Алексей_174 » более года назад
если вы располагаете финансами открыть заправку, что вообще вам не советую у нас в городе заправки только "лукоил", башнефть", "Салават", «Газпром" и "Урал-нефть". Ну, в общем, вы поняли меня. Так что хотите прибыль дополнительно сделайте рядом с мойкой пристрой под авто сервис если рядом еще не кто не чего не построил. Есть два варианта как использовать это помещения: 1 вы его сдаете под мастерскую. 2 вы сами делаете мастерскую. Многие клиенты автосервисов после ремонта едут на мойку. Да и перед сдачей машины в сервис тоже на мойку едут. В авто салонах обязательные условия всех автосалонов. Технологическая мойка даже если машина чистая они серовно говорят, потом идите, оплачиваете в кассу. Только я вот обратил внимания, что их технологические мойки на много качественней чем все в городе. Делают на совесть. Тоже как вариант с дополнительными клиентами. Сделайте акции люди сильно на них клюют сильно. Не устраивает вариант с автосервисом. Тогда можно сделать венденговые автоматы. Доход конечно не очень, но зато стабильно клиент пока сидит в комнате отдыха может без проблем попить кофе и чаю. Что для вас только плюс. Не везде и комната отдыха есть не то что это. Так что согласитесь подумать можно на счет этого. Еще подумайте можно сделать шиномантаж тоже конечно не всегда стабильно, но в сезон клиентов навалом. И еще хочу сказать, что с нуля можно начать бизнес и добиться результата. Просто если человек проработал пол жизни наемным рабочим. А потом решил, давай я, что небудь свое открою. А у самого 2 детей и жена. Конечно, рискованно. Потому что не дай бог, что то пойдет не так. То вообще без работы можно остаться. Так что я считаю такое все надо начинать молодым пока еще нет, не семейных проблем. Пока голова не забита всякими проблемами. Если прогоришь или пробовать пытаться дальше добиваться своей цели.