Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.
И я сразу писал, что ставят по 4-5 пилларсов, надолго, конечно если один поставить заключить долгий договор, много не заработаешь.
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот есть все таки разумные люди, вы администратор совершено правильно все поняли, это именно то что я имел ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Administrator писал(а):kirill рассказывает как он занимается пилларсами.
Lana рассказывает как она попробовала работать с пилларсами.
Получается противоречивая информация. Но так и должно быть. Чем больше мнений, тем ближе истина.
Каждый на форуме может высказать свои мысли и поделиться опытом. Ни чего доказывать и ругаться не нужно. А по поводу пилларсов, думаю что при некотором сочетании подхода к этому бизнесу и может быть везении можно извлекать прибыль. Может быть даже и производить свои пилларсы.
Мне например понравился подход Lan'ы: изучить спрос, предложить в торговые центры конструкции, узнать цены на аренду. Сделать это можно объехав наиболее интересные места или обзвонив их. Или скомбинировать. Если на этом этапе набирается несколько вариантов аренды с разумной ценой, можно двигаться дальше. Второй шаг на мой взгляд - поиск рекламодателей. Их можно после того как найдены места для аренды. Рассказать рекламодателям об этих местах и предложить рекламу на пилларсах. Сделать это можно обзвонив организации, которые может заинтересовать такая реклама. Если найдется несколько рекламодателей, то можно поставить первый пилларс и разместить на нем рекламу. А дальше работать по нарастающей. Прибыль с первого пилларса можно направить на покупку следующего и так далее. Как по Вашему мнению, может ли такая стратегия привести к успеху?
Именно эта стратегия и приведет к успеху!
Только еще одно, после того как поставите во всех местах где можно(или где хотите) Вы уже наладили контакт с рекламодателями, они вам доверяют, а значит им можно делать дизайн, печатать визитки, листовки и т.д это тоже хорошая прибавка к зарплате.
можно кстати купить на заработанные деньги принтер(ризограф, он подороже) Многие заказывают по 100 200 визиток, листовок и т.д.
Купите бумагу (только дизайнерскую, и лён(самая востребованная)) Вообщем нужно развиваться! а не стоять на месте и думать что ничего не получиться...это путь к успеху.
А вот в чем преимущество ,установленных 4-5 пилларсов, это то что там может разместиться сетевик или концерт или кто нибудь кому нужно объявить о себе на весь город. Но это сделать не просто, но можно, а даже нужно...
Кирилл, читайте внимательней, это ваши проблемы. По поводу подводных камней и вашей лжи я написала в предыдущих сообщениях. И все кроме вас это понимают, а вам видимо не дано. А еще учите других. ))))))) По поводу фотографий почему игнорируете? Покажите хотя бы 5 своих конструкций. Или у вас их нет? )))))))
Последний раз редактировалось Lana 14 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Lana, kirill заинтересован в отображении бизнеса с положительной стороны - он продает пилларсы, сделайте ему скидку на это (пускай не признается в этом). А все, действительно всё понимают. Ваша информация по исследованию рынка аренды Калуги под пилларсы в этом плане очень полезна для пользователей форума. Чем больше точек зрения, тем лучше видно что ложь, что правда, что преукрашение.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Lana, еще вопрос, Вы не узнавали об аренде в тех местах где стоят стойки с кармашками, может они лучше реагируют?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
kirill, удалил Ваши сообщения, так как с ними беседа переходит в деструктивное русло. У форума конструктивные цели.
Лана , или лучше Светлана) Не сочтите за слабость или еще что то но вы все таки женщина(девушка) поэтому:
Приношу свои извинения за то что первый сказал что вы не умеете работать, это конечно и привело к тому что мы тут устроили, если у вас не получилось найти место под пилларс, возможно у вас в городе уже все места заняты(может и вашими стойками) или вам просто не повезло, например с администрацией ТЦ .
С Уважением, Кирилл.
Приношу свои извинения за то что первый сказал что вы не умеете работать, это конечно и привело к тому что мы тут устроили, если у вас не получилось найти место под пилларс, возможно у вас в городе уже все места заняты(может и вашими стойками) или вам просто не повезло, например с администрацией ТЦ .
С Уважением, Кирилл.
А про цены то зачем удалили, хорошее сообщение.
Тут спросили какую аренду брать с рекламодателей?
Ответ:
Я привожу среднее цифры, у каждого отдельного города своя специфика, у кого то можно брать больше у кого то возможно меньше, здесь нужно самим будет проанализировать рынок рекламы и выставлять потом цены.
В Подмосковных городах с небольшим населением можно заработать столько же сколько и в Москве!
В Москве больше мест куда их можно поставить. в Подмосковье интерес к этим конструкциям выше и спрос больше на размещение рекламы, потому что там это новинка.
Если в вашем городе нет таких конструкций, еще проще поставить и найти клиентов-100% Это показывает пример небольших подмосковных городов.
Тут спросили какую аренду брать с рекламодателей?
Ответ:
Я привожу среднее цифры, у каждого отдельного города своя специфика, у кого то можно брать больше у кого то возможно меньше, здесь нужно самим будет проанализировать рынок рекламы и выставлять потом цены.
В Подмосковных городах с небольшим населением можно заработать столько же сколько и в Москве!
В Москве больше мест куда их можно поставить. в Подмосковье интерес к этим конструкциям выше и спрос больше на размещение рекламы, потому что там это новинка.
Если в вашем городе нет таких конструкций, еще проще поставить и найти клиентов-100% Это показывает пример небольших подмосковных городов.
Доброго времени суток!
Прежде всего хочу сказать спасибо за идею "Elik" и всем кто поддерживал и оставил свои комментарии.
Я "бедный" студент, и как понимаете имею потребность в доходах как и все на этой планете.
Данная идея меня заинтересовала, хоть и не силен в рекламном бизнесе решил попробовать испытать на своей "шкуре" ваш "Пилларс".
Покупать пилларисы как вы понимаете у меня нет возможности, тем более нахожусь в глубине Сибири. Сооружать данный рекламный стенд буду сам, сооружать собственными руками.[имеются идеи по созданию]
Предлагаю [если одобрит Администратор] продолжить тему в более информационном характере нежели дебаты форумчан! Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Буду выкладывать фотографии схемы конструкции+ пробегусь по ТРК, ТЦ а нашем городе [Новокузнецк]. Узнаю расценки на аренду, на печать разных форматов.
Не могли бы Вы Светлана и Кирилл представить свои стенды и пилларисы в неком "разборном" виде, дабы узреть Ваши агрегаты!
P.S.: Заранее Спасибо! onix_live собачка майл ру
Прежде всего хочу сказать спасибо за идею "Elik" и всем кто поддерживал и оставил свои комментарии.
Я "бедный" студент, и как понимаете имею потребность в доходах как и все на этой планете.
Данная идея меня заинтересовала, хоть и не силен в рекламном бизнесе решил попробовать испытать на своей "шкуре" ваш "Пилларс".
Покупать пилларисы как вы понимаете у меня нет возможности, тем более нахожусь в глубине Сибири. Сооружать данный рекламный стенд буду сам, сооружать собственными руками.[имеются идеи по созданию]
Предлагаю [если одобрит Администратор] продолжить тему в более информационном характере нежели дебаты форумчан! Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Буду выкладывать фотографии схемы конструкции+ пробегусь по ТРК, ТЦ а нашем городе [Новокузнецк]. Узнаю расценки на аренду, на печать разных форматов.
Не могли бы Вы Светлана и Кирилл представить свои стенды и пилларисы в неком "разборном" виде, дабы узреть Ваши агрегаты!
P.S.: Заранее Спасибо! onix_live собачка майл ру
На бога иду с кулоками!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Любая полезная информация приветствуется на форуме.
А по поводу фотографий и о продвижении бизнеса тоже интересно.
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Вроде все идеи на форуме бесплатные и каждый может пользоваться ими. Другое дело секрет изготовления рекламных конструкций.onix_live писал(а): Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Кирилл, а можно на почту promotion09 собачка яндекс ру, фото пилларса и где его нужно забирать, при покупке. Ну и может быть другую информацию.
Нехорошо было бы создавать отдельную тему с подобной идеей.Administrator писал(а):Любая полезная информация приветствуется на форуме.Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Вроде все идеи на форуме бесплатные и каждый может пользоваться ими. Другое дело секрет изготовления рекламных конструкций.onix_live писал(а): Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Но если потребуется можно и создать в подробном описании и конструкций и последующем продвижении.
Хотелось бы узнать по ближе работу и некие принципы этого бизнеса.
начиная с того необходимо ли создавать свой ИП? И как на это отреагируют рекламные агентства
На бога иду с кулоками!
Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
По почте мы всем кому еще раз нужно посмотреть на наши пилларсы(их фото есть в самом начале топика, я это уже писал) мы отправляем и фото и видео!!!Поэтому здесь мы отвечаем на вопросы касаемо ведения этого бизнеса,подсказываем, рассказываем т.к. опыта более чем достаточно а по почте вопросы приобретения.mysik писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
Конечно, в первую очередь узнала в своих торг. центрах. Если под мои стойки 6000 аренда, то под пиларс 30000. Сколько же надо с рекламодателей брать, что бы хоть немного заработать.Administrator писал(а):Lana, еще вопрос, Вы не узнавали об аренде в тех местах где стоят стойки с кармашками, может они лучше реагируют?
Кирилл, принимаю ваши извинения )). Честно, я не собиралась спорить и ругаться, просто пошла на принцип из за ваших провокаций и хотела сказать людям, которые загорелись этой идеей, что не так все просто как пишет Кирилл. В общем это же бизнес, и как известно, не у всех получается и не у всех не получается )))). Надо усиленно работать и будет вам счастье!kirill писал(а):Лана , или лучше Светлана) Не сочтите за слабость или еще что то но вы все таки женщина(девушка) поэтому:
С Уважением, Кирилл.
С Уважением, Светлана.
Кирилл, очень заинтересовала идея, скиньте пожалуйста на почту информацию 40506891 собачка майл ру.
Попрошу и мне на почту скинуть фото/видео информацию о пилларисах... заранее спасибо! Почта дял отправки onix_live собачка майл ру.
На бога иду с кулоками!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю лучше открывать ИП когда уже найдете место под аренду и рекламодателей. Вообще поиск аренды и рекламодателей тоже можно считать предпринимательской деятельностью. Но проверяющих это мало интересует до того как начнете зарабатывать.onix_live писал(а): начиная с того необходимо ли создавать свой ИП? И как на это отреагируют рекламные агентства
Рекламные агентства, думаю первое время просто не заметят пилларсы. Можно выйти к ним с предложениями сотрудничества, обзвонив например. Если предложить им процент с размещения рекламы, то возможно будут приводить клиентов.
Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша идея с ПИЛЛАРСАМИ. Хотелось бы посмотреть на него в действии (светлое и темное время суток). Не могли бы вы скинуть фото и видео spok999 собачка майл ру. Заранее благодарен.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Кирилл, прошу и на мой е-м: kraskileta8 собачка яндекс ру, скинуть фото, видео и всю инфо об этом бизнесе.
Кирилл, скиньте, пожалуйста, всю информацию о пилларсах на почту: m-kondakova собачка яндекс ру.kirill писал(а):По почте мы всем кому еще раз нужно посмотреть на наши пилларсы(их фото есть в самом начале топика, я это уже писал) мы отправляем и фото и видео!!!Поэтому здесь мы отвечаем на вопросы касаемо ведения этого бизнеса,подсказываем, рассказываем т.к. опыта более чем достаточно а по почте вопросы приобретения.mysik писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
Идея как горячие пирожки рассходится... нужно поднимать её...
Форумчане поддеживайте и предлагайте свои идеи по данной теме. А так же высказывайтесь о своих городах, о расценках , каких клиентов и т.д.
P.S.: города Новокузнецк и Горный Алтай "забранированы на эту идею"))
Форумчане поддеживайте и предлагайте свои идеи по данной теме. А так же высказывайтесь о своих городах, о расценках , каких клиентов и т.д.
На бога иду с кулоками!
Поддерживаю инициативу! Попробую охватить города КМВ (Ставропольский край). Как только будет какая-нибудь информация отпишусь!onix_live писал(а):Идея как горячие пирожки рассходится... нужно поднимать её...
привет всем ,подскажите пожалуйста какой привод ставится на эти пилларсах?
Решила продолжить поиск мест под пилларс, может повезет и найду хотя бы одно место с адекватной арендой, но пока без результатов.
Кирилл, возник такой вопрос, как вкл. и выкл. пилларс при открытии и закрытии торг. центра? Не ездить же по два раза в день для этого? Охрана этим заниматься не обязана.
Кирилл, возник такой вопрос, как вкл. и выкл. пилларс при открытии и закрытии торг. центра? Не ездить же по два раза в день для этого? Охрана этим заниматься не обязана.
Всем Привет! Заинтересовала меня идея, если есть фото и видео прошу скинуть Kopnichev.AC собачка яндекс ру. Всем спасибо.
Вообще во многих местах пилларс работает круглосуточно, потому что стоит на входных зонах или там есть круглосуточные магазины(в темное время суток очень красиво) именно в этом режиме подсветки хватает на полгода.Lana писал(а):Решила продолжить поиск мест под пилларс, может повезет и найду хотя бы одно место с адекватной арендой, но пока без результатов.
Если нужно отключать, то все покупают таймер, но нужно будет купить хороший, стоит он где то 300-400 руб. Устанавливаете время, включаете в розетку и все работает, дешевые таймеры лучше не покупать они часто ломаются, хороший очень долго прослужит.
А двигатель в таком режиме сколько прослужит? Тоже подумала про таймер и в интернете уже посмотрела, самые дешевые 300 рублей (Китай), хорошие от 1000 руб. цены начинаются, но таймер ставится на розетку, а значит его любой может снять и унести. Да и не знаю, на сколько им можно доверять.
Цены на таймер-Московские, возможно у вас они дороже, у нас все таймеры работают больше 2-х лет, поменяли только Китайские и все.Lana писал(а):А двигатель в таком режиме сколько прослужит? Тоже подумала про таймер и в интернете уже посмотрела, самые дешевые 300 рублей (Китай), хорошие от 1000 руб. цены начинаются, но таймер ставится на розетку, а значит его любой может снять и унести. Да и не знаю, на сколько им можно доверять.
Работают как часы) Серьезно. Механизм и создан чтобы работать в таком режиме, вообще его можно хоть каждую секунду дергать, потому что мало ли что у вас там может застрять или еще что нибудь, он и собирался с учетом этого.
Стянуть его конечно могут, но таких случаев нам не известно, в Подмосковье один предприниматель их маленькими коробами накрыл. Даже не понятно что это, но это он так на всякий случай
Пожалуйста очень СРОЧНО!!!! свяжитесь со мной насчет сотрудничества 89198058669 или vkontakte точка ru/goshagosha или goshamoroshkin собачка яндекс ру.
Привет. Увлекла ваша тема)))))) Хотел бы увидеть фотографии данной конструкции и узнать про различные виды доставки в другие города. Заранее спасибо. Email: maestro_mode собачка inbox точка ru
Кирилл, у вас пилларсы в наличии? Если нет, какой срок изготовления? На всякий случай спрашиваю, если найду торгов. центр, что бы проблем со сроками установки не было.
Lana писал(а):Кирилл, у вас пилларсы в наличии? Если нет, какой срок изготовления? На всякий случай спрашиваю, если найду торгов. центр, что бы проблем со сроками установки не было.
Почти всегда есть в наличие 2-5 штук, но если большие заказы делаем, то нужно уточнять. Сейчас очень большой на них спрос, поэтому заранее пишите на почту! Мы вам говорим есть или срок изготовления(если большой заказ) и вы договариваетесь с размещением.
Кирилл, я сам уже тоже установил пилларс. Но тут много подводных кммней, первый и основной места под их усиановку, как правильно заметила Лана, место не найдёшь в ТЦ, а если дают место, то очень плохое и не проходное. Второе, видимо администрация ТЦ-ов боятся всего нового, поэтому пилларсы их не привлекают, и даже, если есть места под их установку , то место не дают. Поэтому, в свете всего вышесказанного я предостерегаю новичков, которые думают, что так легко поставить пилларс в хорошее место.
И второе, Кирилл писал, что пилларс,который стоит посередине крутится, т.к. электричество проведено сверху, в этом я сомневаюсь, т.к. провод не даст крутится пилларсу, ведь он идёт от основания.
И второе, Кирилл писал, что пилларс,который стоит посередине крутится, т.к. электричество проведено сверху, в этом я сомневаюсь, т.к. провод не даст крутится пилларсу, ведь он идёт от основания.
Джейхун) Я уже писал, что кто то его найдет-их большинство будет это точно) а вот кто то может и не найти, к каждой работе нужен грамотный подход и только тогда будет толк! Это не значит что нужно покупать 10 пилларсов и потом искать места, нужно найти место а только потом покупать!!!!!!Джейхун писал(а):Кирилл, я сам уже тоже установил пилларс. Но тут много подводных кммней, первый и основной места под их усиановку, как правильно заметила Лана, место не найдёшь в ТЦ, а если дают место, то очень плохое и не проходное. Второе, видимо администрация ТЦ-ов боятся всего нового, поэтому пилларсы их не привлекают, и даже, если есть места под их установку , то место не дают. Поэтому, в свете всего вышесказанного я предостерегаю новичков, которые думают, что так легко поставить пилларс в хорошее место.
Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
Каждый бизнес-это работа прежде всего!
Доброй ночи kirill! киньте доп.инфу на alonco собачка яндекс ру. Спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
То есть если пилларс стоит в центре помещения, то провод прокладывается прямо по полу? Как можно избежать спотыкание людей в этом случае?kirill писал(а): Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
Administrator писал(а):То есть если пилларс стоит в центре помещения, то провод прокладывается прямо по полу? Как можно избежать спотыкание людей в этом случае?kirill писал(а): Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
Я уже писал, что выводится электричество сверху(с потолка) во многих ТЦ, через специальную трубу и подводится к основанию, труба совершенно не портит вид ТЦ. Наш клиент делал так.
Вот про от этого я предостерегаю людей, которые думают,что купив пилларс, сразу установите его на хорошее место, и рекламодатели выстроются в очередь. Рекламным агентствам намного проще - у них и контакты наработанные в ТЦ, и клиентская база рекламодателей уже есть. А начинающим с нуля очень придётся тяжело.kirill писал(а): Джейхун) Я уже писал, что кто то его найдет-их большинство будет это точно) а вот кто то может и не найти, к каждой работе нужен грамотный подход и только тогда будет толк! Это не значит что нужно покупать 10 пилларсов и потом искать места, нужно найти место а только потом покупать!!!!!!
Кстати,Кирилл, выложите фото вашего пилларса, только не отсылайте на первую страницу, где фото пилларса Елика.
здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
kirill_dmd собачка майл ру по вопросам приобретенияэмиль писал(а):здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
Напишите другую почту на эту не отправляет.эмиль писал(а):здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
Кто-то реально поставил пилларсы в регионах?
ту топикастер и слилсяBasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
У вас наверное со зрением не все в порядке , почитайте дальше, Александр (Elik) все правильно отвечал на все вопросы и никого не игнорировал, как это делает его "заменитель". Поддерживаю топикстартера так как купил у него пилларс и с его стороны почти круглосуточная поддержка по всем камням этого бизнеса. Общаемся с ним в Mail.ru- агенте, очень удобно.noskov писал(а):ту топикастер и слилсяBasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
По поводу самого бизнеса - скажу вам что не так все легко, как кажется на первый взгляд, если и найдете место- это только начало всех проблем, что бы найти рекламодателей придется очень попотеть да и нестабильно все это, одного нашел, через месяц он свалил, ищи опять, и так постоянно ищи и ищи.
Это только у тех кто продает пилларсы все так легко, на самом деле советую не торопиться и все взвесить или лучше поискать менее проблемные идеи бизнеса, что б не пожалеть. Не обольщайтесь малыми инвестициями для входа в этот бизнес, т.к. потерять даже такие небольшие деньги будет очень неприятно или чего хуже заработать "гемор" на будущее. И то что пишет Kirill, все это подписано одной основной целью- продать и еще раз продать! В принципе, того же добивался и Elik, но не так явно.
Кирилл, а Куркин Александр ваш сотрудник?
Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.
И я еще раз говорю, в любом бизнесе без грамотного подхода можно ничего не заработать!
Мы тоже всегда всех поддерживаем если это того требует!
И я еще раз говорю, в любом бизнесе без грамотного подхода можно ничего не заработать!
Мы тоже всегда всех поддерживаем если это того требует!
Скоро будет так, что продавцов пилларсов будет больше, чем людей реально на них заабатывающих.kirill писал(а):Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.
Все, кому не лень начали продавать. А ведь по большому счёту пилларс надо дорабатывать, улучшать внешне, чтобы не стыдно было ставить в хороших ТРЦ. Вот как раз улучшением дизайна никто не занимается. Так что, те, кто купит пилларс будьте готовы к тому, что никто не разрешит ставить в своих красивых и цивильных ТЦ, может только на рынках, т.к. вид отпугивает арендодателей.