Maxim Pereudin » более года назад
Торговал в г.N. Нашел оптовика, который мне отдавал сначала по 50 руб. за банку 5л. , со спросом цена поднималась и выросла до 65 руб. В этом деле все зависит от грамотного расположения твоей точки, поток, скорость потока, варианты остановки чтобы залить жидкость. Стоял три дня на проспекте в кармане, возле светофора и возможной в час пик пробкой. Было все идеально, но простоял я там всего 3 дня. В день ездил 2 раза закупаться на рынок, благо он был в 30 минутах от меня, просто все разбирали. Продавал по 150 руб, в машину помещалось около 40-50 банок. Самый первый день принес мне доходу в 7 тыс. чистыми, последующие два по 5 тыщ. После приехал дпсник и предупредил что не позволит, чтобы на его территории была такая торговля - описав как произойдет задержание: у вас купит товар тайный покупатель, после начнут проверять сертификаты и ваше разрешение на торговлю. Влепят штраф в 5тыс. и конфискуют товар. Потом повесили знак кирпич на этот карман и мне пришлось искать другое место, более спокойней. Просидел я на другой точке 20 дней, стабильно уходило 20 - 35 банок в день, доход 2к-3,5к. Потом снег растаял, спроса не было. Устаешь целый день сидеть в машине и отпускать товар. Поставил человека, а у него номера казахские были и в первый же день его забрали в участок, поехал его вытаскивать и мне сказали чтобы больше херней не занимался. Вывод такой: чтобы торговля реальна шла, нужна небольшая команда единомышленников - если бы у меня был бы партнер я думаю можно было развернуться на несколько точек, обязательно хорошее место ну и документы. У них там не разбериха с должностными обязанностями выходит - отвечает за дорогу ДПС, но за несанкционированную торговлю отвечают ППС (а они в законах слабы и проводят задержание скорее на интуиции, чем по закону) и третья инстанция - нологовики, которые и проводят рейд с тайным покупателями. Так получается чтобы доказать вашу причастность к торговле, они должны поймать вас в момент передачи, иначе вы просто стоите с банками на крыше и граффити в виде трех цифр, мол дурак хочу стою и не виноват.
- Вложения
-
20161101_141918 [ 132.9 КБ | Просмотров: 50602 ]