Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста возникла такая мысль - гостиница хостел с двух ярусными кроватями, ну другими словами общежитие, в одном номере можно разместить 6 - 8 человек. В Москве это уже давно есть, а у нас в городе я такого не нашел. Тока гостиницы эконом класса минимум по 300 р. в сутки. За такие услуги я думаю цена должна быть 130 р. в сутки. Как думаете будит ли это перспективно и выгодно? Пока что я располагаю тока 2 млн., и то могу их взять тока в кредит. Отдавать придется 60 тыс. в месяц. Есть участок вблиз города, но такую гостинцу нужно строить в более выгодном месте. Ну для начала можно найти людей, кто продает дома и не могут продать у нас таких много я один из них. Дома вообще плохо продаются, все предлагают смешные копейки уже и нет надежды его продать. 5 лет продаю и толку 0, начал сдавать его под отдых. В начале было нормально а щас вообще не как не сдается раз в неделю тока снимают =(( а летом думаю вообще не реально будет его сдавать под отдых, так как люди же будут пить и веселится на улице естественно шуметь и слушать музыку, соседям это не понравится и будут жаловаться ментам и т.д. Так вот в доме можно разместить примерно 25 - 30 человек рублей по 130 за сутки брать думаю можно, будет чистой прибыли выкручивать тыс 50) как считаете возможно это осуществить? Или на такую деятельность потребуется ООО и куча налогов и толку не будет?