Открыть маленькое дело,имея 5-10 тыс рублей

Ответить
Andre

Сообщение Andre »

Хочу открыть маленькое дело,у меня есть 5-10 тыс рублей,я студент,что можно открыть или вложится куда? За ответы буду благодарен
bisnesstudentu2.jpg
bisnesstudentu2.jpg (18.1 КБ) 6587 просмотров
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Схема купи продай подойдет для такой схемы. Принцы простой:

Выбираете товар, который пользуется спросом, находите покупателя. Берете с покупателя деньги. Покупаете товар, отдаете товар покупателю.

В этой схеме не важно за какую цену и какое количество товара продаете. Но минус в том что не все согласятся отдать деньги до получения товара. Тогда схема такая:

- Выбираете товар, находите покупателя, покупаете товар у поставщика, продаете покупателю. Здесь сумма оплаты за товар ограничена имеющимися у Вас деньгами.

Тоже самое и услугами. Почти все идеи из раздела торговли или услуг подойдут Вам. Выбирайте любой бизнес, который интересен Вам с точки зрения Ваших интересов, хобби и увлечений, тогда Вы запустите свой бизнес без денег.
//Евгений//
Эксперт

Сообщение //Евгений// »

А чем бы Вы сами хотели заниматься ?
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
Patrubok
Эксперт

Сообщение Patrubok »

Студент, что ты знаешь и умеешь? Начни со своих ближних - одногрупников. Чертежи, курсачи, рефераты - сейчас мало кто учится. Необходимые для учебы канцтовары - также можно продавать в универе, если есть хорошая поставка.
Ответить