Посоветуйте чем заниматься..
Из опыта: учился электриком, потом в политехе не закончил менеджера, далее работал электриком, потом кладовщиком, продавцом, оператором в колл центре (продавал по телефону), потом вахта - в транснефти делать пожарную сигнализацию 2 месяца.
Чем пытался заниматься:
+Пытался писать статьи на адвего (но не по мне это дело сидеть весь день и писать за мелкие деньги).
+ Освоил навыки сайтостроения на небольшом уровне,изучил cms modx, в основном знания только html и css,знаю хорошо внутреннее seo. (по некоторому стечению обстоятельств вышел на человека которому нужен сайт - сделал за 15 тыщ, вышел через него на другого- сделал за 15 тыщ, вышел через круг знакомых на человека - сделал за 15 тыщ. ). Итого: в кругу знакомых больше нет нужных людей, те 2 человека были случайным знакомством. Разработка из-за знаний может затягиваться на 1 месяц, что очень долго, и 15 т.р очень мало. Но, все 3 клиента довольны результатом. Итого заработано с сайтов ~ 45т.р за 3 месяца с 3 сайтов, что очень мало.
+ Размещался на авито, предлагал услуги электрика (вместе с другом на большие объекты), но никто не звонит.
+Пробовал в роли продавца на ebay (просто разместил несколько левых товаров чтоб протестить, но либо из-за цен, либо из-за не популярноси товара,либо конкуренции, может из-за неправильности указания доставки, вообщем предложений не было пока у объявлений не кончился срок.)
Что сейчас по факту имеется, какие ресурсы есть, чего нет: денег максимум 1 т.р, вообще минус 3000(кредит). Машины нет. Есть: Время, здоровье, ноутбук с интернетом, телефон. Самому почти 24 года.
Интересы, что хочется:
+С детства нравились компьютеры. (с 5 лет был комп..но навыки маленькие и для бизнеса не подходят: умею установить ос, что-то починить не сложное, собрать по запчастям системник, прошить что-то,что-то заменить, диагностику провести, с серверами дела не имел, думал, что могу больше, но прогресс не стоит на месте и по факту получается, что навыков не хватает на большее).
+Возможно есть интерес к экологичности, т.к люблю проводить время в деревне. Возможно реализация молока, зерна. Но денег на закуп чего бы там ни было нет.
+Есть интерес делать сайты для бизнеса и чтоб мне платили по факту за клиентов. (это в мечтах. у меня ведь нет денег на рекламу. зато есть знакомый директолог)
Интересует бизнес где цикл сделки не более месяца, лучше меньше. Получение навыков не рассматриваю в принипе, т.к пора делать. Готов постигнуть муки ада. Г. Вологда, людей ~320 тыщ. Если есть люди из Вологды или области, может как-то вместе сработаемся?