Этот вопрос у меня появился, когда в одной теме, где я принимал участие, вдруг появляется один "умник" и начинает впаривать, что я ни чего не знаю и не умею, что я даже общаться с людьми не умею и так далее. При чем до этого ни где с ним не пересекался, и даже знать не знал о его существовании, и тут "познакомился". Посмотрев его посты, в других темах понял, что он просто возомнил себя санитаром интернета и решил навести порядок.
Я ответил этому г..., без всякого хамства и вполне спокойно, в ответ получил ещё больше гадостей и каких то необоснованных предъяв. Понятное дело, что чего бы ему не ответил, он не угомонится, а будет продолжать троллить, я решил просто промолчать, но есть большое желание вернуться в ту тему и наговорить гадостей ему. Конечно, я так не сделаю, я сам являюсь админом форума, и прекрасно знаю, что за это может быть, но если честно мне все ровно, что меня как то накажут на том форуме (пусть даже забанят), просто не хочу связываться с какой то "шнягой"...
И сам вопрос: А как бы поступили вы в такой ситуации? Уверен, Вам это знакомо.
Практически на всех форумах есть кнопка пожаловать на сообщение, если нажаловаться, то модераторы или админы разберутся с троллем.