Банк Тинькофф (о 55 днях льготного периода)
Недавно получил кредитную карту данного банка. Хотел бы спросить у людей, может кто ей уже пользовался и как она вам помогла. Открывался я без подъемного и думаю что данная кредитная система с 55 днями льготного периода будет полезна. Хотя я ей не пользовался и хотел бы услышать мнения бывалых.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
О возможности взять кридит с льготным периодом
Именно по Тинькоффу не изучал вопрос. Но интересовался такими программами в других банках. Такой кредит с льготным периодом еще называют овердрафтом если не ошибаюсь. Суть в другом. У многих банков есть подобные предложения. Процентная ставка по таким кредитам нулевая. Но есть рад комиссий, просчитав которые можно легко вычислить, что на самом деле получается переплата как по кредитам с процентными ставками от 20-30 процентов годовых. Комиссии эти могут заключаться в банальной комиссии за получение наличных денег. На мой счет во всех подобны программах надо смотреть детали. И если действительно можно обойтись без разных комиссий и ставка получится ниже чем по другим кредитам, то почему бы не воспользоваться.
-
Webecom
- Эксперт
- Контактная информация:
Имею и активно пользуюсь кредитной картой банка Тинькофф. Сразу скажу - обналичивать деньги с карты - не самый удачный вариант - мало того, что за обналичку отдадите, так еще и льготный период на это не распространяется, там то ли по проценту в день, точно не помню, то не выгодно. Льготный период в 55 дней получаете при расчете по карте за какую либо покупку в магазине - так уже интереснее, хотя некоторые банки предлагают и до 100 дней льготного периода на аналогичных условиях. Вообще карта удобная - мне нравится, завел еще и дебетовую карту этого банка, под 10% годовых.
Почитайте подробнее тут: tcsbank точка livejournal точка com/802.html
Почитайте подробнее тут: tcsbank точка livejournal точка com/802.html
Тут тема есть про проблемы с этим банком, почитайте.
Любые кредитные карты - это просто пластик. Выбрось и не заморачивайся. У меня пять платиновых и золотых карт разных банков валяются уже лет 5-6 и не думал пользоваться. Сплю спокойно. А если халявные деньги нужны - заработай (это и есть халява).
-
irismishka
- Участник
Я пользовался такой картой, когда жил был в России. Мне было очень удобно потому что в течении 55 дней можно было отдать кредит почти без процентов. Хотя конечно ключевое слово ПОЧТИ - если посмотреть более детально на комиссии, то легко было вычислить переплату в размере минимум 5% от первоначальной суммы. Но всё равно карты Тинькова выгоднее, чем от того же Сбера или других банков.
Если использовать деньги с этой карты ТОЛЬКО НА ОПЛАТУ ПОКУПОК и возвращать до истечения 55 дней НИКАКИХ КОМИССИЙ и НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ НЕТ.
В других случаях и проценты, и комиссии, и штрафы всё есть.
Используйте для оплаты покупок, возвращайте вовремя и.... будет вам счастье.
Зарабатывайте на себе капитал на чужих, бесплатных деньгах. Пользуйтесь.
Это просто, если есть голова на плечах.
В других случаях и проценты, и комиссии, и штрафы всё есть.
Используйте для оплаты покупок, возвращайте вовремя и.... будет вам счастье.
Зарабатывайте на себе капитал на чужих, бесплатных деньгах. Пользуйтесь.
Это просто, если есть голова на плечах.
-
Гость
Если перевести денежные средства на карту другого банка, будет ли взиматься % или так же можно будет в течении 55 дней оплатить без%?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Обычно за такие переводы берут комиссию. За снятие наличных тоже.
Лето банк с подобным предложением выступает. Можно использовать только на оплату различных товаров картой, снимать и переводить - комиссия
-
Webecom
- Эксперт
- Контактная информация:
Любые кредиты - зло.
Исходя из опыта проценьы начисляют каждый месяц о 55 днях речи не идёт по факту, если спрашивать у них, то отмазываются мол всё есть и раскидывают тебе так что ты веритьт начинаешь им, так же % там не хилый.