Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей успеха. Она заключается в организации вечеринок.
С раннего возраста я любил в дни рождения вносить свою изюминку и свои нюансы интересные. Оригинальные поздравления, разыгрывали сценки. И так получилось, что в школе 11 класс устраивали Хэллуин и друг мой сын завуча предложил мне немного последить за ходом действий. Я был не доволен молчал, было очень скучно и предложил свою идею с кровавым пуншем и муляжем скелетов в одежде. Мне сказали чтобы не лез. Я ушел домой расстроился и решил назло все сделать, сделал пришел и развесил все в одной из части зала. Все были в восторге. Так начался мой путь.
Могу сказать, что сейчас я устраиваю исключительно вечеринки тематические. Недавно была тема "дикий дикий вэст". Сделал удачно. А главное, что ты арендуешь кафе, заказываешь еды как шведский стол, оформление, развлекательная программа и берешь делаешь билеты на хорошенькую сумму и реклама. За одну вечеринку зарабатываю от 10000 долларов США. Это мой секрет успеха.