Dabro писал(а):Данный софт ставил на свою нокию в году так 2005, тогда его было полно при чем бесплатно на тематических сайтах посвещенных системе "симбиан" уверен что и сейчас есть... Как работает и что нужно ... ( уверен схема не изменилась)
1) Смартфон с камерой
2) Софт (если наити сами не сможете могу с поиском помочь, не задаром тока )
3) Симка с халявным интернетом (желательно)
4) В софте настраивается через какое время аппарат отправляет фото на емаил, ммс, смс или сразу при наличии движения в объективе ...
В принципе и всё ))) А.... телефон должен быть постоянно подключен к зарядке, так как на долго его не хватит ))))
Dabro писал(а):Дружище я прекрасно понимаю о чем речь идет, ноклу привел в качестве примера так как в те года пользовался ею...
За 1,5-2к можно приобрести вполне вменяемого китайца на андройде с норм камерой.
Ява движок, Motion Cam или Motion JPEG Camera ....
На тематическом форуме вам напишут подобный софт на заказ за руб 500 максимум ...
AD писал(а):а можно ли вести видео наблюдение???
фаина писал(а):Очень заинтересовало Ваше предложение.
Интересует такой вопрос: мобильник надо заряжать время от времени и я думаю при отъезде, скажем в отпуск, наблюдение будет проблематично.
Ещё на холоде моб. разряжается быстро.
Что ВЫ на это скажете?
Может еще какие проблемы Вы решили в процессе разработки?
Ведь согласитесь эти вопросы возникнут в процессе эксплуатации, и будут нервировать клиента если не будет готового ответа.
introid писал(а):Как раз об этом давно думаю. Сам хотел смастерить нечто подобное, но видно есть всё таки "всемирный разум", и "биологическая радиосвязь" существует. Гениальные мысли:-), как правило, приходят не только тебе. Уже хочу такую штуку поставить в деревне на даче. Сейчас зима и ездить туда буду не часто, а смартфончик всегда под рукой. Кстати эта прога с Андроидом дружит? А мобилы?, специальные нужны или только определённых моделей? У меня есть например два "сони эриксона" W200i c камерами встроенными. Их можно использовать? Сколько стоит эксплуатация этого чуда? Ответьте пожалуйста на этом форуме, я думаю у многих будут возникать подобные вопросы. Спасибо за полезную инфу.