NikitaSviridov » более года назад
Здравствуйте, несколько дней назад прочитал эту статью, сильно загорелся этой идеей так как в ней грубо говоря опыта в Бизнесе не надо, и вложений тоже, по немного буду развиваться, принимать первые заказы и становиться опытней! Уже составил Прайс-лист для клиентов, что бы было удобно, и быстро сообщать цену за услугу грузчиков! Составил правила и штрафы для грузчиков и т.д.
Сейчас в поисках грузчиков, и на след. неделе буду стартовать!
Вот сижу читаю все вопросы и ответы на этом сайте, и не понимаю людей которые сомневаются открывать данный вид бизнеса в городах населением 50 000, 100 000, 200 000 и даже заметил одного у которого в городе 300 000 населения!
Может это смешно звучит , ну я начинаю с своего родного города, в котором население 11 000 человек! И после небольшого опыта буду продолжать данный бизнес, по району и области!
И что я этим хочу сказать! Если у вас есть мечта не работать на кого-то, а работать на себя, значит вас ни что не должно останавливать! Добивайтесь своих целей, старайтесь, не унывайте при любых проблемах, а решайте их!
К этому сообщению цитата: "Человек у которого нет мечты, будет работать на того у кого она есть".
Спасибо всем кто это прочитал!
И вопрос к администратору: как вы думаете, получится?