Всем привет! Ранее писал про
бизнес с перевозками - все работает, все хорошо, но хочу еще начать деятельность в сфере питания, как ни странно
Так вот, точка выбрана, точка очень и очень проходимая, но позволить аренду могу лишь 1 м2 в этом месте - на нем и будет стоять соответственно маленькая тележка. Тележка размером 1260х660х1450. Уверен что кто-то из посетителей данного форума вел похожий бизнес, т.е. продавал хот-доги. Расскажите как быть - готовить на гриле, или же сэкономить и готовить на пару?
hot-dog [ 97.76 КБ | Просмотров: 27239 ]
Как еще умудриться продавать с этой тележки кофе? Кофе-машина или "через чайник"? Если закупать сосиски и булки - то закупать оптом, но где хранить такие объемы (~200-300 кг)? Нужен ли мармит, если готовиться будет все на гриле, например? Наверняка есть и интересующиеся данной темой, давайте вместе интересоваться