Здравствуйте дорогие читатели! Хочу рассказать о моем способе заработка в интернете без вложений. Я начал свою работу на почтовых спонсорах - там платят за просмотр писем, серфинг, авто-серфинг, выполнения заданий, просмотр почты. Вскоре я понял, что в месяц при огромном желании не заработать более 500р - везде нужны либо свои сайты, либо привлекать рефералов. Изучив немного программирование, я начал создавать простые сайты на бесплатных хостингах. Благо, что существует интернет, с его помощью я прочитал множество статей, книг -по заработку и развитию своего сайта и его продвижения.
Я отыскал уникальные системы (сайты), которые максимум раскручивают ваш сайт и направляют на него посетителей. Я разместил на своих сайтах реферальные ссылки, баннеры -от тех же самых почтовиках, буксах на которых работал ранее. Далее мне посоветовали подключить партнерские сайты, то есть я регистрируюсь на партнерке, от них получаю код и устанавливаю на мой сайт - народ посещает, кликает по партнерскому, банеру или регистрируется, а мне за это платят.
На компьютере я установил виртуальную машину, где крутится реклама и начисляет кредиты, которые я вкладываю в свой сайт и ко мне автоматически идут посетители. Люди смотрят мои объявления, статьи - регистрируются и становятся моими рефералами, с которых я имею процент. Главное набрать больше рефералов, их можно купить на бирже, либо размещать свои реферальные ссылки на блогах, форумах или социальных сетях. Вот мой метод, который приносит мне уже не 500р., а 500$ - согласитесь видна разница и это не придел? Главное упорство терпение и желания заработать своим трудом - желаю всем удачного заработка!