Administrator, предлагаю , по моему мнеию, интерестную тему, не знал где написать, пишу здесь. считаю, что большинство "гостей" и пользователей посещают темы, чисто психологически, в первую очередь глядя на название темы : как заработать на школах" реальные деньги с нуля - легко.Печать на кружках и футболках Доход от 30 000 р в месяц, Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах, думаю в общем ты понимаешь о чём я говорю. эти магические слова притягиивают людей на просмотр темы.Хочу внести немного интереса и креатива в наш форум, и отследить психологию людей)))) предлагаю открыть тему с название "Хрустальная мечта" в описании темы можно отразить, что эта тема созданна для того, чтобы просмотреть статистику реакции людей на название и попросить людей отписаться, по какой причине они зашли в тему, т.е. из-за названия либо просто добрались путём изучения всех тем по порядку. И дать людям подумать над тем, что они сами, как и все ведуться на красивое название и яркую картинку, что не маловажно в бизнесе.
Если предложение тебя не устроит удали сообщение, если устроит то лучше сохранить это сообщение, чтобы потом люди могли по ссылке понять, что это был реальный умысел, и что ловушка на красивое, загадочное название работает.