Добрый день уважаемые. Вспомнил я свое детство, вспомнил, что любил кушать, и тут меня осенило - сладкая вата (я до сих пор ее люблю)
. А что если открыть этот бизнес?? Он довольно прибыльный, мало вложений, большая окупаемость. Сладкая вата — изготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на вращающийся холодный металлический барабан или конус. В процессе приготовления образуются тонкие, как паутинки, нити, которые собираются в комок в виде т. н. ваты. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет.
Итак, начнем-с.
1. Как всегда это место. Лучше всего для этого бизнеса подойдет городской парк, пляж, людные места, в общем. Я не думаю, что надо открывать ИП или что-то типа этого, но надо найти место где можно подключится к электричеству.
2. Да, вы угадали - это оборудование. Понадобится специальная центрифуга, которая будет делать эту самую вату, обязательно сахар, и если хотите делать ее цветной то разные пищевые красители.
Из рекламы Вам понадобится только ярко разукрашенное Ваше рабочее место. Люди сами будут идти. Я когда был в Черновцах то видел ларек в парке отдыха где продавалась разнообразная по цветам сладкая вата, так там постоянно были клиенты.
Выскажите свое мнение по этому поводу.
Удачи Вам и терпенья, все остальное приложится.