От идеи плавно переходим к воплощению... Кресло на вид прочное долговечное безопасное... Я бы еще покрасил его весёленькой краской. Эмалью наверно. Хотя можно его и "геотканью" декорировать набросив её на кресло как плед... Геоткань можно хранить чистой, выстиранной отдельно и покрывать кресло к приходу гостей например. Такому креслу не страшны не дождь ни ветер ни снег...
По моему проблему утилизации покрышек решат женщины ... в то время пока мужики будут размышлять: "Этично не этично налоги, лицензии, регистрации". Вот они Скарлетты "унесённые ветром". Некрасовские героини.... "И коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт". Эмансипация прогрессирует. Юлия Цветкова например... Как круто она с саморезами и шуруповёртами, электролобзиками и тд. Мастер на все руки... +стопитсот - однозначно...
"А на окне наличники, гуляй да пой станичники". Оказывается не все станичники только гуляют и поют... Вот например Дмитрий Цветовой из станицы Новорождественской Тихорецкого района в свободное время создаёт малые архитектурные формы из видавших виды покрышек. И заказчик на такую прелесть сразу находится... И станица архитектурно приобразится... "Ну можим ведь если хочим"...
А вот по поводу этой идеи наверно можно и нужно подискутировать. Я бы проткнул покрышки ещё арматуриной длинной а потом уже залил бетоном или камнями с песком засыпал. А ещё лучше проткнуть арматурой и продольно, крест на крест. для лучшей связки... Возможны и другие решения хотелось бы услышать... А монетизировать эту идею я думаю не сложно. Ремонт дорог дело постоянное и ежедневное...
Это даже комментировать трудно... На глаза накатилась суровая мужская слеза... то ли от сочувствия то ли от "тупого армейского ржача"... Автор видео тоже наверно обладает чувством юмора и не обидится если над процессом, который она сама выложила в ютюбе, брутальные мужики чуть чуть по иронизируют... Совсем немного......
Тема наверное уже неактуальна. Лично у нас в городе уже лет 5 делают плитку из крошки из старых покрышек. Заморозка - пресс - связующее - профит. Примерно 300*300*20 размерами. Сносу нет, у всех ступени её покрыты. Цвета веселенькие, на морозе не скользят.
Когда покрышки хранятся на антресоли в квартире, даже тогда они выделяют запах. Старые же покрышки я бы не стал хранить, делать из них кресла, тем более для дачи. Для гаража еще куда не шло... а вот для дачи, куда люди ездят, чтобы дышать свежим воздухом, такие отходы цивилизации и химпрома... я бы не стал вообще использовать. Особенно, выращивать в них продукты питания притом по нескольким причинам. Во-первых запах и химические элементы все-равно перейдут в наши продукты, во-вторых (уже доказано опытом) в таких "клумбах" корни растений, соприкасаясь со стенкой покрышки, которая очень сильно нагревается на солнце, обжигаются и это очень негативно сказывается на их продуктивности. Температура же покрышки постоянно меняется, на солнышке нагревается, вечером остывает и растения не могут "понять" как в данном случае им реагировать. Ну для примера есть конечно и такое "произведение искусства" выставленное в музее "Эрарта" в Санкт-Петербурге.