Гость » более года назад
Вот это идея! Спасибо! А я то вот сижу и не знаю, чем заняться. Я серьёзно - идея реальная. Конечно зря Вы отказываетесь от одежды. Если народ покупает шмотки в секондах, то и у Вас будет покупать. Плохо, что Вы не написали большой ли у Вас город.
По ассортименту: молодые мамы и папы стирают раз в пять больше обычных людей. Думаю понятно почему. Стиральные средства, напрашиваются сами собой, для продажи в Вашем магазине. Тем более сейчас есть серия СМС, для грудных детей. По моему тут запрещена реклама, так что марку называть не буду. Кстати эту серию, покупают и для взрослых. Весьма недорогие средства, а если отстирывает всё, чем пачкает вещи грудной ребёнок, то значит нет такого пятна которого бы она не отстирала. Но требует ручной стирки.
По поводу игрушек: недавно столкнулся с проблемой, шел в гости, нужна была приличная игрушка для маленькой девочки. Искал полдня. Везде предлагали только уродливый китайский товар. Не такой-то и дешевый. Неужели, так трудно найти нормального поставщика? Зачем травмировать психику ребёнка, видом крокодилов, которых китайцы, ради хохмы, называют куклами? Нормальные качественные игрушки, можно незадорого покупать на тех же самых аукционах в интернете. Один мой товарищ занимается этим делом, правда берёт на распродажах в США джинсы, и продаёт у нас с великой выгодой.