liked писал(а):victoris писал(а):Все верно человек пишет- он приобретал наше оборудование и работал по нашей программе.
Я надеюсь вы про пользователя "svin"? Если о неавторизированном "госте" - тогда вы прям экстрасенс,если знаете кто анонимно пишет)
yashon писал(а):мой поверхностный вывод: liked работает на количество в упрощенном порядке, victoris же использует более сложное, оборудование с множеством нюансов.
Спасибо за ответы если они будут)))
STEN1977 писал(а):Специально зарегистрировался,что бы написать)))
Читаю все это и диву даюсь..
Относительно темы, вопросов абсолютно нет, тема интересная, живая, а главное рабочая.. Меня удивляет, простите за грубость ТУПОСТЬ людей, которые ПРОСЯТ и УМОЛЯЮТ, выслать какой то бизнесплан и уж тем более хотят купить с переплатой в три раза то, что стоит копейки!! Очнитесь народ, вся эта конструкция стоит не дороже 10 000 руб. Алиекспресс вам всем в помощь.. Включайте уже мозги, а то на вас будут зарабатывать все, кроме вас, господа предприниматели))))
Сергей777 писал(а):А если ребенок даст другу или соседу по парте карту , и тот войдет и по своей потом приложит его и так же выйдет.
Сергей777 писал(а):А если ребенок даст другу или соседу по парте карту , и тот войдет и по своей потом приложит его и так же выйдет.
Мы стараемся объяснить людям то, что они должны/могут делать с оборудованием и то, что им не нужно делать- а именно совать пальцы куда не нужно, производить какие то испытания.Поймите- система настроена, опробирована и отработана на отказ ГОДАМИ и мы несем обязательства, что даже в экстремальных ситуациях она Вас не подведет.А вот если вы залезите туда паяльником, либо отверткой- то уж ничего гарантировать мы не сможем и соот-но, что б потом не было от людей жалоб, что не работает, сломалась- все то,о чем Вы пишите- ВАМ ЗНАТЬ не нужно.Покупая телевизор Вы тоже интересуетесь у производителя- какие детали в нем стоят?Мне всегда нравилась картинка под капотом у иностранных авто, где нарисована рука с перекрещенными красными полосами- как бы говоря- нефига соваться.4arodejka писал(а):Здравствуйте. Можно подробно описание, с названием оборудования, программ, обеспечивающих СМС рассылку, ну и все что ещё нужно, как можно подробнее, так как очень интересная идея и есть область применения.
Administrator писал(а):Здравствуйте, Игорь1994. В пером сообщении я привел ссылки на страницы профилей поставщиков оборудования. Во вкладке "Информация" можно найти контактные данные.
victoris писал(а):Ну никогда не встречал такого, что б Учитель подписывал какой либо документ о не разглашении "тайны" телефонного номера родителя.По Вашему если директор возьмет номер родителей у учителя и им позвонит он тоже нарушает закон?Или родительский комитет придет по адресу в дом к ученику- они нарушители и их нужно привлекать? Вам не смешно? Повторюсь- Ученикам говорится, что их класс является пилотным по программе СМС информирования и родителю ПРИДЕТ тестовая СМС-ка о приходе/уходе ребенка из школы.Родитель ОПОВЕЩЕН, что на его телефон школа сообщит о приходе/уходе своего ученика.Здесь никаких нарушений о разглашении персональных данных нет.Не нужно ничего путать.
victoris писал(а):.Вот именно по этому методу система начинает работать уже через 3-4 максимум недели.Учитель данные родителей то собирает 2-3 месяца, а вы хотите мобильности на Ваши Анкетки.......Повторюсь-УЧИТЕЛЬ!!!!!- который авторитет в воспитании школьника.
Кстати, а беря данные родителя, что б направить ему анкету Вы не нарушаете собой же выдуманный "закон о сохранности" данных? Вот когда учитель собирает данные родителей, либо лиц их замещающих он говорит , что данные нужны для того, что б школа могла в случае чего связаться с вами.ШКОЛА!!!! и в данном случае Вы являетесь представителем школы, когда связываетесь с родителем, а не торговым представителем по продаже пирожков.Это немножечко разные вещи.Школа доверяет, дает Вам право на проведение эксперимента и это главное
Игорь1994 писал(а):2 дня со мной ни кто не общается не по емаил не в личное сообщение не отвечают . Куда пропали эти поставщики ?
victoris писал(а):Мы стараемся объяснить людям то, что они должны/могут делать с оборудованием и то, что им не нужно делать- а именно совать пальцы куда не нужно, производить какие то испытания.Поймите- система настроена, опробирована и отработана на отказ ГОДАМИ и мы несем обязательства, что даже в экстремальных ситуациях она Вас не подведет.А вот если вы залезите туда паяльником, либо отверткой- то уж ничего гарантировать мы не сможем и соот-но, что б потом не было от людей жалоб, что не работает, сломалась- все то,о чем Вы пишите- ВАМ ЗНАТЬ не нужно.Покупая телевизор Вы тоже интересуетесь у производителя- какие детали в нем стоят?Мне всегда нравилась картинка под капотом у иностранных авто, где нарисована рука с перекрещенными красными полосами- как бы говоря- нефига соваться.4arodejka писал(а):Здравствуйте. Можно подробно описание, с названием оборудования, программ, обеспечивающих СМС рассылку, ну и все что ещё нужно, как можно подробнее, так как очень интересная идея и есть область применения.
liked писал(а):По поводу вопросов, которые вы пишете мне на почту: я не отвечаю на вопросы в письменном виде.
Во-первых 90% ответов на них есть на форуме.
Во-второых , если все же хотите услышать ответы от "первого лица" ,мне проще и удобнее ответить на них по голосовой связи, заодно и пообщаться с потенциальным партнером. Если же у вас "нет времи на всякие разговоры, ответьте в печатном виде" (как мне иногда пишут в ответ),мой ответ всегда прост: "как появиться время сообщите". Ибо я не понимаю, как человек ,который всерьез заинтересован в сотрудничестве, не может найти 10 мин времени на общение по голосовой связи.
Злобный критик писал(а):Как то странно! Начал тему один сообщив, что изобрел оборудование и предлогает преобрести. Потом зашел второй под видом заинтересовавшегося в этом бизнесе и представившемся бывшим директором школы и в дальнейшем стал сам рекламировать данное оборудование под видом собственного изобретения. Теперь третий объявился и также рекламирует этоже оборудование. Причем это делают уже почти семь лет. Возникает вопрос если оно столь прибыльно это смс информирование и данную нишу еще никто толком не занял почему ВЫ сами не окупировали все школы всея Руси и ближайших зарубежных стран??? Время я думаю прилично уже прошло.
victoris писал(а):liked писал(а):По поводу вопросов, которые вы пишете мне на почту: я не отвечаю на вопросы в письменном виде.
Во-первых 90% ответов на них есть на форуме.
Во-второых , если все же хотите услышать ответы от "первого лица" ,мне проще и удобнее ответить на них по голосовой связи, заодно и пообщаться с потенциальным партнером. Если же у вас "нет времи на всякие разговоры, ответьте в печатном виде" (как мне иногда пишут в ответ),мой ответ всегда прост: "как появиться время сообщите". Ибо я не понимаю, как человек ,который всерьез заинтересован в сотрудничестве, не может найти 10 мин времени на общение по голосовой связи.
Ну вот и Вас это ДОПЕКЛО ,когда 2/3 пишущих просто ради интереса пишут- вышлите мне описание и т.д.,т.к. у меня нет времени и возможности полностью ознакомится с темой.
Потом появятся сообщения, что Вы банально отметаете потенциальных "покупателей", что Вы зазнались и т.д.
Знаете, больше всего выводит из себя то, что вопрошающие так "ценят"свое время и не ценят чужое,что и вполследствии пишут- позвоните в управление и договоритесь о встрече,основываясь на вашем опыте и аналогов работы в других городах,подберите мне тарифный план, напишите, что говорить родителям при обзванивании по телефону и т.д. т.п.
victoris писал(а):Направление очень интересное,но........... для тех, кто думает поставил и собирай бобосы- это не так.требует КАЖДОДНЕВНОЙ работы, нужно держать руку на пульсе.Кажущаяся легкость лишь обман. повторюсь- работа кропотливая, поэтому те, кто считает поставил и все- это не для вас.