Giugiaro » более года назад
Хочу подкинуть идею по-поводу, так называемых, результатов Ваших трудов. Я имею ввиду «обломки». Возникает вопрос «Цена-качество». Как происходит демонтаж? Просто развалить строение и оставить груду камней стоит, допустим, три тысячи рублей. Если развалить это строение и оставить чистую поляну, - шесть тысяч. Опять же примерно.
А что если, помимо, 500р/м на рекламу в газете об услугах демонтажа, разместить объявление, о продаже б/у строительных материалов. Эта реклама должна быть, желательно, с другим номером телефона. Вашим заказчикам демонтажа будет не очень приятно видеть, что Вы наживаетесь на их «мусоре».
Во время «кризиса» Вы, наверное, обращали внимание, что приостановились мелкие стройки. Все потому, что повысилась процентная ставка на кредиты. «Деньги закончились, а дом я так и не построил». Ваш б/у кирпич, естественно в приличном состоянии, может помочь таким людям осуществить свою мечту.
Кроме того, битый кирпич и т.п. активно скупают муниципальные службы для «латок» на дорогах. Примеров очень много, как заработать на строительном мусоре. Подкидываю пару идей. Развивайте и приумножайте свою маржу)