Друзья, помогите придумать слоган (или краткое описание в шапку) для форума программистов.
Примерное количество символов - 230.
Есть варианты?
Спасибо.
(*для затравки*) Ну можно как-то так:Slash писал(а):Есть варианты?
Ух - ты! Pessimist, ну Вы, блин, даете! Классный слоган! Мне очень понравился, если Вы не против, я его использую, где ни будь на своем форуме.pessimist писал(а):Сложный путь у программиста,
Только горе - не беда,
Если выбрал путь тернистый -
То тогда тебе - сюда!
От алгоритма к коду. Нужен кворум? - Ждем на форум!
© pessimist
Так я для Вас его и написал! Конечно используйте - если понравился. Может еще чего-нибудь придумается.Slash писал(а):Ух - ты! Pessimist, ну Вы, блин, даете! Классный слоган! Мне очень понравился, если Вы не против, я его использую, где ни будь на своем форуме.
Не соврать бы, примерно в 2008 - 2010 году я подбирал себе имя для своего будущего сайта. Тогда ещё я даже представить не мог - о чем будет мой сайт. Пробовал разные варианты, из того, что помню: ньюдей, лавкоктейль, все чем то не угождали мне. Увидел какой то мультик или кино, там одну девушку звали Дафна. Это имя мне понравилось, подумал использовать его, но оно было уже занято во всех доменных зонах и я начал его крутить. Докрутил я его до слово "данфа" (во закрутилpessimist писал(а):что оно означает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость