Вступление
Почему я решила открыть именно такой бизнес
Конечно многие скажут, что сейчас не выгодно открывать магазины одежды, потому что огромная конкуренция и вероятнее всего, вы просто обанкротитесь. Безусловно, чаще всего так и происходит, но своим личным примером я доказала, что бывают и исключения. Если действительно серьезно заняться своим делом и постоянно это совершенствовать, исправлять ошибки и добавлять что-то новое, то у вас обязательно всё получится и вы будете получать довольно большой и активный доход каждый месяц.
Где я взяла свой первый стартовый капитал
Для начала я примерно подсчитала для себя сколько денег мне понадобится и у меня вышла совсем небольшая цифра - 5.000 рублей.
Закупка товара - 1500 рублей.
Аренда помещения - 2000 рублей.
Первоначальная реклама - 1500 рублей.
Итого начальный капитал - 5000 рублей.
Эту сумму довольно легко найти. Я устроилась официанткой в кафе на не полный рабочий день и параллельно подрабатывала на раздаче листовок. За месяц я накопила даже большую сумму, чем мне требовалось: Моя заработная плата официантки составила 7 000 рублей + раздача листовок 4 000 рублей. Итог: на стартовый капитал у меня в распоряжении было 11.000 рублей, что довольно-таки много для меня.
Где я впервые закупила товар и по какой цене
Порыскав по просторам интернета, я решила, что не будет неплохо, если я закажу свой первый товар на Aliexpress, так как там все дёшево и можно легко уложится в 11.000 рублей, купив огромную кучу одежды. В общем, после 5-ти часов выбора я всётаки решилась нажать на кнопку "Оформить заказ" и уже через месяц вещи были у меня.
Моя первая реклама
Итог
Единственный нюанс - будьте осторожны, ведь конкуренты бывают разные и когда вы раскрутите свой бизнес, они будут готовы пойти на всё, лишь бы стать выше вас.
Тщательно подбирайте персонал, составляйте наглядные графики, таблицы, схемы, потому что так работать намного легче.
Пользуйтесь моими советами, у вас обязательно всё получится и вы станете зарабатывать более 50.000 рублей активным доходом каждый месяц.
Главное - делайте то, что вам нравится и верьте в себя.
Спасибо!