Belokurov88 » более года назад
То есть по сути дела Вы будете выступать гарантом покупки. Очень интересно. Действительно, многие не доверяют таким аукционам, хотя на них можно много чего интересного купить. Честно говоря я тоже скептик относительно покупок товаров через еBay. Но если был бы гарант – человек который бы покупал на еBay и ещё и доставлял на дом я бы согласился на покупку и не одну!
Для этой работы можно создать репутацию «Надежного человека», это просто, через несколько успешных сделок о Вас уже узнают люди. Для начала эту услугу можно предложить друзьям и знакомым. У меня кстати есть знакомый который тоже покупает на еBay, а потом дает людям товар который они заказали – выгодно зарабатывает. Делает небольшую наценку. Правда он лично не доставляет товар (что для него минус), к нему нужно зайти на работу.
По деньгам не говорит, сколько зарабатывает, но наценку делает 8-15%.
У меня вопрос. Вы любой товар будете покупать? Если, к примеру, автомобиль купить. На нем если сделать наценку можно неплохо заработать. А желающие автомобиль купить есть. Даже я заинтересовался. Я думаю если раскрутиться, то можно автомобили покупать и другую недешевую продукцию. По сути дела, чем Выше цена товара, который человек хочет заказать - тем больше Вам денег с процента.
Одним словом люди будут платить Вам за риск и за личное спокойствие. Хотя риск судя по репутации еBay очень низок. То есть люди испытывают страх покупок через интернет. А Вы как эксперт знаете, что все здесь надежно. Людям будет спокойнее, а Вам денежно приятно.