Belokurov88 » более года назад
Составление индивидуальных гороскопов это очень серьезная вещь. Моя жена знакома с женщиной, которая этим занимается.
На этом бизнесе можно зарабатывать неплохие деньги, но нужны знания, которые как уже писали – можно получить на специальных курсах.
Гороскопы разные существуют, есть совершенно небольшие – про которые можно практически сразу рассказать, но они будут очень сжатые. А есть более подробные гороскопы, на составление которых требуются дни. Подробные гороскопы выглядят как целые книги с массой полезной информацией – они стоят денег.
Относительно надежности гороскопов – я убежден, что таким источникам знаний о себе можно доверять. Но опять-таки судьба меняется. Хотя зная, что будет можно либо улучшить, либо предотвратить в зависимости от прогноза. Если человек верит в экстрасенсов, то может поверить и в людей, которые составляют гороскопы. Я думаю, битву экстрасенсов многие видели.
Относительно рекламы и привлечения клиентов. Очень надежный способ привлечения клиентов в этом бизнесе это бесплатные составления гороскопов друзьям или знакомым. Если им понравится, они привлекут новых клиентов и так далее. Знаю человека, которому бесплатно составили гороскоп и он порекомендовал нескольким своим друзьям. Это работает.
В газетах или в журналах тоже можно оповести о таких услугах, но мне кажется лучше начать с сарафанного радио. Через друзей и знакомых.
Относительно костюма звездочёта. Можно пошить не классический костюм звездочета. А что-то неординарное. К примеру, если мужчина этим занимается – то можно пошить элегантный костюм с нотками мистики и с необычными тонами, можно без звезд. А если девушка – то платье цвета космоса (темно-синее) с мелкими светлыми звездочками будет прекрасно на девушке смотреться. При этом обувь можно обычную подобрать. Главное что бы с одеждой сочеталась.