень сложное. А кто-то ломает голову: не хватает денег на автомобиль (дачу, моторную лодку...), чем бы таким заняться? И тут, случайным образом, он приходит на этот самый форум и находит то самое, что ему будет по душе. А ведь, возможно, кому нибудь и сгодиться. Какие будут мнеия???
ЗЫ: Идею про покрышки я видел в одном из посёлков нашей области. Как дойдут руки, сгоняю туда, пофоткаю, тогда уже выложу готовый материал.