Сетевой маркетинг...
Сетевой маркетинг...
Мне кажется, можно очень хорошо преуспеть, использую сетевой маркетинг, для продвижения и продажи своей продукции, так как цены на рекламу, хранения и прочие промежуточные расход на товар минимальны...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сетевой маркетинг...
Такие схемы часто используются. И среди них уже тоже своя конкуренция. Надо еще предлагать такой продукт чтобы сетевикам было интересно. Думаю реферальная схема или дилерство в какой то степени можно отнести к сетевому маркетенгу. А еще может быть интересно совмещение пирамиды и сетевого маркетенга, но это выгодно если привлекать много народу.
Сетевой маркетинг...
Сетевой маркетинг, как вид продвижения продукта пропорционально зависит от количества сотрудников, задействованных в нем. Если это будут сотни людей, то можно говорить о перспективе успеха..
Сетевой маркетинг...
На самом деле, самое большое лукавстыо в сетевом бизнесе это то что типа он экономичнее но это бред.. да там нет магазинов складов и т.д. но там есть личное затраченое время (на одну продажу) обучение сотрудников, аренда залов под это обучение, та же реклама только внутри компании и т.д.. и т.п..... Короче товар не намного дешевле а скорее наоборот намного дороже чем аналогичный в магазинах...
Плюс почти невозможность развития для низших сотрудников (не смотря на обратные их уверения) плюс повтороюсь огромные трудозатраты для зарабатыванния более менее адекватных сумм.. короче проще магазинчик открыть поверьте мне
Плюс почти невозможность развития для низших сотрудников (не смотря на обратные их уверения) плюс повтороюсь огромные трудозатраты для зарабатыванния более менее адекватных сумм.. короче проще магазинчик открыть поверьте мне
Сетевой маркетинг...
Как-то, в прошлом году мне попалось объявление, спредложением о работе, с приличной зарплатой. Там даже был контактный тел. Звоню, мне назначают встречу в офисе на следующий день. Стало интересно, приехал.
Вобщем попал к менеджеру (он так представился) сетевого маркетинга. Фирма занимается продажей супер-пупер-ультра-мегафильтров для воды. Цена на установку и обслуживание просто космическая. Не буду сейчас уточнять сколько, потому что уже подзабыл точную стоимость. Но что то - на порядок выше самых дорогих фильтров, которые можно найти в продаже.
Для того, чтобы приступить к работе, необходимое условие - приобрести самому этот самый фильтр. У них даже кредитный отдел имеется, на случай, если у меня не окажется сумма, для приобретения.
Вобщем, я сразу смекнул, что это всего навсего развод, но удалиться сразу не спешил. Просто мне стало интересно, а пол дня всё равно уже потрачено. Стал интересоваться всеми нюансами работы. Взамен я прослушал 3-х часовую!!! лекцию о водных ресурсах, о загрязнении среды, о здоровье, о том, как необходимы эти фильтры и что без них вообще скоро конец света, и многое другое, в этом же духе...
В итоге, я поблагодарил менеджера и ...удалился. Потом всю дорогу весело вспоминал, про эту лекцию. Вот уж действительно: "пи...еть - не камушки ворочать" , особенно когда думаешь, что перед тобой потенциальный лох. А если серьёзно, то я не стал бы втюхивать эти фильтры народу даже если бы мне не нужно было бы покупать их самому. Просто дешёвый развод. Хотя надо отдать должное: дело поставлено с размахом.
Вывод: чтобы заниматься этим бизнесом, нужно быть авантюристом до мозга костей.
Вобщем попал к менеджеру (он так представился) сетевого маркетинга. Фирма занимается продажей супер-пупер-ультра-мегафильтров для воды. Цена на установку и обслуживание просто космическая. Не буду сейчас уточнять сколько, потому что уже подзабыл точную стоимость. Но что то - на порядок выше самых дорогих фильтров, которые можно найти в продаже.
Для того, чтобы приступить к работе, необходимое условие - приобрести самому этот самый фильтр. У них даже кредитный отдел имеется, на случай, если у меня не окажется сумма, для приобретения.
Вобщем, я сразу смекнул, что это всего навсего развод, но удалиться сразу не спешил. Просто мне стало интересно, а пол дня всё равно уже потрачено. Стал интересоваться всеми нюансами работы. Взамен я прослушал 3-х часовую!!! лекцию о водных ресурсах, о загрязнении среды, о здоровье, о том, как необходимы эти фильтры и что без них вообще скоро конец света, и многое другое, в этом же духе...
В итоге, я поблагодарил менеджера и ...удалился. Потом всю дорогу весело вспоминал, про эту лекцию. Вот уж действительно: "пи...еть - не камушки ворочать" , особенно когда думаешь, что перед тобой потенциальный лох. А если серьёзно, то я не стал бы втюхивать эти фильтры народу даже если бы мне не нужно было бы покупать их самому. Просто дешёвый развод. Хотя надо отдать должное: дело поставлено с размахом.
Вывод: чтобы заниматься этим бизнесом, нужно быть авантюристом до мозга костей.
Сетевой маркетинг...
Это как пылесосы Kirby продавать по 120 тысяч за штуку. Тоже сетевой маркетинг.
Сетевой маркетинг...
У меня всегда вызывали недоверие продукты (товары), продаваемые таким образом. Очень часто на них нет никаких документов и сертификатов.
Сетевой маркетинг...
Обычная собачья работа, лучше не суваться.
Сетевой маркетинг...
А дивиденды от нее получает кто-то другой, вы хорошо если свои расходы оправдаете.Daimons писал(а):Обычная собачья работа, лучше не суваться.
-
Serena
Сетевой маркетинг...
Для меня лично это неприемлемо. Очень разочаровываюсь в людях, занимающихся подобной ерундой.
Сетевой маркетинг...
Ну да, сетевой маркетинг - очень перспективный инструмент, только надо быть хорошим организатором, да и население наше с недоверием относится к рекламщикам с улицы!
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
Сетевой маркетинг...
Организация сетевой пирамиды - очень сложная процедура. Надо как-то заинтересовать людей, и не только заинтересовать, а еще и показать восторженные отзывы тех, кто уже зарабатывает.
В новую пирамиду очень сложно привлечь людей.
В новую пирамиду очень сложно привлечь людей.
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
-
gulie
Сетевой маркетинг...
Маркетинг- это не волшебная палочка, а способ "не бегать по рынку" и заниматься активными продажами. Вы должны сделать так, чтобы клиенты сами к вам шли. Будьте экономически грамотными, используйте такие инструменты как: подарки, статьи, рекламу, слухи, планирование, праздники, интернет и многое другое. А,главное, оставайтесь при всем при этом порядочным человеком. Тогда бизнес обязательно наладится. А вообще, занимаясь маркетингом, мы начинаем свой бизнес без вложений и рисков все потерять.