Здравствуйте, вот сижу на вашем форуме уже дней 5, очень много интересных мыслей, но я остановился на одной- и как вы поняли это цветочная палатка. В задумках открыть сеть цветочных магазинов и главным магазином в каком нибудь большом ТЦ( что-то вроде рекламы будет, самые лучшие цветы в том числе в горшках,различные атрибуты к ним и др). Вернемся пока к цветочной палатке, суть проблемы в том, что в моем городе, Ростове-на-Дону, идея не срастется, т.к. очень много такого уже, но все же есть хорошие места, где проходимость от 100 чел. в час) Хочу вот себя попробовать, отец ИП, можно вначале и от его имени продавать, но вот сколько денег нужно чтобы запустить все в оборот и с чего именно начинать не могу понять, очень много мыслей)Стартовый капитал будет до 50 т.р. Что касаемо рекламы тоже есть задумки, расклейка объявлений, реклама на асфальте, акции,интернет) На праздники есть задумка подтянуть всех своих знакомых с авто, и сделать доставку, ниже чем у конкурентов)даже сайт можно сделать, есть знакомые программисты)Но меня больше пугают риски) И еще хотелось бы чтобы помогли с бизнес планом. Время свободное есть, даже есть далекие знакомые в администрации) Вот такие вот дела.) Если же у кого-то возникнут предложения для открытия другого дела, буду рад рассмотреть их) Ну вроде бы все, надеюсь на вашу помощь)