Всем здрасти. Предлагаю обмен сообщениями. Вот мой автомобильный форум http://goo.gl/q2MjSX
Интересует общение про ремонт и тюнинг автомобилей (не колхоз и не БПАН), а так же вопросы в уже созданных бортовиках автомобилей. Количество сообщений в день - до 2х на первых парах. Хочу сотрудничать не с одним человеком, а с несколькими. Если каждый будет мне набивать по 10 постов - мозг взорвется столько же каждому набивать взаимно. А так - не вижу проблем. Основная задача - ежедневное обновление форума.
Перед регистрацией обязательно посмотрите на проект. Писать лишь бы написать что-то не надо! Сразу хочу сказать, что в данный момент у меня на форуме ручная активация пользователей. Поэтому свои ники присылайте в личку и ссылку на свой форум. Писать могу на любые темы. Если чего-то не знаю - найду информацию в гугле и изложу ее своими словами
Так же хочу сразу обговорить объем сообщения в посте. Предлагаю установить минимум 100 символов. Форум должен развиваться и пополняться контентом. Так давайте будем нормально писать и общаться ?