Василий писал(а):Стартовал новый проект по рассылке объявлений на бесплатные доски объявлений в Интернете, проект новый и нуждается в тестировании. Если есть желающие БЕСПЛАТНО разослать информацию о своих товарах, услугах и т.д. на доски объявлений и в каталоги по следующим рубликам:
Николай76 писал(а):Василий писал(а):Стартовал новый проект по рассылке объявлений на бесплатные доски объявлений в Интернете, проект новый и нуждается в тестировании. Если есть желающие БЕСПЛАТНО разослать информацию о своих товарах, услугах и т.д. на доски объявлений и в каталоги по следующим рубликам:
А можно разослать объявления с целью привлечения трафика на свой сайт (форум)?
Использовать ваш емэйл адрес для рассылки или предоставить вам наш? По этому пункту не очень понятно... Можно подробнее ? Что лучше выбрать?
Пакет «Бизнес» (три рассылки в неделю в течении месяца одного объявления в одну рубрику – всего 12 рассылок). Цена 800 рублей. Я могу выбрать вот этот пакет для тестирования?
Administrator писал(а):Интересное предложение. Обязательное попробую. Какое количество досок используется если не секрет?
Administrator писал(а):Сегодня счетчик показал переход с одной из досок, объявления на которые размещались через mega-poster ru Да и общий трафик не снижается. Думаю от рассылки объявлений по доскам есть толк.
Николай76 писал(а):tak точка ru, wmlink точка ru, link точка ru, begun точка ru. - С благодарностью выслушаю Ваше мнение относительно размещения контекстной рекламы на этих ресурсах. Про Tak точка ru слышал, что "скликивают" рекламные блоки.... Черт, "слить" деньги не очень хочется. Особенно, когда ты рекламодатель. Ваше мнение?
iteru писал(а):Из всего что перечислено - самый удобный и надежный это Бегун.
Василий писал(а):Бегун еще по 0,1 руб будет некачественный трафик поставлять, если каталоги не отключите в источниках. Отключите их как можно быстрее, там где вы занимаете позицию ниже 7 места в поисковом трафикие (поисковый и нет, должен быть в разных кампаниях) вас никто не увидет, за исключением случаев "показать все объявления"
Administrator писал(а):Бегуном не пользовался. Но тоже рассматриваю его в качестве рекламного средства. По поводу того что посетители не целевые есть мысль. Может бы в объявлении стоит указать, что люди попадут на форум. И фразы выбрать например такие: форум о заработке в интернете, форум об удаленной работе. Чтобы заходили люди, которым нужен именно форум.
Василий писал(а):Я пользуюсь Бегуном в том числе, за 0,1 рубль вы не в нем и нигде в другом сервисе качественных посетителей не получите много. В некоторых сервисах по такой цене получите немного, но хороших посетителей. 1-2 в месяц, совершивших нужное действие на сайте.
Administrator писал(а):А поддомен третьего уровня использовать для привлечения трафика с платных сервисов.
В целях обеспечения положительного опыта работы пользователям Интернета и рекламодателям Google, на сайтах, где размещаются объявления Google, запрещается:
получать трафик с помощью рекламы в Интернете, за исключением случаев, когда сайт соответствует Рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц. Например, пользователи должны иметь возможность без труда найти то, о чем говорится в объявлении.
В Google AdWords запрещена реклама веб-сайтов, единственное значение которых состоит в том, чтобы направлять трафик на другой сайт.
Николай76 писал(а):Благодарю за детальный ответ! Кнопки не получается красивые нарисовать (я не художник). Может, подскажет кто толковый ресурс с нормальными коллекциями бесплатного и качественного материала (кнопки, иконки, фоны и т.п.). Буду признателен. Пытался поиском найти - много очень старого материала...
sima писал(а):С иконками вот классный сайт: findicons точка com я там себе всегда иконки ищу
А если нужны кнопки,и прочая графика для сайта - советую почитать уроки сдесь: photoshop-master точка ru/lessons.php?rub=4 ,по такому принципу и создаётся большинство графики для сайта
Mosih писал(а):Василий. спасибо за сайт, попробуем.
Administrator писал(а):Сегодня был зафиксирован еще один переход из объявления по тестовой рассылке. По каким разделам еще продолжается тестирование?
Administrator писал(а):Administrator писал(а):Сегодня был зафиксирован еще один переход из объявления по тестовой рассылке. По каким разделам еще продолжается тестирование?
Тема про мегапостер ру
Василий писал(а):за последнее время попробывал МедиаТаргет и Реклама в точке ру