Полазил я по форуму, особенно на спорных идеях. Да, согласен, идеи есть и не плохие, есть и вполне, да же, реализуемые. Хочу то же вложить свой вклад в тему, утопических идей. Сейчас лето, и не знаю, как кто, но мы в детстве, зарабатывали деньги мойкой машин. Конечно, уже не тот возраст, для ведения такого рода бизнеса, но нам мыть машины и не обязательно. Для этого дела, можно нанять, привлекательных девушек в купальниках. Уверяю, что если такая мойка появиться в городе, где её нет, то ваши конкуренты, где машины моют пацаны, с папироской в зубах, резко потеряют большую часть своих клиентов, и соответственно прибыль. Единственная проблема, этого бизнеса, это сезонность, всё таки, девушек мы любим, и вряд ли позволим в мокрых купальниках, мерзнуть на улице. Но если стартануть сейчас, пока лето, то в принципе, можно, с наступлением осени, заработать денег, и арендовать под это дело, хорошо отопляемый бокс. А если этим бизнесом захочет заняться девушка, то ещё проще, собрала подруг и вперёд. Тут главное быть не много авантюристкой. Вообще кто, что думает, по этому поводу? Имеет эта идея, право на жизнь?
moika [ 96.67 КБ | Просмотров: 16073 ]