Slash писал(а):У меня двойной ответ, это второй вариант и третий, вот можно было бы отвечать сразу на два варианта. Или добавить ещё один вариант ответа - Да, я бы купил лотерейный билет, чтобы помочь форуму и чтобы выиграть.
На счет, какой должен быть приз - думаю, что лучший подарок будут деньги на развитие бизнеса победителя.
Webecom писал(а):Не знаю, можно ли было мне голосовать )
Проголосовал за вариант номер 2.
Webecom писал(а):У себя на форуме не даю возможности менять ответ на голосование - имхо первичное решение при голосовании принимается основываясь на светлых побуждениях, а вот меняется оно...
pessimist писал(а):Ну, что могу сказать по этому поводу. Это же интересно, когда меняется. Вот в теме подопытный бизнес на блоге - можно было наблюдать такую картину:
Пишу новые статьи - часть голосов из пункта бизнесмен ленится перетекает на бизнесмен старается. Не пишу новых статей - часть голосов перетекает на бизнесмен - ленится.
pessimist писал(а):Webecom писал(а):Не знаю, можно ли было мне голосовать )
Проголосовал за вариант номер 2.
Если билет покупать будете - то не можно, а нужно!!! Мы с Вами идем в одном строю, но я был первее
Только что заметил, что исчезло слово: "благотворительная". А мне оно нравилось. На мой взгляд, это слово как бы настраивало не на выигрыш, а на пожертвование для развития проекта. Наверное уважаемый Administrator уловил некие попрошайнические нотки в этом слове и подрезал его на всякий случай...
Administrator писал(а):Проголосовало два человека. Предлагаю закончить голосование примерно через месяц, и подумать о том, какое количество голосов можно считать достаточным для проведения лотереи.
Вернуться в Правила и технические вопросы