Здравствуйте! С наступающим всех Вас! Я здесь новичок, хотелось бы получить советы и рекомендации,да и просто Ваше мнение о моей бизнес идее. Она не нова и заключается она в простом, так как на носу новогодние праздники ,любой человек находится в некотором информативном замешательстве, что купить на подарки своим близким, где какие акции, скидки, где можно отпраздновать с коллегами новогодний банкет, корпоратив или в каком заведении провести новогоднюю ночь. Конечно такая информация имеется и в канун новогодних праздников ее тонны, и в интернете в том числе. Но моя задача сгруппировать предложения. Например создать рекламный буклет , каталог, брошюру, которая будет распространяться бесплатно . Где создать каталог ресторанов, кафе, магазинов подарков, украшении ,с фото, подробным описанием (праздничное меню, развлекательные мероприятия , акции) . Напечатать большим тиражом и распространить.
Думаю такая информация не помешает в предновогодней суете и даже будет интересна. Что касается финансовой части, то конечно вся прибыль исходит от рекламодателей, за красочно и правильно выданную информацию в издании. В одной брошюре можно разместить информацию о 10-20 ресторанов и кафе, 10-20 магазинов и бутиков, 5-10 торговых или развлекательных центров, 5-10 супермаркетов. в итоге в среднем 30- 50 рекламодателей. В итоге за вычетом расходов типографии и распространителей ,думаю должна остаться неплохая сумма. Посоветуйте как заинтересовать рекламодателей, какую придумать схему, чтобы они не сомневались в том что их оплата за свою рекламу это не "развод", что эти брошюры действительно будут распространены. Спасибо заранее!
Думаю такая информация не помешает в предновогодней суете и даже будет интересна. Что касается финансовой части, то конечно вся прибыль исходит от рекламодателей, за красочно и правильно выданную информацию в издании. В одной брошюре можно разместить информацию о 10-20 ресторанов и кафе, 10-20 магазинов и бутиков, 5-10 торговых или развлекательных центров, 5-10 супермаркетов. в итоге в среднем 30- 50 рекламодателей. В итоге за вычетом расходов типографии и распространителей ,думаю должна остаться неплохая сумма. Посоветуйте как заинтересовать рекламодателей, какую придумать схему, чтобы они не сомневались в том что их оплата за свою рекламу это не "развод", что эти брошюры действительно будут распространены. Спасибо заранее!