Administrator писал(а):Все спойлеры отображаются в развернутом виде.
Administrator писал(а):Добавлена реклама в левой и правой колонках статейного стиля сайта.
Николай76 писал(а):Administrator писал(а):Все спойлеры отображаются в развернутом виде.
Извините за прямоту высказывания, но поначалу думал, что это временная ошибка обработки BB-кода "spoiler"...
Если честно, то это непривычно... как минимум... Почему и зачем так сделано? В чем логика и плюсы? ИМХО "spoiler" на всех форумах (мной посещаемых) закрывает блок информации "по умолчанию". В данном случае основное назначение "spoiler" (скрыть информацию) изменено на противоположное (показать скрытую информацию).
pessimist писал(а):Никак не удается оторвать окно чата от низа экрана... Строку ввода текста закрывает панель задач, что следует сделать, чтобы видеть текст, который я пишу?
Николай76 писал(а):Встроенный "Мини-ЧАТ" можно использовать, но поле для ввода текста очень скромных размеров - немного утомляет.
Administrator писал(а):pessimist писал(а):Никак не удается оторвать окно чата от низа экрана... Строку ввода текста закрывает панель задач, что следует сделать, чтобы видеть текст, который я пишу?
Это ошибка, возникающая в explorer. Работа по её исправлению стоит в планах. В других популярных браузерах работает нормально.
$acm_type = 'apc';
Fatal error: Cannot redeclare user_get_id_name() (previously declared in /var/www/admin/www/dohod-s-nulya.ru/includes/functions_user.php:27) in /var/www/admin/www/dohod-s-nulya.ru/includes/functions_user.php on line 82