Это бизнес идея пришла мне в голову совершенно случайно. Я наткнулась на объявления о сборе старинных вещей в газете. Потом я увидела в интернете, интернет магазин старинных вещей.
И решила попробовать открыть магазин по продажи старинных вещей, но естественное отреставрированных. Перед открытием я проехалась по отдаленным сельским местам. Собирала у людей старинные вещи, конечно за определенную плату. На покупку старинных вещей у меня ушло времени 12 месяцев. Я все старинные вещи привозила домой (хранила в складе). Когда было свободное время реставрировала их.
Спустя год зарегистрировалась в качестве ИП. Помещение у меня было, (квартира). Отреставрированные старинные вещи я начала продавать. Цены сделала выше, чем закупала. Первым делом подала объявления в СМИ.
Уже первые клиенты появились на следующий день открытия магазина. Некоторые клиенты делали индивидуальные заказы старинных вещей, чтобы я их разыскала. Старинные вещи у меня раскупили. То, что я вкладывала деньги и закупала у людей старинные вещи, я окупила за 6 месяцев.