TAiga писал(а):Я думаю, идея отличная, но при условии сдачи в аренду крупных игрушек, таких как электромобиль, велосипед, качели какие-нибудь и т.д. Мелкие и текстильные - нет, не гигиенично и большой риск поломки. Вот квадроцикл детский я бы взяла на пару лет.
На счет текстильных игрушек, я с Вами соглашусь, а вот в варианте с мелкими, думаю все-таки их тоже нужно предоставлять. То что у них большой риск поломки, я не спорю, но для человека который будет сдавать их в аренду, это только на руку. Человек принес поломанную игрушку и заплатил за ущерб. Отказывается платить, залог не возвращается. Кроме того, можно подбирать качественные игрушки с хорошего материала, их даже в Китае достаточно. Что же касается больших игрушек, тоже могу поспорить. Я своему племяннику на день рождения подарил достаточно большой (по меркам 8-него ребенка), трехколесный мотоцикл, который работает от аккумулятора. День рождения был почти пол года назад, сейчас у мотоцикла оторвана передняя вилка, как он умудрился, даже не представляю.