СМС -информирование о посещении школы (вопросы начинающих)
как заработать на школах
так же проблема в том, что считывание с ключа происходит при плотном вложениии чипа в приемник- а это лишнее время и трудности- и так просят , что б считывались не вынимая карту с кармана
как заработать на школах
Сегодня вечером Вам будет отправлено тестовое СМС. по получению- сообщите мне- корректно пришло либо нетШаира писал(а):День добрый! Язык я думаю лучше путь будет русский. Можно я сегодня вечером вам позвоню и мы обговорили бы все детали, если вы не против конечно. Просто переписка занимает больше времени, а мне хотелось бы ускорить процесс.
Ждем.
как заработать на школах
мне не пришло никакое смс 

как заработать на школах
Доброе утро смски дошли. спасибо большое
как заработать на школах
текст читаем? всё нормально? такого плана Вы сами будете формировать СМС, конечно меняя назначение( Мама, Папа, Бабуля и т.д.) и так же подпись (Саша, Серёжа, Андрей и т.д.) время система выставляет сама. ед-но что бывает убегают часы где то на 1 сек. в 2-3 суток- но это можно корректировать раз в неделю
как заработать на школах
У меня пара вопросов:
Как к турникетам относятся пожарные инспекции?
Как работаем турникет во время массовых мероприятий?
Заранее спасибо.
Как к турникетам относятся пожарные инспекции?
Как работаем турникет во время массовых мероприятий?
Заранее спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Можно без турникетов поставить считыватели.
как заработать на школах
ребята- поймите- прямое высасывание денег- не более. вот недавно прошел ролик по ТВ- о применении турникета- суть: утром идет поток(3 турникета) школьников. в стороне стоит охранник. школьник забыл карту- он своей картой его пропускает. будет выяснять личность? нет, т.к сзади будет пробка.Родители- которые хотят видеть кл. руководителя, администрацию- а таковых ну с 10-20 чел. каждое утро-не так расторопны при проходе - то же добавляют толкотню- в итоге- школы либо ставят утром турникет в режим антипаника- вертушок просто крутиться, либо как писал выше.т.е. человеческий фактор должен присутствовать.и кто лишний пойдет в 7.45-8.00 в школу? хулиганы, бандиты? мало вероятно в такую рань.- поверьте мне как бывшему работнику этой системы. поток "посетителей" в 9.00-12.00 а в это время там и так нужен охранник либо вахтер.я не отрицаю турникет- но не на примере школы, ну он здесь никак не вяжется и грамотные руководители снимают его через 2-3 месяца не только по своему решению- но и по просьбе родителей, которые за свои же прблемы вынуждены платить деньги.
как заработать на школах
Как одно из решений да, но турникет решает ряд вопросов, из которых "забывчивость" учеников отметиться и ограничение попадания посторонних в школу. Есть ли определенные правила по использованию турникетов (ведь многие предприятия и учреждения используют их). Можно ли отключить турникет на время массовых мероприятии?Administrator писал(а):Можно без турникетов поставить считыватели.
как заработать на школах
МЧС использует единственный и я думаю правильный шаг- это время эвакуации людей из здания. только те, кого это касалось- знает- что важна не каждая минута, а даже секунда и с этим спорить нельзя и считаю авантюристом того директора. кто обходными путями добивается разрешения игнорируя это правило. в панике не то, что отключть турникет-дверь забывают в какую сторону открывается- смешно- но факт-был свидетелем когда открывающаяся во внутрь дверь была вынесена хрупкой женщиной в панике.по вопросу установки-всё , что бесплатно- то не ценится- и если ученикам раздадут карты- а это должно делать, а не продавать-они будут теряться, забываться. и среди 7-8 классов считается "заразным" шиком- забыть карту и проходить по разрешительной охранника
как заработать на школах
Уважаемые товарищи- те , кто просит выслать информацию и предложения= ну укажите хотя б адрес почты куда высылать. на номер телефона как можно выслать?
Информирование о посещении школы (вопросы начинающих)
victoris писал(а):конкуренции никакой не может быть- системы имеют одну цель но совершенно разные подходы к ней. по вопросу оплаты- мы выставляем счета и принимаем только б/н расчет и никак не наличный.. вот у меня есть черный список "покупателей"- которые оплатив 50% и получив оборудование решили "кинуть" нас- в итоге - и как то обратно звонить уже нехорошо и что делать с оборудованием(блокированным за обман)- не знают. поэтому частенько приходят письма- предлагают оборудование без ПО- можете выслать отдельно и т.д. что б разблокировать систему. у меня таких уже человек 5-6 набралось- и поразительно и обидно т, что бол-во из Украины. в связи с этим мы прекратили такой вид отгрузки- как предоплата 50% и поймите это не по нашей вине- а "спасибо" тем- кто решил перехитрить и быть самым умным- хотя изначально предупреждали- система имеет дистанционную возможность управления и блокирования- видимо не поверили
Понял, спасибо! А оборудование у вас уже все готовое к работе? Я хочу сказать что просто купил поставил и все работает?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
СМС информирование о посещении школы (вопросы начинающих)
На всякий случай напоминаю, что данная тема является продолжением темы Как заработать на школах (информирование о посещаемости).
СМС информирование о посещении школы (вопросы начинающих)
простите , но у Вас очень странные вопросы, как и диалог. судя по всему- это не вникая в суть того, что спрашиваете, как и темы сайта вообще
С уважением
С уважением
Как заработать на школах (информирование о посещаемости)
victoris писал(а):простите , но у Вас очень странные вопросы, как и диалог. судя по всему- это не вникая в суть того, что спрашиваете, как и темы сайта вообще
С уважением
С большим уважением к Вам всю ветку я не читал!(к сожалению) А вопрос я не считаю не уместным! Я хотел спросить что если я покупаю у Вас оборудование оно идет уже все в сборе? Т.е. с ПО что не будет ни каких заморочек по подключению? Либо надо писать свою какую либо программу? Либо просто подключаю ее в сеть (Условно говоря) и начинаю работать? Здесь я не беру в счет договоренности об оплате и т.д.!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Именно такого вопроса не было. Но из сути других сообщений я понял, что оборудование оснащено программным обеспечением.
Я понял так:
В школе стоит считыватель карт и блок управления. Блок управления представляет собой контроллер со встроенным GSM модемом. Информация от считывателя по GPRS каналу передается на интернет сервис по отсылке смс-сообщений. В этом контроллере есть программа, которую надо настроить. Настройка заключается в настройке модема для выхода в интернет. Так же как и сотовые телефоны на это настраиваются. Далее идет настройка номеров телефоном и номеров карт. После этой настройки блок управления знает на какие номера слать сообщения при подведении определенной карты к считывателю. И, очевидно, надо настраивать контроллер под работу выбранного интернет сервиса по отправке сообщений. После этого система может работать. По мере работы можно менять или добавлять номера, телефонов и карт.
Я рассказал, как я понимаю работу системы из прочитанного здесь на форуме. Интересно мнение всех пользователей форума. Особенно тех кто видел эту систему. И в первую очередь victoris, как самого осведомленного человека.
Я понял так:
В школе стоит считыватель карт и блок управления. Блок управления представляет собой контроллер со встроенным GSM модемом. Информация от считывателя по GPRS каналу передается на интернет сервис по отсылке смс-сообщений. В этом контроллере есть программа, которую надо настроить. Настройка заключается в настройке модема для выхода в интернет. Так же как и сотовые телефоны на это настраиваются. Далее идет настройка номеров телефоном и номеров карт. После этой настройки блок управления знает на какие номера слать сообщения при подведении определенной карты к считывателю. И, очевидно, надо настраивать контроллер под работу выбранного интернет сервиса по отправке сообщений. После этого система может работать. По мере работы можно менять или добавлять номера, телефонов и карт.
Я рассказал, как я понимаю работу системы из прочитанного здесь на форуме. Интересно мнение всех пользователей форума. Особенно тех кто видел эту систему. И в первую очередь victoris, как самого осведомленного человека.
Здравствуйте! Тоже думаю над тем, как реализовать питание при помощи карт, чтобы расчеты в столовой осуществлялись безналично, чтобы дети могли потратить деньги только на питание в столовой, чтобы не было хождения "налички" в буфетах, а родители пополняли продуктовые карты через терминалы (сам работаю в этой сфере). Тема очень интересна, прошу списаться со мной. Адрес: sev.81 собачка mail точка ru
в очередной раз попытаюсь донести- прежде чем задавать вопросы- НЕОБХОДИМО ознакомится с темой- где очень подробно написано- что вы получаете при оплате- если это демо модуль(базовый)- то одно- если школьный - то другое- что сами по себе комплекты ИДЕНТИЧНЫ- и отличаются лишь тем, что один уже ГОТОВ к демонстрации- другой - нужно самостоятельно установить в школе. ну как еще объяснить?- это ВСЁ написано раз 20-ть в теме- поэтому ещё раз обращаюсь- те, кому интересна эта тема и те кто ХОЧЕТ этим заняться- я думаю- прочтут от начала до конца- сделают вывод- какая система им более симпатизирует- либо Романа- либо наша- зададут КОНКРЕТНЫЕ вопросы по той или иной системе, получат детальные ответы на вопросы , и потом уже формируют предложение- покупать или нет, работать или нет и как, самостоятельно, с нами и т.д. если б Вы задались целью вникнуть в эту систему- то б прочитали что существовало 2 варианта оплаты- 1-й это 50% , получаете комплект,инструкцию и затем при окончательном расчете- ПО, или другой- при оплате 100% сразу получаете Всё оборудование+ ПО. и так на каждый Ваш "вопрос". поэтому просьба- формировать вопросы после прочтения темы, а не по последнему сообщению.Дмитрий84 писал(а):victoris писал(а):простите , но у Вас очень странные вопросы, как и диалог. судя по всему- это не вникая в суть того, что спрашиваете, как и темы сайта вообще
С уважением
С большим уважением к Вам всю ветку я не читал!(к сожалению) А вопрос я не считаю не уместным! Я хотел спросить что если я покупаю у Вас оборудование оно идет уже все в сборе? Т.е. с ПО что не будет ни каких заморочек по подключению? Либо надо писать свою какую либо программу? Либо просто подключаю ее в сеть (Условно говоря) и начинаю работать? Здесь я не беру в счет договоренности об оплате и т.д.!
и поймите- мне совершенно не в тягость ответить на Ваши вопросы-просто за ними последуют таки же другие- которые 1000раз разжеваны. и от этого тема приобретает лишние страницы, которые уже(большое спасибо) админ чистил не раз и опять идет замусоривание. можно свободно 2/3 темы сейчас убрать, так как там вот такого рода переписка- которую мы сейчас ведем и которая кроме вреда ничего не приносит- в том плане- что пользователь открывает тему- хватается за голову от 130 страниц и соот-но просто их не читает. поэтому нужно- конкретный вопрос- конкретный ответ-
хочу на вопросы , которые поступили в личку- ответить здесь- что б не каждому писать- да, действительно, цены на комплект повсили на 7%, относительно старых цен, все те, кто произвел оплату до НГ- получили оборудование по старым ценам.Нет, с турникетами по прежнему не работаем. Да, есть возможность сделать систему в работе от ключей домофонов- но повторюсь- Вам необходимо будет у каждого ученика взять ключ на прописку. сейчас делаем эл. проходную по отпечаткам пальца.- ну это для школы никак не нужно. появилась интересная идея- пробуем донести до руководства- суть в том, что б снабдить машины Скорой помощи оборудованием, которое будет пердавать данные о больном в центроализованный пункт- т.е. врач обследуя больного- заносит все в накопитель и в случае госпитализации- отправляет это в инфо центр- который указывает лечебное заведение куда нужно вести, может вызвать к этому времени туда специалиста и т.д. там много чего интересного- это ответ на то, над чем сейчас работаем.
С уважением,и крещением господним всех
Удачи!!!!
С уважением,и крещением господним всех
Удачи!!!!
Я не пытаюсь как то раскритиковать вас, я сказал что есть на самом деле, и не говорю что вы кидаете людей. Я объяснил что сайт не внушает доверия, слишком мало информации. Почему там нет вашего полного адреса? из контактов только номера мобильных телефонов и ICQ... почему нет описания оборудования? почему в ответ на письмо присылаете фотографии турникетов и проектов взятых с интернета? и организация с сайтом elektrokl*** . ru [сайт не работает] НЕ ПРОИЗВОДИТ это оборудование., если желаете меня переубедить, то по вашему приглашению я с радостью приеду на экскурсию, посмотреть на ВАШЕ производство. и еще как я понял есть второй сайт который по содержанию абсолютно идентичный, но видно уже не рабочий, и контакты там другие... с чего бы это? если и в этом хотите меня переубедитьvictoris писал(а):в чём он не внушает Вашего доверия? Роман порядочный и насколько знаю, обязательный человек. на какие вопросы Вам должны ответить? простите- но масса вопросов такого характера- Мне некогда прочитать тему- я занят- вы ответьте или напишите на избранные мною вопросы и т.д. Простите- но меня такие послания просто возмущают в том плане- что вопрошающий такой занятый человек, а мы просто группа бездельников, которые пытаються втюхать ему своё оборудование. почему мы, разработав оборудование. заплатив деньги. потратив время должны разжевать кому то принцип работы, дословно объяснить какие комплектующие использованы, как договариваться с директорами , родителями и т.д. поймите- мы лишь производим это оборудование и ГОТОВЫ(а не обязаны) оказать содействие в правильности донесения до директора, родителя надобность его- и не более, а вот то, что какое налогообложение выбрать, да как "заставить" родителей платить и т.д.- поймите- Это работа - которую нужно выполнять, а не просто купив оборудование сидеть и ждать баблагость2222 писал(а):идея конечно хорошая, но сайт ЭЛЕКТРОКЛАСС. не внушает доверия. ни адреса, ни описания оборудования, на все вопросы по эл.почте ответы только "да"или "нет"., и никаких подробностей. да, кстати все примеры отчетов и расчетов которые присылает автор темы, взяты с другого сайта который занимается продажей данного оборудования, и эта фирма довольно крупная, и на вопросы которые я присылал мне перезванивали и все подробно рассказывали....
С уважением
вот адрес сайта report73 . ru/elektroklass/index-5.htm [сайт не работает]
Последний раз редактировалось Administrator 11 мар 2016, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена пометка о неработающих сайтах
Причина: Добавлена пометка о неработающих сайтах
хочу ещё раз написать, одновременно ответив на многие запросы по теме- "можно ли увеличить расстояние считывания информации с карты?" в нашей ситуации нельзя и не нужно по нескольким причинам- во первых- ребенок попадает в магнитное поле и если у него есть аппаратура, которая несет жизнеобеспечение- то возможно серьезные проблемы. даже этим людям нельзя проходить через рамку в аэропортах- а это будет идентично. к тому ж если в поле рамки возникнут 2 или более карточек- то система просто выберет одну, остальные проигнорировав-в итоге- СМС уйдет выборочно на одного адресата. так же необходимо будет согласовывать с соот-щими организациями установку излучателей в учебном заведении.. т.е. возвращаемся к неприхотливому считывателю- который аккуратно считывает с 10-15см.
2. можно рассмотреть вопрос о подключении 2 пары считывателей- но здесь- необходимо будет разрабатывать новый корпус модуля и главное опять же- нежелательно одновременно подносить 2 карты.т.е. нельзя гарантировать 100% отсылку СМС- вероятность довольно мала( считывается долю секунды)- то исключать такую вероятность нельзя.
кстати- кого то может интересует блок контроля доступа Сфинкс Е500 ? с ПО. просто валяется из-за ненадобности.в работе побыл буквально неделю- не более. потом демонтировал.
2. можно рассмотреть вопрос о подключении 2 пары считывателей- но здесь- необходимо будет разрабатывать новый корпус модуля и главное опять же- нежелательно одновременно подносить 2 карты.т.е. нельзя гарантировать 100% отсылку СМС- вероятность довольно мала( считывается долю секунды)- то исключать такую вероятность нельзя.
кстати- кого то может интересует блок контроля доступа Сфинкс Е500 ? с ПО. просто валяется из-за ненадобности.в работе побыл буквально неделю- не более. потом демонтировал.
слышал такую тему, но по-моему её уже все воплотили в основном, первым её начал молодой парень с питера, который на фото машин разбогател.
концепция одна - но рез-т и подход совершенно разный.так же и стоимость оборудования,да мы и не претендуем на пальму первенства 

Последний раз редактировалось victoris 23 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
обидно то, что в нашем городе это нафиг никому не нужно- начинаешь объяснять и видишь перед собой такой тупой взгляд- что просто, понимаешь никому ничего не нужно- ситуация как в Китае-где при ДТП сначала бегут узнавать что случилось с техникой- а затем уже обращают внимание на потерпевших. когда на весах стоит- бутылка пива или информация о ребенке, что он благополучно дошел до школы, идет домой- то как ни прискорбно- весы перевешивают в сторону пивасика 

Добрый день.Продается 3 комплекта оборудования для школ +карточки, по льготной цене.Подробности на bl3d собачка яндекс ру.
P.S. Если есть желающие заняться этим бизнесом в Ярославле, отдадим 3 функционирующие школы+клиентскую базу.
P.S. Если есть желающие заняться этим бизнесом в Ярославле, отдадим 3 функционирующие школы+клиентскую базу.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Steff, если не секрет, сколько человек в каждой из школ пользуется платной услугой?
как сделать данное устройство??
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
А зачем делать, если продаются готовые?
вот кто может по этой теме очень хорошо проконсультировать и занимаеться поставками данного оборудования.напишите в личку.......
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Если ни кто не напишет в личку, выскажу свое мнение: общие вопросы здесь в теме раскрыты. А технические вопросы наверняка есть в инструкции к оборудованию.
вот если честно не поленился посидел пару часов почитал от 1ой и до 127 страницы голова гудит.....столько ненужных вопросов и сообщений.....тема офигенная но устаёшь это всё читать и перечитывать.....вот еслиб всё удалить и оставить лишь вопросы и ответы на них былоб шикарно))))))Administrator писал(а):Если ни кто не напишет в личку, выскажу свое мнение: общие вопросы здесь в теме раскрыты. А технические вопросы наверняка есть в инструкции к оборудованию.

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
В планах во всех темах выделить самую важную информацию и размещать её в начале темы. Сейчас ведутся работу на разработкой дизайна.
ненужные вопросы и сообщения как раз и возникают подобными обращениями. поэтому который раз призыаю- хотите быть в теме- прочтите и задайте конкретный вопрос- получите КОНКРЕТНЫЙ исчерпывающий ответ- а если на такой- как прочитал и ничего не понял- объясните- поверьте- значит это не ваше, т.к. подобные вопросы будут возникать и в процессе работы- приведу пример- такими же сообщениями меня "донимали" в ЛС. объясняю человеку- ну если не понимаете - значит это не Ваше- может Вы хороший хирург, архитектор и т.д.- но это другое- человек выскаазался- хочу- и не только в масштабах города- а замахнулся в масштабах края- в итоге- прислал даже ноутбук - установите программу, пропишите события. но позвольте- что ж каждый раз, если кто то захочет получить карту- будет нам комп. высылать? инструкция к работе единая и 100 человек прекрасно понимают и работают а 101- не понял? наверное дело не в инструкции и не в сообщениях ..... поэтому повторюсь- сначала взвесте свои возможности, потом уже удолветворите свои желания. что б небыло разочарования в дальнейшемСанчо писал(а):вот если честно не поленился посидел пару часов почитал от 1ой и до 127 страницы голова гудит.....столько ненужных вопросов и сообщений.....тема офигенная но устаёшь это всё читать и перечитывать.....вот еслиб всё удалить и оставить лишь вопросы и ответы на них былоб шикарно))))))Administrator писал(а):Если ни кто не напишет в личку, выскажу свое мнение: общие вопросы здесь в теме раскрыты. А технические вопросы наверняка есть в инструкции к оборудованию.![]()
![]()
![]()
если ребенок выходит на улицу на каждой перемене(поиграть в снежки,футбол)то каждый раз будет родителям приходить смс
или покурить....777 писал(а):если ребенок выходит на улицу на каждой перемене(поиграть в снежки,футбол)то каждый раз будет родителям приходить смс
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
так для этого и придумана система чтоб родичи заинтересовались зачем ребёнок выходит на улицу)777 писал(а):если ребенок выходит на улицу на каждой перемене(поиграть в снежки,футбол)то каждый раз будет родителям приходить смс
СМС будет приходить тогда, когда ученик отмечает карту. по вопросу ПО- много вопросов- поэтому отвечу в общем.
система работает через СМС информирование по каналам сотовой связи- изначально было сделано так по 2 причинам- первая- для тех у кого нет интернета- могут отслеживать посещения, так же как и если допустим в дороге на работу- родитель не имея доступа к интернету- знает, что его "чадо" в школе. по индивид. заказу ПО может быть написано конкретно под пользователя. к примеру был заказ по ПО для отслеживания администрацией дневника посещений в онлайне и т.д. то есть можно всё- но за Ваш каприз. формирование дневников и их отсылка по периодам то же возможна , но повторюсь- конкретно под ваш заказ. я думаю что это не нужно многим, и поэтому мы сформировали базовую версию, которая нужна 99% пользователям. в этом и отличия наших систем с Романом,у которого много функций, которые бол-ву пользователей просто не нужны- но существенно удорожают систему.наученные горьким опытом, мы не расчленяем систему и не продаем отдельно блоками- за искл. АКБ- которые можно приобрести на месте, как и карты .управление системой происходит( ну опять же в который раз говорю ВСЁ НАПИСАНО В ТЕМЕ)- последний раз это делаю- через базовый модуль с возможностью дистанционного обслуживания- без выезда в школу- удобно когда мнорго школ и один оператор их обслуживает- экономия колосальная как денег так и времени- либо через компьютер с вариантами- либо выезда каждый раз в школу и через дата кабель прописывать события- либо демонтировать систему- привезти в офис- прописать, затем монтировать в школе и запускать
Уважаемые форумчане- ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ответов на Ваши вопросы- значит они есть в теме- а там есть ВСЁ !!!!!! если вопросы личного плана- конкретно по системе- конечно мобильно получите ответ. а такого плана- как-- будет ли родитель получать СМС если ребенок выходит часто на улицу- простите- но это уже обсуждалось минимум раз 20 и это просто неуважение к авторам темы и читателям- захламлять тему мусором
С уважением
система работает через СМС информирование по каналам сотовой связи- изначально было сделано так по 2 причинам- первая- для тех у кого нет интернета- могут отслеживать посещения, так же как и если допустим в дороге на работу- родитель не имея доступа к интернету- знает, что его "чадо" в школе. по индивид. заказу ПО может быть написано конкретно под пользователя. к примеру был заказ по ПО для отслеживания администрацией дневника посещений в онлайне и т.д. то есть можно всё- но за Ваш каприз. формирование дневников и их отсылка по периодам то же возможна , но повторюсь- конкретно под ваш заказ. я думаю что это не нужно многим, и поэтому мы сформировали базовую версию, которая нужна 99% пользователям. в этом и отличия наших систем с Романом,у которого много функций, которые бол-ву пользователей просто не нужны- но существенно удорожают систему.наученные горьким опытом, мы не расчленяем систему и не продаем отдельно блоками- за искл. АКБ- которые можно приобрести на месте, как и карты .управление системой происходит( ну опять же в который раз говорю ВСЁ НАПИСАНО В ТЕМЕ)- последний раз это делаю- через базовый модуль с возможностью дистанционного обслуживания- без выезда в школу- удобно когда мнорго школ и один оператор их обслуживает- экономия колосальная как денег так и времени- либо через компьютер с вариантами- либо выезда каждый раз в школу и через дата кабель прописывать события- либо демонтировать систему- привезти в офис- прописать, затем монтировать в школе и запускать
Уважаемые форумчане- ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ответов на Ваши вопросы- значит они есть в теме- а там есть ВСЁ !!!!!! если вопросы личного плана- конкретно по системе- конечно мобильно получите ответ. а такого плана- как-- будет ли родитель получать СМС если ребенок выходит часто на улицу- простите- но это уже обсуждалось минимум раз 20 и это просто неуважение к авторам темы и читателям- захламлять тему мусором
С уважением
тоесть в принципе можно БЕЗ БАЗОВОГО МОДУЛЯ , просто с помощью компьютера в офисе редактировать данные системы в школе? Так?victoris писал(а):управление через базовый модуль с возможностью дистанционного обслуживания- без выезда в школу- удобно когда мнорго школ и один оператор их обслуживает- экономия колосальная как денег так и времени- либо через компьютер с вариантами
алгоритм такой-сообщения производят в программе. которая установлена на компьютере- а затем- уже либо переносится набазу и в дальнейшем на школьные через GSM модем, либо шнурком по приезду в конкретную школу с созданой на компе базы- повторюсь-ВСЁ ОПИСАНО В ТЕМЕ... ВСЁ. ну переборите свою лень и прочтите
Да я эту тему уже на изусть выучил. Просто вы пишете непонятно : ....через модуль ....!либо! с компьютера....victoris писал(а):алгоритм такой-сообщения производят в программе. которая установлена на компьютере- а затем- уже либо переносится набазу и в дальнейшем на школьные через GSM модем, либо шнурком по приезду в конкретную школу с созданой на компе базы- повторюсь-ВСЁ ОПИСАНО В ТЕМЕ... ВСЁ. ну переборите свою лень и прочтите
Я подумал может что-то изменилось в принципе работы, вот и спрашиваю.
Да тут дело не в том что прочитал или нет...просто здесь на этой теме много воды написано что читаешь с 1ой и по 127 страницу и мозг уже вскипает....я понимаю что зае...лось уже отвечать одно и тоже автору...надо просто через скайп или по телефону илли просто конференцию для нескольких реальных людей которые реально заинтересованы провести конференцию.....илли видеоролик где всё подробно рассказываться и всё .))))alexdndz писал(а):Да я эту тему уже на изусть выучил. Просто вы пишете непонятно : ....через модуль ....!либо! с компьютера....victoris писал(а):алгоритм такой-сообщения производят в программе. которая установлена на компьютере- а затем- уже либо переносится набазу и в дальнейшем на школьные через GSM модем, либо шнурком по приезду в конкретную школу с созданой на компе базы- повторюсь-ВСЁ ОПИСАНО В ТЕМЕ... ВСЁ. ну переборите свою лень и прочтите
Я подумал может что-то изменилось в принципе работы, вот и спрашиваю.
Уважаемый- давайте не будем тролить и мусорить тему. Вы не поняли- почему Вам не отвечаю?для пльзователей- открою "секрет"- этот "делец" за 2013г.(месяц) собирается "открыть" бизнес в:
1.Охрана авто на стоянках
2.Уборка подъездов
3.ОрганизацияАвтостоянки во дворах
4.Ремонт компьютеров(а не протирание их тряпочкой)- каВы пишете
5.Приём металла
6.Создание ТСЖ
7.СМС информировние
8.Ремонт холодильников
не много ли? вот именно из-за таких тролей тема и мусорится.уважаемый модератор- баньте таких бизнесменов нещадно- что б другим было легче дышать и не лопатить ненужные сообщения в теме, да и что б не отвлекал действительно желающих научиться и получить работу людей
С уважением
2.Уборка подъездов
5.Приём металла
6.Создание ТСЖ
7.СМС информировние
8.Ремонт холодильников
не много ли? вот именно из-за таких тролей тема и мусорится.уважаемый модератор- баньте таких бизнесменов нещадно- что б другим было легче дышать и не лопатить ненужные сообщения в теме, да и что б не отвлекал действительно желающих научиться и получить работу людей
С уважением
Улыбнуло сообщение ))))))Если чё это форум для мыслей по поводу бизнеса чем можно заняться))))Вот я и пишу чем думаю заниматься ,а паралельно с этим люди которые тоже читают мотают на ус и подумывают этим заниматься иль нет!!!)сюда заходят то не токо твой проект почитать а может найти идеюж какуюнить для себя))так что ты не прав....дело не в том что ты там отвечаешь или нет.....просто если ты по этой теме шаришь и занимаешься этим бизнесом и это твой хлеб, почему бы не последовать моему совету и не сделать там видео или презентацию отвечающую на эти вопросы в форуме.....чтоб не тратить время печататя каждому чтоб всё на форуме читайте)))???разве не экономия времени??)))Спасибо за внимание))))victoris писал(а):Уважаемый- давайте не будем тролить и мусорить тему. Вы не поняли- почему Вам не отвечаю?для пльзователей- открою "секрет"- этот "делец" за 2013г.(месяц) собирается "открыть" бизнес в:
2.Уборка подъездов
5.Приём металла
6.Создание ТСЖ
7.СМС информировние
8.Ремонт холодильников
С уважением
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Считаю, что все пользователи в том числе victoris, Санчо, alexdndz пишут по делу и ни кого банить не надо. Первое сообщение каждого нового участника форума проходит проверку и очень много сообщений новых участников не проходят её. Очень редко пользователям удается разместить два бесполезных сообщения на форуме. После этого такие пользователи банятся, а их сообщения удаляются. Такого чтобы человек набрал три сообщения и они были бесполезными не припомню.
По поводу "замусоренности" темы.
Такая черта для форумов является одной из самых положительных сторон. Попробую объяснить как я это понимаю:
Для начала на примере: мне как-то потребовалось установить СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) на принтер. Я решил сделать это сам. В инструкции мне что-то было не понятно. Сейчас уже не помню что именно. И чтобы не сломать принтер я решил искать ответ в интернете. В итоге я посмотрел несколько десятков сайтов. И форумы в том числе. И вот на форумах среди мусора как правило и находишь самое полезное. Когда один из пользователей напишет своими словами тоже самое. Но он использует другие слова и с учетом прочитанного ранее вопрос становится ясным. Пример сумбурный получился, но такое у меня бывает очень часто. И наверно самый простой способ найти ответ а сложный для себя вопрос - прочитать несколько подробных ответов на один этот вопрос. Возможно в учебной системе есть теория и практика. При переходе к практике возникают новые вопросы, похожие на предыдущие.
Сам сейчас пишу не по теме. Ответвления в теме допускаются. И приветствуется. При нахождении в теме вопроса требующего обсуждения, такой вопрос может быть выделен в отдельную тему.
По поводу замусоренности есть еще такие мысли. Сейчас на форуме ведутся работы по его модернизации. Предполагается что самая нужная информация будет выноситься в начало темы. Это будет первое сообщение темы. Все остальные сообщения будут посвящены обсуждению. В том числе многократному обсуждению одних и тех же вопросов. Все участники смогут спрашивать и отвечать друг другу почти как если бы предыдущих сообщений не было. Простое копирование вопросов будет удаляться. Одно время люди копировали вопрос о выходящих на перемену ребятах. Такие сообщения удалялись. В будущем информация о возможности выходить школьников на перемену будет выведена в начало темы. И скорее всего это позволит снизить количество простых вопросов. Останутся сложные вопросы. Для меня одним из таких сложных вопросов остается техническая реализация проекта. Которая и у людей вызывает вопросы. С одной стороны о технической реализации достаточно знать что есть оборудование состоящее из нескольких небольших блоков общей стоимостью до 20 тысяч рублей. Более подробная информация нужна пожалуй только для установки и начала использования оборудования. Цена смски как я понял зависит от выбранного партнера в виде интернет шлюза предназначенного для рассылки смс из интернета. По поводу техники на мой взгляд было бы идеально посвятить каждой марке оборудования отдельную тему. С подробным обзором этого оборудования, фотографиями, инструкциями. Такие обзоры часто делают для компьютерной техники. Если кто-то решится написать об этом я только за и можно открыть такую тему.
По поводу желания открыть много бизнесов. Это нужно делать. В литературе для бизнесменов об этом тоже пишут. Я вот примеряю почти все идеи на форуме. Просто ищу идеи для себя. А если будет подходящий случай, то всегда смогу воспользоваться уже изученными на форуме материалами на форуме. И victoris, сделайте скидку новым участникам ведь наверняка Вы сами изучили ни одну идею до того как выбрать подходящие для Вас?
Ешё мысли по поводу бана пользователей за повторяющиеся вопросы и за замусоривание темы: Если человек интересуется вопросом, значит ответ ему нужен. Другое дело, что знающим ответ людям это не интересно и со временем общение им становится не интересным. Хотя бы просто по тому что на это уходит время а видимой отдачи нет. Тут я прекрасно понимаю victoris. Есть несколько выходов. На такие простые вопросы могут отвечать другие пользователи, которые прочитав тему увидели ответ. По мере знаний готов делиться этой информацией. В более крупных фирмах для ответа на простые вопросы выделяют технического специалиста или целый отдел. Но в бизнес вопросах интересно мнение организатора бизнеса - и вот это самые ценные люди для нашего форума (плюс люди желающие начать свой бизнес). Опытные и новички создают нужные людям тексты. В создании такой полезной информации - цель форума. Может быть потому что на ответы уходит время многие люди с опытом не следят за форумом. Есть еще одно решение: сделать две темы - для новичков и для профи. И все повторяющиеся вопросы переносить в теме для новичков. Но я вот когда читаю вопросы, они почти все для меня кажутся сложными, даже когда примерно такие же уже обсуждались.
По поводу "замусоренности" темы.
Такая черта для форумов является одной из самых положительных сторон. Попробую объяснить как я это понимаю:
Для начала на примере: мне как-то потребовалось установить СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил) на принтер. Я решил сделать это сам. В инструкции мне что-то было не понятно. Сейчас уже не помню что именно. И чтобы не сломать принтер я решил искать ответ в интернете. В итоге я посмотрел несколько десятков сайтов. И форумы в том числе. И вот на форумах среди мусора как правило и находишь самое полезное. Когда один из пользователей напишет своими словами тоже самое. Но он использует другие слова и с учетом прочитанного ранее вопрос становится ясным. Пример сумбурный получился, но такое у меня бывает очень часто. И наверно самый простой способ найти ответ а сложный для себя вопрос - прочитать несколько подробных ответов на один этот вопрос. Возможно в учебной системе есть теория и практика. При переходе к практике возникают новые вопросы, похожие на предыдущие.
Сам сейчас пишу не по теме. Ответвления в теме допускаются. И приветствуется. При нахождении в теме вопроса требующего обсуждения, такой вопрос может быть выделен в отдельную тему.
По поводу замусоренности есть еще такие мысли. Сейчас на форуме ведутся работы по его модернизации. Предполагается что самая нужная информация будет выноситься в начало темы. Это будет первое сообщение темы. Все остальные сообщения будут посвящены обсуждению. В том числе многократному обсуждению одних и тех же вопросов. Все участники смогут спрашивать и отвечать друг другу почти как если бы предыдущих сообщений не было. Простое копирование вопросов будет удаляться. Одно время люди копировали вопрос о выходящих на перемену ребятах. Такие сообщения удалялись. В будущем информация о возможности выходить школьников на перемену будет выведена в начало темы. И скорее всего это позволит снизить количество простых вопросов. Останутся сложные вопросы. Для меня одним из таких сложных вопросов остается техническая реализация проекта. Которая и у людей вызывает вопросы. С одной стороны о технической реализации достаточно знать что есть оборудование состоящее из нескольких небольших блоков общей стоимостью до 20 тысяч рублей. Более подробная информация нужна пожалуй только для установки и начала использования оборудования. Цена смски как я понял зависит от выбранного партнера в виде интернет шлюза предназначенного для рассылки смс из интернета. По поводу техники на мой взгляд было бы идеально посвятить каждой марке оборудования отдельную тему. С подробным обзором этого оборудования, фотографиями, инструкциями. Такие обзоры часто делают для компьютерной техники. Если кто-то решится написать об этом я только за и можно открыть такую тему.
По поводу желания открыть много бизнесов. Это нужно делать. В литературе для бизнесменов об этом тоже пишут. Я вот примеряю почти все идеи на форуме. Просто ищу идеи для себя. А если будет подходящий случай, то всегда смогу воспользоваться уже изученными на форуме материалами на форуме. И victoris, сделайте скидку новым участникам ведь наверняка Вы сами изучили ни одну идею до того как выбрать подходящие для Вас?
Ешё мысли по поводу бана пользователей за повторяющиеся вопросы и за замусоривание темы: Если человек интересуется вопросом, значит ответ ему нужен. Другое дело, что знающим ответ людям это не интересно и со временем общение им становится не интересным. Хотя бы просто по тому что на это уходит время а видимой отдачи нет. Тут я прекрасно понимаю victoris. Есть несколько выходов. На такие простые вопросы могут отвечать другие пользователи, которые прочитав тему увидели ответ. По мере знаний готов делиться этой информацией. В более крупных фирмах для ответа на простые вопросы выделяют технического специалиста или целый отдел. Но в бизнес вопросах интересно мнение организатора бизнеса - и вот это самые ценные люди для нашего форума (плюс люди желающие начать свой бизнес). Опытные и новички создают нужные людям тексты. В создании такой полезной информации - цель форума. Может быть потому что на ответы уходит время многие люди с опытом не следят за форумом. Есть еще одно решение: сделать две темы - для новичков и для профи. И все повторяющиеся вопросы переносить в теме для новичков. Но я вот когда читаю вопросы, они почти все для меня кажутся сложными, даже когда примерно такие же уже обсуждались.
цель моего сообщения отнюдь не в том. что б каким то образом ограничить обсуждения в теме- а в том. что пользователей можно смело разделить на тех. кому это нужно и тем. кто просто тролит- прыгая по практически всем темам сайта-и именно они- прочитав 1- 2 последних страницы начинают бомбить ЛС с одним единственным вопросом- выслать им подробное описание и главное акцентируя тем. что им недосуг(некогда) прочитать тему целиком- сделайте выжимку из 130 страниц- для их понимания. делал так не раз- но потом- отследив деятельность таких тролей- понял- что это им совершенно не нужно- прикрываясь своей занятостью он совершенно не ценят и плюют на занятость других. доходило до того, что я отыскивал страницу сайта, делал на неё ссылку- но поймите- согласен помочь тем, кому это нужно или хотя б тому- кто пытается себя реализовать в этом направлении, но тем- кому по- барабану- либо сдавать металлолом, либо чинить компы. а главное- плыть в терминах и реализации проекта именно в этой теме- понял- что именно они своими вопросами увеличивают кол-во безсмысленных страниц и отнимают время как у авторов, и у читателй.. Вы пишите- что формируете значимые вопросы в начало темы- поверьте- они туда просто не заглядывают- максимум 3-4 страницы назад и всё.. создать инфу дл профи и начинающих:- я думаю не стоит. поверьте- из 1-2 вопросов чётко понятно- кто просто тролит, и кому это интересно- как бы вопрошающий это не скрывал- поверьте- с 1-2 вопросов.если человек не знает что такое модем и так же вещает , что собирается открыть свое дело по ремонтукомпов- это просто смешно. могу вам привести сотню примеров подобных и в то же время вопросы конкретные- ткого плана , что как правильно разместить блоки, радиус действия считывателей, время работы без напряжения,правильность организации правовых вопросов и т.д.- вот с кем ведем работу и кому помогаем осуществить проект.объясните мне цель тех людей- которым совершенно всё равно- либо работать в интелектуальном направлении-информирования, либо мыть подъезды?- понимаю . что каждая работа в почете. но и там и там и в вопросах и в мыслях ВОДА. просто мы плодим сейчас бездельников- которые обозначают значимость. и нужно сэтим бороться каждому на своем месте- иначе мы просто погрязнев в их "деятельности"- почему говорим что чиновники бездельники?- да вот потому . что масса как раз таких там и оседает- раздувают щёки, делая вид занятости.. я б вам мог привести в пример(жаль нельзя назвать Фамилию) крупнейшего чиновника российского масштаба- которому( когда приехал в гости)- объяснял- что такое озимые культуры и почему их высевают- а птом через неделю видел. как он задал вопрос Зам министру с\х страны-"а ты знаешь что такое озимые?"- ребята- это чистая правда.....вот к чему мы идем и что поощряем. нужно просто игнорировать таких "занятых"
ты не обобщай кто ничего не делает и тролей.........ты знаешь за меня что я допустим почитал или нет все 130 страниц форума??и говрить что я чисто тролю здесь......это может ты и раздуваешь тут щёки что ты такой занятой что у тя вталого заказаов и набиваеш себе цену??????ты если честно ведёшь себя не правильно......да я согласен что здесь многие просто так спрашивают чисто для интереса.....а откуда ты знаешь я с какой целью интересуюсь??ты меня вот только ник знаешь и всё)а ты в курсе что не я собираюсь заниматься МЫТЬЁМ ПОДЪЕЗДОВ,на это дело нанимаються люди для грязной работы....так и здесь может я не всё схватываю на лету во всем этом хламе а немного пообщавшись с тобой я бы понял что и как дело обстоит...и думал вкладывать денюжку или нет...victoris писал(а):цель моего сообщения отнюдь не в том. что б каким то образом ограничить обсуждения в теме- а в том. что пользователей можно смело разделить на тех. кому это нужно и тем. кто просто тролит- прыгая по практически всем темам сайта-и именно они- прочитав 1- 2 последних страницы начинают бомбить ЛС с одним единственным вопросом- выслать и........................................"
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Понял мнение всех участников. Возможность писать личные сообщения сейчас на мой взгляд уже максимально ограничена - нельзя писать одновременно более трех сообщений и нельзя прикреплять вложения. Полностью запрещать возможность писать личные сообщения новым участникам считаю не нужно. Иначе все вопросы, решаемые в личных сообщениях будут переходить в общий поток сообщений. Личные сообщения не проходят предварительную проверку модераторами. Поэтому сейчас не возможно отсечь возможность писать сообщения с глупыми вопросами через систему личных сообщений. Эту проблему беру на заметку. Сходу решение сложно придумать.
Второй вопрос: разместить информацию перед темой. Сейчас в разработке. И все участники смогут высказать пожелания о том что добавить в эту статью.
Второй вопрос: разместить информацию перед темой. Сейчас в разработке. И все участники смогут высказать пожелания о том что добавить в эту статью.
уважаемый админ- если есть возможность- прошу Вас почистить тему, убрав всякий "хлам"- как выказался вышенаписавший участник- из темы. если нужна помощь в более лаконичном изложении проекта- всегда готов помочь
С уважением
С уважением
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Даже не знаю что удалить. В последних сообщениях обсуждался вопрос что считать бесполезной информацией. Если удалить эту часть, опять могут возникнуть такие же вопросы. На предыдущих страницах есть избыток лишней информации. Первые несколько десятков страниц я почистил ранее. Остальные страницы могут быть полезны для более глубоко изучения темы. Готов отредактировать любые сообщения, на которые укажет любой из пользователь. Для этого есть кнопка в виде восклицательного знака возле каждого сообщения. Если её нажать появится окно, в котором можно описать что поправить. А вообще я за максимум информации на форуме. Наверно даже лучше открыть новую тему об этой идее, чем пытаться держать в актуальном состоянии такую большую тему.
я предлагаю реальный вариант-это саму тему и паралельно ей- её обсуждение- т.е. там где можно писатьотзывы. флуд и т.д.- т.е. чт б дать возможность тем- кому тема интересно- блуждать по сообщениям касающимся проекта. а тем. кому тролить- балякать в паралельной- ниочёмной конференции- которая не будет затрагивать авторов. а лишь обсуждающих тему. вот и будет найден ответ- авторы будут посещать лишь главную тему- а кому потрындить- неважно о чём- паралель
С уважением
С уважением