Сидел я намедни в одной из синих социальных сетей и просматривал страничку моей знакомой диджейки на люксовом радио (имя скрыто с целью конспирации). Итак, сидел я и увидел одно видео, которое она снимала для одной телепередачи (простите за тавтологию). Сюжет этот был про авто кинотеатр (это когда сидишь в машине а на улице на большом экране показывают кино). И вспомнил я детство , а вернее фильмы из детства в которых присутствовал подобный сюжет. И подумал я – а чем это не бизнес. Он конечно не с нуля, там вложения огромные, но и прибыль идентична. Сейчас постараюсь коротко постараюсь рассказать, что понадобиться для этого бизнеса. Итак, начнем-с.
1. Место. Оно должно быть где-то возле центра города, но обязательно должна быть большая территория для парковки максимального количества автомобилей.
2. Помещение. Клиентам оно не нужно, так как они будут сидеть в своих машинах, а вот вам понадобиться, и не одно, а 2-3 (зачем третье я напишу в конце). Это касса (маленькая будочка), и администраторская часть (то есть ваше место).
3. Документы. ИП или ООО, и если вам понравиться концовка, то и все остальное для создания кухни (только кухни, а не ресторана/бара или кафе).
4. Оборудование. Большой пребольшой телевизор с суперовой акустикой, парковка большая, и читайте в конце.
Почти конец.
phpBB [media]
В том сюжете, о котором я говорил выше, была следующая услуга: человек включал аварийку и к нему подходил официант с меню. В нем представлено огромное разнообразие блюд и напитков, начиная пюре и заканчивая винегретом (еда), и начиная водой с крана и заканчивая кока-колой (это конечно шутка, точно, что в меню я не помню).
На этом все. Желаю всем вам (в том числе и Азазел с Ромарио 38-м) удачи и терпения, а все остальное приложиться.