Макс 85 писал(а):Можно даже смоделировать такую ситуацию (хотя это жизненный опыт): Подходит человек с системником и продает, доков естественно нет. Купил и начал с ним копошиться. Тут залетает по форме какой-нибудь крендель и изымает товар... Два человека действуют по предварительному сговору, один гражданский другой по форме.
Как грамотно поступать в таких ситуациях?
Макс 85 писал(а):Еще хотел бы уточнить следующий вопрос. Я занимаюсь ремонтом компьютеров, следовательно у меня на работе имеется соответствующее оборудование. И ко мне приходит со своими делами, да и составить компанию братишка. Иногда он занимается ремонтом там домашних приборов: друзьям или для своего дома. Мне могут за это что нибудь сказать? Большее время просто болтаем в свободное время.
Соломатин Леонид писал(а):Макс 85 писал(а):Еще хотел бы уточнить следующий вопрос. Я занимаюсь ремонтом компьютеров, следовательно у меня на работе имеется соответствующее оборудование. И ко мне приходит со своими делами, да и составить компанию братишка. Иногда он занимается ремонтом там домашних приборов: друзьям или для своего дома. Мне могут за это что нибудь сказать? Большее время просто болтаем в свободное время.
Сейчас есть закон в котором указанно что ИП не имеют права проверят первые 3 года после регистрации ( исключение только по жалобе и только с предварительным уведомлением ) так что особо боятся проверок не стоит
Плановые проверки проводятся не чаще чем один раз в три года.
Основанием для включения плановой проверки в ежегодный план проведения плановых проверок является истечение трех лет со дня:
Макс 85 писал(а):У меня есть ремонтная, но дела идут не так как хотелось бы. Что можно делать там в дополнение к своей деятельности. Подскажите, если есть советы какие-либо идеи.
Макс 85 писал(а):У меня есть ремонтная, но дела идут не так как хотелось бы. Что можно делать там в дополнение к своей деятельности. Подскажите, если есть советы какие-либо идеи.
Николай76 писал(а):
1- Чистка от пыли CD/DVD – приводов;
2- Чистка и/или замена систем охлаждения CPU, видеокарт, HDD;
3- Заправка картриджей на струйные принтеры.
4Расширить ассортимент по продажам можно за счет множества интересных аксессуаров для ПК: USB-вентиляторов, USB-светильников, USB-подогревателей для кофе, USB-ионизаторов воздуха, USB-ароматизаторов и т.д. и т.п. Вроде это все мелочевка, но может кого-то заинтересует. Для пробы взять по одной позиции и посмотреть на спрос.