Доход с нуля

Продажа кур-гриль с тонаров

Сообщение Administrator » более года назад 28 июл 2011, 20:44

Не во всех проходных местах продают кур-гриль с тонаров. Приобрести можно для начала один тонар, производитель не один, цена от 90000. Тонар - своего рода киоск на колесах, который можно иногда перемещать с места на место. Для начала договариваемся о месте, например, рядом с больницей, ВУЗом, торговым комплексом. Дальше по списку: регистрируем ИП, согласовываем в энергонадзоре, с газовщиками, с администрацией, главврач, ему придется платить процент с прибылей.
С СЭС все нормально - курица продается только на вынос. Далее договор с местной птицефабрикой. Место, где птица будет вымачиваться и натираться специями – соседняя столовая. Плюс автомобиль для перевозки тонара, большой не надо.
Курицу берем, например, по 57руб., в рознице 95руб. Рублей 5-7 столовой за тушку.
Плюс лаваш берем по 2 руб, продаем 4 руб. Обычно покупают сразу курицу, лаваш и термопакет 3 руб. Все удовольствие - 100 рублей.
Kyrica gril

В день с одной точки берут в среднем 100-200 кур, 400 лавашей и, соответственно, 200 пакетов. От пакетов с лавашем не откажешься, от них можно выручать 30 тыс. рублей в месяц.
Потребуется два человека. Две смены 3 дня через 3, по 300 руб./день каждому.
Доход - более 3000 $ в месяц. Зарплата 12000 рублей. Окупаемость менее 3мес.
Тонар можно взять в кредит как автомобиль с процентной ставкой ниже чем по обычному кредиту.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9590
Откуда: Россия

Сообщение akajoke » более года назад 23 янв 2014, 20:33

Администратор, простите, но где Вы видели чтобы кто-то смог продать 200 кур гриль в день, тем более на улице. В ТРЦ не спорю, сам часто покупаю, но на улице, 200 кур в день, простите, но мало верится))
akajoke
Эксперт
 
Сооб­щения: 617
Откуда: Украина

Сообщение Administrator » более года назад 26 апр 2014, 10:16

Если продавать по 8 часов в день, то в час это 4 курицы. 1 курица в 15 минут. Если недалеко от выбранного места есть похожая торговая точка, таким способом можно прикинуть примерный объем продаж.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9590
Откуда: Россия

Сообщение antares9340 » более года назад 26 апр 2014, 20:24

Еще с курицей и лавашом нужно продавать соусы белый и красный. Белый соус делаем из майонеза, чеснока и укропа. а красный из томата, аджики, кинзы, и перца. Фасуем их в разовые емкости, объемом не более 100 гр. и продаем по 30 руб. Главное не приготавливать сразу много соусов. И обязательно хранить приготовленные в холодильнике.
antares9340
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение golovorez » более года назад 24 май 2014, 10:38

Такими объемами продавать кур не получится, вы хотите сказать, что одну курицу продавать будете в 3.6 мин.? и это при том условии что работать точка будет 12 часов - это практически не реально, даже при большом количестве покупателей. Как вариант в меню продаж можно добавить, ту же шаурму, пирожки. Для этого понадобится еще 1 человек в персонал, но думаю оно того будет стоить.
golovorez
Участник
 
Сооб­щения: 11

Сообщение neizoleg » более года назад 24 май 2014, 21:02

Могу добавить, что не стоит забывать о расходах, связанных с топливом, электроэнергией, платой за аренду земли, а также, ежемесячную дань всевозможным контролирующим органам. Особое внимание здесь стоит уделять пожарным и санитарно-эпидемиологическим службам. А если курочки будут отличного качества, то от клиентов отбоя не будет, так как в наше время на пищу быстрого приготовления спрос очень велик.
neizoleg
Эксперт
 
Сооб­щения: 141

на главнуюна главную



Вверх Вниз