Флаг писал(а):С развитием интернета, такие агенства уже исчерпали себя.
Не согласен. Да, в интернете почерпнуть можно уйму всего. Но, если разобраться, не все, что можно почерпнуть - легко воплотить самому. Вообще, работа агентств - любого агентство - вспомогательная. Она помогает найти, организовать, заказать и так далее. Начиная от торговых и заканчивая туристическими. Так что, и агентство по созданию свиданий тоже будет делать вспомогательные услуги.
К примеру, можно ввести скидки на услуги. Например, 10% на юбилей. Если его можно подтвердить документально либо ка-кто еще. агентства может заказывать для подарков уникальные вещи у специалистов. К примеру, я учитель труда. Могу сделать на заказ шкатулку с именем, определенной формы и так далее. Агентство по созданию свиданий связывается со мной, и делает заказ.
Еще от агентства могут быть вечеринки знакомств. например, каждый год. и тем, кто найдут там пару, получают абонемент на какую-то определенную услугу, от агентства, которое их свело. С помощью чего они смогут праздновать юбилеи, дни рождения, семейные праздники с сюрпризами от агентства.
И вообще, Marta, спасибо за хорошую идею!