liked писал(а):Как начать бизнес на Информировании родителей о времени прихода ребенка в школу/ухода из нее, имея в кармане 500рублей?
Об этом я раскажу все желающим во время БЕСПЛАТНОГО вебинара.
Также мы пройдемся по ,,подводным камням,, данного бизнеса, разберем доходную часть, расходы, я расскажу о своей системе в деталях, а также бесплатно расскажу как работать, с чего начать.
После этого вебинара вы будуте на 70% подготовлены к походу в школу и презентации возможностей системы директору. Почему 70%? Остальный 30% подготовки это изучение материала который я вам сброшу на электронную почту после вебинара и моральный настрой.Как оказалось, для многих людей первый поход в школу очень сложен именно морально, многие боятся. Но поверьте, ничего страшного в этом нет.Переборите свой страх и начните работать на себя, а не на ,,чужого дядю,,, тем более что данный бизнес позволяет практически без первоначаьных инвестиций выйти на высокий уровень дохода.
Если вы желаете участвовать в вебинаре, напишите мне на почту liked@mail.ua ,, Я хочу участвовать в вебинаре ,,Бизнес с 500рублей,,
liked писал(а):Если кто подскажет хорошую комнату для проведения вебинаров, с возможностью аудиообщения с учасниками- сделаю запись. Пытался сделать запись экрана монитора при общении через скайп, с помощью программы оСам, но она настолько перегружает процессор во время одновременной работы со скайпом , что комп постоянно виснет + запись идет рывками
Азамат Azamat писал(а):Здравствуйте,прочел весь форум от корки до корки,идея очень актуальна и рентабельна,отправьте мне подробную информацию-копию договора,по возможности фотографии,иии отпишите Ваши цены на оборудования,на почту azik _ 55.55 собака @ точка ru ( без пробелов ),Республика Башкортостан г.Туймазы
GerasimovSS писал(а):А какова актуальная цена комплекта на 01.11.2016??? И еще вот такой вопрос, если я сделаю пару фото входа с размерами, Вы поможете с комплектом? С Уважением Сергей. Майл gerasimovss1983 песик yandex точка ry без пробелов. Заранее благодарю за сотрудничество!
Малой писал(а):Обязательно ли прикладывать карточку или можно сделать рамки при прохождении которых они сами считывают информацию не зависимо от того где находится карточка (в кармане, портфеле или еще где-нибудь).
Гость писал(а):Здравствуйте меня очень заинтересовала это идея но меня волнует вопрос где я могу взять все это оборудование и как им пользоваться? Мне нужны знающие люди дабы узнать как можно больше информации ответьте мне пожалуйте.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
first писал(а):Когда и где можно посмотреть видо о проведенном вебинаре? Планируется ли ещё проведение данного мероприятия?
Гость писал(а):Здравствуйте меня очень заинтересовала это идея но меня волнует вопрос где я могу взять все это оборудование и как им пользоваться? Мне нужны знающие люди дабы узнать как можно больше информации ответьте мне пожалуйте.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
first писал(а):Доброго времени суток!
Эти два человека в основном предлагают программное обеспечение, причем оно немного отличается, насколько сильно я так и не понял!
Может есть возможность у модератора (администратора) закрепить в теме конкретные предложения по работе viktoris и liked ?
И к ним было бы меньше вопросов и понятнее было бы!
Хотя, по правде сказать, на моё обращение Liked отправил конкретное коммерческое предложение и контакты для его обсуждения!
Но хочется изучить все предложения "на рынке", понять их принципиальную разницу!