Эт развод какой то , такого не бывает ! Какой смысл камуто поставить за вас свои 100уе , если проиграет с вас нечего не взять , если выйграет отдать весь выйгрыш вам а себе оставить свои же 100уе ! Бред! И вообще любые ставки , игры и т.д. Это бизнес тех кто ими владеет , остальное сказки . Конечно если вам звонит Кличко и говорит сегодня я проиграю , то у вас есть 99.9%Vitaliy писал(а):Я видел в инете предложения поставить на какую-то команду, причем оплатить такую услугу нужно было после матча. То есть если прогноз не оправдывается, то и платить ничего не надо. Как выдумаете - стоит ли тут рисковать?
my-nk писал(а):Я немного пробовал заработать таким способом в инете.
Зарегился в конторе Фонбет, положил на счет где-то 5$ и начал играть. Играл долго. Немного помогал человек интересующийся спортом. В общем итоге я заработал 1000 руб, но там их и оставил.
Я помню свою последнюю ставку, поставил что Д. Билан не выиграет поездку на евровидение второй раз. В истории России ещё никто до этого не ездил 2 раза на евровидение. Я проиграл... Отсюда можно сделать вывод, что этот способ очень сложный для заработка, все зависит от фортуны.
Vitaliy писал(а):Я видел в инете предложения поставить на какую-то команду, причем оплатить такую услугу нужно было после матча. То есть если прогноз не оправдывается, то и платить ничего не надо. Как выдумаете - стоит ли тут рисковать?
Serena писал(а):Ну, игра с вариантом выигрыша 99,9% не такая уж и игра.))