Footmen писал(а):Всем привет, пытался организовать такой бизнес, ребят честно не лезьте туда.
Причина 1. В тц аренду получить сложно, а если и дадут добро то на условиях рекламы только их магазинов, а местным магазинам это не нужно ибо их реклама висит на самих тц.
2. Установка пилларса в не проходимом месте она ни кому не нужна.
3. За 6000 в месяц за одну сторону все кричат это дорого. А теперь что бы подтвердить что мои слова не просто пыль зайдите на авито и посмотрите по чем там продают эти пилларсы горе предприниматели которые вначале их купили а потом не знали куда их поставить и где найти клиентов. Но если вы все таки решились на якобы легкие деньги то начните с аренды а потом просто попытайтесь найти клиентов, а так мой совет фигня все это. Человек который отписал про пилларсы скорей всего тот кто их продаёт а продажа гораздо выгодней чем сама установка. Всем удачи.
занимался этой темой и ушел из нее по причине развития производства в иной отрасли.Что могу сказать- проблемы с арендой мест нет, если подходить с головой и творчески.ставил и в Ашане и в Магните и в др. крупных центрах.Разница лишь в стоимости арендо/места- не более.самая дорогая и менее эффективная в Магните.НЕ думайте, что поставили крутилку и она крутиться а вам капают денежки.Поверьте-НУЖНО РАБОТАТЬ,кажно/частно и ежедневно.Халява закончилась примерно в 96-98 году.В легкую "срубить бабло" не получиться.Нужно найти те организации, которые нуждаются в рекламе- это концертные залы, театры,министерство спорта(спорт-арены)и аналогичные.Просто прояви фантазию и все получиться.Плюс пилларса от жк экрана в том, что он ДИНАМИЧЕН и больше притягивает внимание.Помимо размещения,нужно заняться и изготовлением,это тоже кое какие деньги.К примеру-театр вешает как минимум 2 афиши в месяц,У меня было 9 пилларсов- вот и посчитайте.НЕ говорю, что аховый доход,но если работать- то стабилен, просто нужно ИСКАТЬ арендаторов,а не сидеть в офисе, ожидая что встанут к вам в очередь,А народ сейчас работать РАЗУЧИЛСЯ!!!!!