Всем доброго времени суток. Хочу немного расшевелить теоретиков. Поэтому и предлагаю тему о которой сейчас поведаю. На данном форуме я уже заикался про доступное жильё. Тогда мне хотелось увидеть живое участие посетителей форума, подискутировать. Хотелось расшевелить пользователей. Уважаемый администратор, Вы конечно проявили себя, пытаясь найти хоть какую-то информацию, но просто Вы пошли не тем путём. Ну да ладно, хватит лирики. Напишу по делу.
Я владею информацией о том, как каждый (с 18 лет) независимо от социального положения, местожительства, материального состояния, вероисповедания и т.д., может приобрести себе квартиру в течении нескольких месяцев. Был конечно случай, когда людям пришлось ждать 1 год и 2 месяца (но такое происходит редко). И всё, что потребуется от человека, можно отразить в трёх словах : написал - подождал - приобрёл. Ничего сложного.
Теперь по существу. На данный момент набираю заявки от желающих приобрести данную информацию за 3000 руб.(как всегда).
Сейчас я набираю только заявки, деньги пересылать не надо. Когда соберётся группа желающих (где-то порядка 100 - 200 человек), вот тогда я и продам им данную информацию. Сразу тоже продавать не буду. А если группа не успеет собраться до истечении времени, то тогда тоже всё просто. Каждый останется при своём. Точного времени не даю, но если Вы почитаете по форуму, то поймёте, что слишком долго я не люблю ждать. Заявки присылать на e-mail : LG727293@yandex.ru