Здравствуйте, мне 21 год, работаю. Хочется подзаработать, может есть какие то идеи с небольшим начальным капиталом, в идеале с нуля.
Dinion писал(а):В бизнесе не когда нет уверенности, что то или иное дело принесет доход. Но на мой взгляд, основная проблема это отсутствие уникальности идей. К примеру неплохим вариантом может стать ремонт велосипедов. Оборудование для ремонта стоит совсем немного, а если еще и руки из того места, можно работать быстро. Скажем перебортовка колеса - 100 руб, переспицовать стоит - 300 руб, и т.д При грамотной рекламе, день может составлять от 10 - ти заказов. Ката фоты, тюнинг колес и т.п также можно включить в услуги. Ребятни летом много, велосипедов ездит достаточно.
irismishka писал(а):Идея старая и проверенная годами - покупаем бочку с квасом и продаём её. Рентабельность - около 50%. Слишком много не заработать, но в день спокойно может получиться около 500 рублей чистой прибыли. Сам так делал несколько лет назад.
Administrator писал(а):neizoleg, подскажите, очень интересно.
Alexey4884 писал(а):Летом нужно продавать воду, шоколадки, мороженное и сигареты в пробках. (Как продают зарядки)
Но это не легально и если я не ошибаюсь, то такой бизнес не зарегистрируешь.
Randar писал(а):Ничто так не работает, как раздача напитков и мороженого! Кроме того, єта простая сфера открывает большие перспективы, если точка продажи - мобильная. У нас в Украине, где обещают аномально жаркое лето, рынок практически неисчерпаем - сколько бы человек на него не вышло, заработают за лето все!