Всем привет!
Хочу заделится своим опытом пользования жижей Aromadryfog. Знакомый Василий скинул мне пару бутылок и генератор тумана. Говорит попробуй у себя. А я спросил, а у тебя что не идет. Сказал что клиенты жалуются, буду брать американское, а ты типа потренируйся на кошках
Шутник еще тот.
Бутылочки такие все красивые, прям поверишь что и результат будет такой же отличный. Генератор очень похож на китайскую дым машину для сцены. Ну подумаешь, главное что бы работало все. "Кошек" я не стал искать помятуя слова Василия о недовольных клиентах. Может Вася чего то не так делает, а у меня точно получится хорошо. Решил проверить на семерке жигулей. Она с 93 года, чего только не видела и этот туман переживет. Дело оказалось не хитрое. Открыл крышку колбы в дым машине и туда налил от души. Включил в сеть, подождал пока на пульте загорятся 2 лампочки и жми на кнопку. Все просто, любой справится.
На этом вся простота заканчивается.
Когда туман рассеялся стало понятно почему Вася сбагрил эту технику
Запах от тумана не так сильно вонял, заливал вишню. А вот налет на всех местах меня не порадовал. Хотя подумал щас как все натру и будет как полироль и все блестеть будет. И натереть не сразу получилось, какой то налет липкий чтоли. В итоге я все протер и блестело.
В семерке был запах старого авто, те кто знает поймут. Сначала все хорошо пахло вишней, даже очень как то сильно пахло. Ну думаю надо народ пригласить, чего скажут про аромат в авто. Ответы были очень интересные, почти все одинаковые. Говорят ты что тут кальян с вишней кумарил по черному. Оно конешно прикольно, но мне сказали, не хотели бы они в таком кумаре ездить. Проветрить не мешало бы.
Так что с ароматом пролет получился.
Потом через пару дней заметил, что на торпеде как то стало много налипать всего. Вот тут я вспомнил про чудо полироль от налета. Опять прокол.
А что запах старого авто, так он не удалился, но я и так понимал что не получится удалить, он уже въелся во все.
Итого получается. Запах от жижи Aromadryfog на большого и изощренного любителя. Такое точно не оценят клиенты и придется бабло возвращать. С налетом чего то придется мутить после обработки, тряпками точно не отделаешься. Ну и получается зачем туманить, чтобы себе гемор на час замутить.
А с удаление запахов я не стал уже делать на нормальных авто, как бы на химчистку всего салона потом не попасть.
Сказал я Васе что такое барахло и даром никто теперь не возьмет. Хотя может на авито расписать все по хорошему и кто купится.
Так шо делайте выводы. Мне это досталось за так, а вы можете попасть на реальные деньги. Да еще и клиент будет не довольный.