дмитрий 58 писал(а):добры й вечер , подскажите как можно приобрести эту систему у вас !
Евгений Игоревич писал(а):Странная математика..... "(1,4 руб*25дней*4входа-выхода = 140 рублей на одного ученика в месяц)" зачем 4 входа-выхода? у меня на одного ученика в среднем выходит по 54 смс в месяц. 1,4 р*54=75,6 рублей в месяц.
150 р - 75,6 р = 74,4 р. прибыли в месяц(без налоговых вычетов)
74,4 р * 8 (рабочих месяцев) = 595,2 р в год С ОДНОГО УЧЕНИКА
к примеру учеников 100, тогда 595,2*100=59520 руб/в год со школы, далее умножайте на количество школ...
(это грубый расчет)
Евгений Игоревич писал(а):Мегафон я "замучил" на столько, что к 1марта2016 они пообещали написать специальную опцию для программы ИНФО-Школа. (не я один видимо их мучил)
Как только я получу от Мегафон коммерческое предложение, отпишусь здесь, на форуме.
Если есть вопросы, обращайтесь на почту inform(тчк)shool(собака)gmail(тчк)com
Напоминаю, оборудование вы можете получить у меня за 16 000 рублей
Так же Вы можете обратиться за оборудованием к пользователю victoris
Natural писал(а):Евгений Игоревич писал(а):Странная математика..... "(1,4 руб*25дней*4входа-выхода = 140 рублей на одного ученика в месяц)" зачем 4 входа-выхода? у меня на одного ученика в среднем выходит по 54 смс в месяц. 1,4 р*54=75,6 рублей в месяц.
к примеру учеников 100, тогда 595,2*100=59520 руб/в год со школы, далее умножайте на количество школ...
(это грубый расчет)
Спасибо всем за ответы, данные таковы, т.к. я просчитывают риски, нужно рассмотреть все возможные варианты, и не самые успешные. 4 входа-выхода это 2 входа и 2 выхода, в сумме 4 смсПростой школьник может ходить на тренировку после занятий, на кружок, на физкультуру на улицу, от этого я и отталкивался. А Вам, Евгений Игоревич, спасибо за статитстику, очень обнадеживает
victoris писал(а):уже давно существует оборудование с одним модулем и 4-мя считывателями. Внимательно читайте тему. такая инфа была более года назад.Впрочем-можете покупать и 2 комплекта,если лень ознакомиться с темой.Очередной раз пишу ВНИМАТЕЛЬНО читайте и многое чего узнаете и СБЕРЕЖЕТЕ финансы
Евгений Игоревич писал(а):Natural писал(а):Евгений Игоревич писал(а):Странная математика..... "(1,4 руб*25дней*4входа-выхода = 140 рублей на одного ученика в месяц)" зачем 4 входа-выхода? у меня на одного ученика в среднем выходит по 54 смс в месяц. 1,4 р*54=75,6 рублей в месяц.
(это грубый расчет)
Спасибо всем за ответы, данные таковы, т.к. я просчитывают риски, нужно рассмотреть все возможные варианты, и не самые успешные. 4 входа-выхода это 2 входа и 2 выхода, в сумме 4 смсПростой школьник может ходить на тренировку после занятий, на кружок, на физкультуру на улицу, от этого я и отталкивался. А Вам, Евгений Игоревич, спасибо за статитстику, очень обнадеживает
Даже в ситуации 2 входа + 2 выхода Ваш расчет не правильный. Вы в любом случае должны умножать на 2. Каждый ученик один раз приходит в школу, и один раз выходит, и не важно через какой вход и выход. При таком количестве входов и выходов Вы теряете только на количестве оборудования.
Если не понятно о чем я говорю, пишите мне на почту, я объясню. Адрес в предыдущих сообщениях.