Работа в интернете - привлечение рефералов!
Работа в интернете - привлечение рефералов!
Работа в интернете без вложений!Заработать 100 Евро уже сегодня!
Это не обман а реальность!
Если вас заинтересовала работа в интернете без денежных вложений вообще!!! – прочитайте все нижеследующее очень внимательно! Я предлагаю Вам пока только один вариант работы во всемирной сети Интернет без каких-либо денежных вложений. Итак: 1-ый ВАРИАНТ: Этот английский проект работает уже давно. Вам платят за :
1. Регистрацию – 100 ЕВРО
2. Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО
3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО
4. За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО
Попробуйте, это не обман. Ещё раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).
Кого заинтересовало, пишите на почту с темой "работа" depacco собачка mail точка ru
Дам полную инструкцию
Это не обман а реальность!
Если вас заинтересовала работа в интернете без денежных вложений вообще!!! – прочитайте все нижеследующее очень внимательно! Я предлагаю Вам пока только один вариант работы во всемирной сети Интернет без каких-либо денежных вложений. Итак: 1-ый ВАРИАНТ: Этот английский проект работает уже давно. Вам платят за :
1. Регистрацию – 100 ЕВРО
2. Просмотр одной рекламы – 5 ЕВРО
3. Прочтение одного письма на своей почте – 10 ЕВРО
4. За привлечение каждого реферала – 20 ЕВРО
Попробуйте, это не обман. Ещё раз повторяю, это АНГЛИЙСКИЙ проект, и он платит реально хорошие деньги (в отличие от российских проектов, которые платят по 1 центу).
Кого заинтересовало, пишите на почту с темой "работа" depacco собачка mail точка ru
Дам полную инструкцию
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Работа в интернете без вложений!!! Приличный доход!!!
Spam4eg, адрес электронной почты не Ваш? Не могли бы Вы здесь выложить более подробную информацию? Очень похоже на обман. Сначала пишут заманчивое предложение, потом предлагают заплатить, а потом исчезают или не выполняют гарантий.
Вся информация на электронную почту, как уже писалось выше - никаких вложений. И какой смысл мне Вас обманывать?
Я такой же пользователь как и Вы.
С уважением.

С уважением.
Такие заманухи как правило долго не живут!
Уверен это обман, сами рассудите какой смысл англичанам платить вам такие бабки? За что?
Уверен это обман, сами рассудите какой смысл англичанам платить вам такие бабки? За что?
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Ну конечно же это обычный лохотрон. Без вариантов.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Точно такая же тема в другом разделе говорит в пользу сомнительности способа.
Однозначный лохотрон!
Как-то в начале своего знакомства с Интернетом я пытался участвовать в чем то подобном.
В итоге - потерянное время и ни цента денег.
Как-то в начале своего знакомства с Интернетом я пытался участвовать в чем то подобном.
В итоге - потерянное время и ни цента денег.
Типичный лохотрон, здесь даже и обсуждать нечего.
Интересно автор на бабки попал и теперь пытается хоть кого-то развести чтобы вернуть деньги или сам замутил простенький лохотронец.
Интересно автор на бабки попал и теперь пытается хоть кого-то развести чтобы вернуть деньги или сам замутил простенький лохотронец.
да вы на кликуху его посмотрите : Spam4eg - все понятно!
а какой смысл в этой бадье? это общественный эксперимент или просто посмеяться?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
И правда, предложение с первых же строк больше похоже на обман. Перемещаю тему в раздел спорных идей. На мой взгляд, здесь есть что-то мошенническое.
Надо просто удалять такую лажу!!!
Типичный развод. Пусть даже фирма из-за бугра, все равно такие суммы платить никто не будет. Это без вариантов... Пробовал что то подобное, и платили в разы меньше , вернее, обещали заплатить. Так что лохотрон чистой воды...
-
- Участник
- Контактная информация:
МММ 2 перезагрузка))))