Как заработать на безопасности школ
victoris
Доброго дня, можете выслать мне на почту более детальное описание вашего ПО и оборудования, хочу сделать заказ. Буду рад любой полезной инфе и детальнейшему сотрудничеству.
alexandr точка isk89 собачка yandex точка ru
Заранее спасибо)
Доброго дня, можете выслать мне на почту более детальное описание вашего ПО и оборудования, хочу сделать заказ. Буду рад любой полезной инфе и детальнейшему сотрудничеству.
alexandr точка isk89 собачка yandex точка ru
Заранее спасибо)
Как начать бизнес на Информировании родителей о времени прихода ребенка в школу/ухода из нее, имея в кармане 500рублей?
Об этом я раскажу все желающим во время БЕСПЛАТНОГО вебинара.
Также мы пройдемся по ,,подводным камням,, данного бизнеса, разберем доходную часть, расходы, я расскажу о своей системе в деталях, а также бесплатно расскажу как работать, с чего начать.
После этого вебинара вы будуте на 70% подготовлены к походу в школу и презентации возможностей системы директору. Почему 70%? Остальный 30% подготовки это изучение материала который я вам сброшу на электронную почту после вебинара и моральный настрой.Как оказалось, для многих людей первый поход в школу очень сложен именно морально, многие боятся. Но поверьте, ничего страшного в этом нет.Переборите свой страх и начните работать на себя, а не на ,,чужого дядю,,, тем более что данный бизнес позволяет практически без первоначаьных инвестиций выйти на высокий уровень дохода.
Если вы желаете участвовать в вебинаре, напишите мне на почту liked@mail.ua ,, Я хочу участвовать в вебинаре ,,Бизнес с 500рублей,,
Точной даты проведения еще нет, ориентировочно через 10-15 дней.
Также мы пройдемся по ,,подводным камням,, данного бизнеса, разберем доходную часть, расходы, я расскажу о своей системе в деталях, а также бесплатно расскажу как работать, с чего начать.
После этого вебинара вы будуте на 70% подготовлены к походу в школу и презентации возможностей системы директору. Почему 70%? Остальный 30% подготовки это изучение материала который я вам сброшу на электронную почту после вебинара и моральный настрой.Как оказалось, для многих людей первый поход в школу очень сложен именно морально, многие боятся. Но поверьте, ничего страшного в этом нет.Переборите свой страх и начните работать на себя, а не на ,,чужого дядю,,, тем более что данный бизнес позволяет практически без первоначаьных инвестиций выйти на высокий уровень дохода.
Если вы желаете участвовать в вебинаре, напишите мне на почту liked@mail.ua ,, Я хочу участвовать в вебинаре ,,Бизнес с 500рублей,,
Точной даты проведения еще нет, ориентировочно через 10-15 дней.
Вопросы по приобретению оборудования и прочее - liked@mail.ua
небольшой, так скажем, пресс-релиз):
1). Найден способ полностью БЕСПЛАТНОЙ отправки смс всем абонентам, всех мобильных операторов. Ни каких сим карт и оплаты условно безлимитных тарифов(которых по факту нет, более 600-700 смс в день с одного номера попросту блокируется оператором)
В этом способе не нужен смартфон или любое другое оборудование, то есть никаких дополнительных затрат и неудобств по настройке для партнеров.На данный момент метод бесплатной отправки смс тестируется , никаких проблем не выявлено.
ПРОСЬБА К ПАРТЕРАМ которые получили описание нового способа рассылки не раскрывать ее суть на данном форуме или в любых других источниках.
2). Разработано и уже тестируется новое оборудование стоимость которого не будет превышать 5000руб. Ориентировочная дата выхода - ноябрь 2016.Продажа по предзаказу, обращайтесь на liked@mail.ua. В свободной продаже появится со следующего года.
Также есть устройство (все в одном корпусе, размером с 2 пачки сигарет) с упращенным функционалом стоимостью 3000руб, которое можно приобрести уже сейчас. Устройство существует довольно давно,и используется в нескольких школах, но я не предлагал его раньше никому так как есть 1 момент: для его стабильной работы нужно наличие стабильного интернет канала, так как в устройстве нет своей памяти и при отсутствии связи с интернетом более 1мин, сообщения о проходах родителям не отправляются.В оборудовании за 8000-10000руб и в новом, готовящемся к выходу такой проблемы нет.
Использовать его можно, например, для демонстрации работы системы как говорится "вживую", так как оно очень компактное и простое в подключении, а так же для того чтобы "попробовать" себя в этом бизнесе, так как напомню его цена всего 3000руб.
1). Найден способ полностью БЕСПЛАТНОЙ отправки смс всем абонентам, всех мобильных операторов. Ни каких сим карт и оплаты условно безлимитных тарифов(которых по факту нет, более 600-700 смс в день с одного номера попросту блокируется оператором)
В этом способе не нужен смартфон или любое другое оборудование, то есть никаких дополнительных затрат и неудобств по настройке для партнеров.На данный момент метод бесплатной отправки смс тестируется , никаких проблем не выявлено.
ПРОСЬБА К ПАРТЕРАМ которые получили описание нового способа рассылки не раскрывать ее суть на данном форуме или в любых других источниках.
2). Разработано и уже тестируется новое оборудование стоимость которого не будет превышать 5000руб. Ориентировочная дата выхода - ноябрь 2016.Продажа по предзаказу, обращайтесь на liked@mail.ua. В свободной продаже появится со следующего года.
Также есть устройство (все в одном корпусе, размером с 2 пачки сигарет) с упращенным функционалом стоимостью 3000руб, которое можно приобрести уже сейчас. Устройство существует довольно давно,и используется в нескольких школах, но я не предлагал его раньше никому так как есть 1 момент: для его стабильной работы нужно наличие стабильного интернет канала, так как в устройстве нет своей памяти и при отсутствии связи с интернетом более 1мин, сообщения о проходах родителям не отправляются.В оборудовании за 8000-10000руб и в новом, готовящемся к выходу такой проблемы нет.
Использовать его можно, например, для демонстрации работы системы как говорится "вживую", так как оно очень компактное и простое в подключении, а так же для того чтобы "попробовать" себя в этом бизнесе, так как напомню его цена всего 3000руб.
-
- Новичок
День добрый. Виктор, заинтересовались покупкой Вашего оборудования в небольшой город на 5 школ. Просьба выслать кп с более детальной информацией.
veter___777 собачка land точка ru Заранее спасибо
veter___777 собачка land точка ru Заранее спасибо
сформируйте вопросы, которые не затронуты в теме, либо Вам не ясны, я на них отвечу.Не забудьте указать свой"небольшой" город
Прошу прощения. Город Краснокамск в Пермском крае. Интересует система работы с Вашим юр. лицом. Какую сумму прибыли Вы забираете себе? Также хотелось, бы, получить фотографии оборудования, т.к. мне хотелось составить коммерческое предложение для школ и провести предварительные встречи. Также узнать срок поставки оборудования. Заранее спасибо.
ЗАРЕГИСТИРУЙТЕСЬ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ НА МОЙ ЯЩИК ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТО Б МОЖНО БЫЛО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО.
Простите- но как то написано: какую суму прибыли забираем себе.... как то как рейдерский захват. а ничего, если мы за Вас несём налоговое бремя, юридическое сопровождение и отчетность, да и как таковую работу и меру ответственности
Простите- но как то написано: какую суму прибыли забираем себе.... как то как рейдерский захват. а ничего, если мы за Вас несём налоговое бремя, юридическое сопровождение и отчетность, да и как таковую работу и меру ответственности
уважамые друзья.шлите актуальные адрса почты. допустимабонент VETER прислал адрс, на который уже 3 дня не могу отправить информацию-адрес не корректен
В эту субботу(1октября 2016) в 16:30 по Московскому времени пройдет 2-й вебинар .liked писал(а):Как начать бизнес на Информировании родителей о времени прихода ребенка в школу/ухода из нее, имея в кармане 500рублей?
В прошлый раз вебинар не состоялся в том сервисе в которые планировали провести, в итоге провели в скайпе.В этот раз тоже будет проходить в скайпе.Кто не смог попасть на прошлий вебинар, или не увидел/не получил сообщение о том что вебинар будет проходить в скайпе - напишите мне еще раз.
Если вы хотите присутсвовать на вебинаре , но у вас еще нет акаунта в скайпе- у вас есть время до 16:00 субботы для того чтобы его создать.
Для участия ,напишите на liked@mail.ua , в теме сообщения укажите ,, Я хочу участвовать в вебинаре ,,Бизнес с 500рублей,,, а в самом письме ваш город, в котором вы хотите работать, есть ли разница во времени с Москвой и ваш логин в скайпе.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
liked, предложение: сделать видеозапись вебинара и разместить её здесь. По крайней мере те части, которые могут быть публичными с Вашей точки зрения.
Если кто подскажет хорошую комнату для проведения вебинаров, с возможностью аудиообщения с учасниками- сделаю запись. Пытался сделать запись экрана монитора при общении через скайп, с помощью программы оСам, но она настолько перегружает процессор во время одновременной работы со скайпом , что комп постоянно виснет + запись идет рывками
Добрый день! И мне можно на электронку скинуть более подробную информацию? crazy39 собака mail точка ru. Спасибо!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаю таких комнат, но могу попробовать сам записать видео. Если согласны, то напишите, пожалуйста, личным сообщением, как подключиться к трансляции. Скайп у меня есть.liked писал(а):Если кто подскажет хорошую комнату для проведения вебинаров, с возможностью аудиообщения с учасниками- сделаю запись. Пытался сделать запись экрана монитора при общении через скайп, с помощью программы оСам, но она настолько перегружает процессор во время одновременной работы со скайпом , что комп постоянно виснет + запись идет рывками
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Успешно записал вебинар. Осталось подождать, когда liked его отредактирует. И потом видео будет размещено здесь. Скоро но не очень.
На вебинаре были затронуты практические вопросы внедрения систем СМС инфомрирования в школы. В том числе: выбор системы, подход к директору, отправка и стоимость СМС, стоимость и способы оплаты для пользователей системы.
На вебинаре были затронуты практические вопросы внедрения систем СМС инфомрирования в школы. В том числе: выбор системы, подход к директору, отправка и стоимость СМС, стоимость и способы оплаты для пользователей системы.
Доброго дня, можете выслать мне на почту более детальное описание вашего ПО и оборудования, dilshod-9292 собачка mail точка ru. Буду очень благодарен любой инфой
Здравствуйте, отправьте пожалуйста мне информацию туже что и остальным + образец договора, на адрес rosopross собачка gmail точка com
Здравствуйте, можете выслать мне на почту более детальное описание вашего ПО и оборудования (желательно с фото), хочу сделать заказ. Буду рад любой полезной информации.
Romeokor90 собака mail точка ru
Romeokor90 собака mail точка ru
Добрый день! Вы можете отправить информацию на Vit_as11 собачка mail точка ru? Интересует оборудование и ПО. А так же какие договорные отношения вы заключаете с каждым родителем. И как в иотоге происходит оплата услуги. Спасибо!!
Всем привет!
Про видео помню,не забыл, в течении 7-10 дней выложу на форуме
Но сказать сейчас хотел не об этом.
Я временно приостанавливаю партнерскую программу, в связи с участием в одном обучающем бизнес курсе.Курс направлен на увеличение эффективности моего проекта.
Будет новая презентация директору/родителям, новые схемы работы со школой, новые системы программно-аппаратного комплекса, новая методика обучения вас как, партнера и представителя проекта ..и много-много другое
Зачем это все?
Все просто- если вы прочтете несколько предыдущих страниц , то увидите мои сообщения в которых идется о том, что я хочу сделать лучшую в СНГ систему. А лучшая система это не только функционал программного обеспечения. Это и модель бизнеса и методики работы и структурирование и система обучения и система мониторинга работы (будет введены еженедельные отчеты о проделаной работе за неделю, чтобы своевременно выявлять и быстро решать возможные проблемы/сложности , которые возникают у партнера во время работы ) и еще много чего . В общем я решил системно подойти к своему проекту.
Про видео помню,не забыл, в течении 7-10 дней выложу на форуме
Но сказать сейчас хотел не об этом.
Я временно приостанавливаю партнерскую программу, в связи с участием в одном обучающем бизнес курсе.Курс направлен на увеличение эффективности моего проекта.
Будет новая презентация директору/родителям, новые схемы работы со школой, новые системы программно-аппаратного комплекса, новая методика обучения вас как, партнера и представителя проекта ..и много-много другое
Зачем это все?
Все просто- если вы прочтете несколько предыдущих страниц , то увидите мои сообщения в которых идется о том, что я хочу сделать лучшую в СНГ систему. А лучшая система это не только функционал программного обеспечения. Это и модель бизнеса и методики работы и структурирование и система обучения и система мониторинга работы (будет введены еженедельные отчеты о проделаной работе за неделю, чтобы своевременно выявлять и быстро решать возможные проблемы/сложности , которые возникают у партнера во время работы ) и еще много чего . В общем я решил системно подойти к своему проекту.
Обязательно ли прикладывать карточку или можно сделать рамки при прохождении которых они сами считывают информацию не зависимо от того где находится карточка (в кармане, портфеле или еще где-нибудь).
-
- Новичок
А какова актуальная цена комплекта на 01.11.2016??? И еще вот такой вопрос, если я сделаю пару фото входа с размерами, Вы поможете с комплектом? С Уважением Сергей. Майл gerasimovss1983 песик yandex точка ry без пробелов. Заранее благодарю за сотрудничество!
-
- Новичок
Здравствуйте,прочел весь форум от корки до корки,идея очень актуальна и рентабельна,отправьте мне подробную информацию-копию договора,по возможности фотографии,иии отпишите Ваши цены на оборудования,на почту azik _ 55.55 собака @ точка ru ( без пробелов ),Республика Башкортостан г.Туймазы
Сидел вчера монтировал видео с прошедшего вебинара, запись которого помог сделать администратор данного форма (спасибо вам за это) и понял что вебинар получился "не очень" мягко говоря...стыдно выкладывать))
В итоге решил сделать повторный вебинар и записать его.Тем более уже есть ,наконец-то, разработанная презентация. Вебинар пройдет завтра (5.11.2016) в 17:00 по Москве в скайпе.Уже есть 2 участника , присоединяйтесь! Для участия напишите мне на почту liked@mail.ua (в сообщении обязательно укажите что вы с форума "Доход с нуля").
Заявки принимаются до 16:00 по Москве .
До встречи на вебинаре!
В итоге решил сделать повторный вебинар и записать его.Тем более уже есть ,наконец-то, разработанная презентация. Вебинар пройдет завтра (5.11.2016) в 17:00 по Москве в скайпе.Уже есть 2 участника , присоединяйтесь! Для участия напишите мне на почту liked@mail.ua (в сообщении обязательно укажите что вы с форума "Доход с нуля").
Заявки принимаются до 16:00 по Москве .
До встречи на вебинаре!
Последний раз редактировалось liked 05 ноя 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
скажу вам - это подвиг, прочесть всю тему от корки до корки, многие и 5 страниц не могут изучить. Приглашаю вас завтра на вебинар, там будет вся информация. Напишите мне на почту liked@mail.uaАзамат Azamat писал(а):Здравствуйте,прочел весь форум от корки до корки,идея очень актуальна и рентабельна,отправьте мне подробную информацию-копию договора,по возможности фотографии,иии отпишите Ваши цены на оборудования,на почту azik _ 55.55 собака @ точка ru ( без пробелов ),Республика Башкортостан г.Туймазы
Поможем, расскажем , научим (или уже это сделали, если не ошибаюсь- мы с вами уже общались на прошлой недели)GerasimovSS писал(а):А какова актуальная цена комплекта на 01.11.2016??? И еще вот такой вопрос, если я сделаю пару фото входа с размерами, Вы поможете с комплектом? С Уважением Сергей. Майл gerasimovss1983 песик yandex точка ry без пробелов. Заранее благодарю за сотрудничество!
Цена комплекта не изменилась (от 7930руб , смотрите предыдущие страници).
Можно. Стоить будет + 200-500$ за "ворота" к цене комплекта оборудованияМалой писал(а):Обязательно ли прикладывать карточку или можно сделать рамки при прохождении которых они сами считывают информацию не зависимо от того где находится карточка (в кармане, портфеле или еще где-нибудь).
Когда и где можно посмотреть видо о проведенном вебинаре? Планируется ли ещё проведение данного мероприятия?
Как официально называются эти рамки - "ворота"?
Здравствуйте меня очень заинтересовала это идея но меня волнует вопрос где я могу взять все это оборудование и как им пользоваться? Мне нужны знающие люди дабы узнать как можно больше информации ответьте мне пожалуйте.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Может, турникет?гость1 писал(а):Как официально называются эти рамки - "ворота"?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Оборудование можно купить. Как им пользоваться - посмотреть в инструкции к оборудованию. Остаётся найти продавцов. У нас на форуме за последнее время как минимум два человека сообщали о возможности купить у них оборудование.Гость писал(а):Здравствуйте меня очень заинтересовала это идея но меня волнует вопрос где я могу взять все это оборудование и как им пользоваться? Мне нужны знающие люди дабы узнать как можно больше информации ответьте мне пожалуйте.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Доброго времени суток!
Эти два человека в основном предлагают программное обеспечение, причем оно немного отличается, насколько сильно я так и не понял!
Может есть возможность у модератора (администратора) закрепить в теме конкретные предложения по работе viktoris и liked ?
И к ним было бы меньше вопросов и понятнее было бы!
Хотя, по правде сказать, на моё обращение Liked отправил конкретное коммерческое предложение и контакты для его обсуждения!
Но хочется изучить все предложения "на рынке", понять их принципиальную разницу!
Эти два человека в основном предлагают программное обеспечение, причем оно немного отличается, насколько сильно я так и не понял!
Может есть возможность у модератора (администратора) закрепить в теме конкретные предложения по работе viktoris и liked ?
Хотя, по правде сказать, на моё обращение Liked отправил конкретное коммерческое предложение и контакты для его обсуждения!
Но хочется изучить все предложения "на рынке", понять их принципиальную разницу!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
first, хорошая идея. Постараюсь добавить эту информацию в начало темы. Сейчас есть информация по ценам и некоторым важным характеристикам. Чтобы написать сравнительный обзор, нужно иметь два комплекта оборудования. Пользователи этого оборудования как и сами производители не пишут подробно о нём. И кстати, victoris и liked продают не только программы но и оборудование.
Вебинары проходят в скайпе КАЖДУЮ СУББОТУ в 16:00 по Киеву/17:00 по Москве. Они не записываются.first писал(а):Когда и где можно посмотреть видо о проведенном вебинаре? Планируется ли ещё проведение данного мероприятия?
Если хотите участвовать в вебинаре- напишите мне на почту liked@mail.ua
Официального названия думаю нет...хотя может ошибаюсь, не знаю.гость1 писал(а):Как официально называются эти рамки - "ворота"?
Если интересно как они выглядят - милости просим на вебинар;) Расскажем, покажем
Напишите мне на почту liked@mail.uaГость писал(а):Здравствуйте меня очень заинтересовала это идея но меня волнует вопрос где я могу взять все это оборудование и как им пользоваться? Мне нужны знающие люди дабы узнать как можно больше информации ответьте мне пожалуйте.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
И опять же - приходите на вебинар, там вы узнаете много полезного
Нуу, отличается ПО у нас с Виктором ооочень сильно. И подход и многое другое тоже очень разнится.first писал(а):Доброго времени суток!
Забегая на перед - сейчас я перехожу на формат франчайзинга . Что такое франчайзинг и франшиза в часности и какие преимущества она дает в сравнении с просто покупкой оборудования или обычным партнерством (агентским договором, представительством и т.д.) можете погуглить...но если нужно могу сам объяснить
Здравствуйте,очень сильно заинтересовала тема,вышлите,пожалуйста, более подробную информацию мне на почту steelpad122 собачка яндекс точка ру с описанием оборудования,приобретённого для реализации данной идеи.
-
- Новичок
Доброго времени суток. Меня так же очень заинтересовала данная бизнес идея и я прошу вас выслать на мою почту (Jack_chel собачка rambler точка ru) более подробную информацию.
Доброго времени суток! Вы предложили очень интересную идею, спасибо. Прошу скинуть информацию на электронный адрес savijane собака яндекс точка ру - в каком городе Вы это внедрили, с каким оборудованием Вы работаете, с какими программами, сколько времени занимает процесс установки и наладки оборудования в одной школе, сколько процентов детей начальной школы пользуются услугой...
Малышей родители встречают и провожают . Те , что постарше, быстро сообразят, что можно дать карту другу, чтобы отметил,а самому прогулять
Евгений Иванович, там в системе камера стоит, так что всегда можно проверить кто отметился: друг или официальный владелец ключа...
функции и обязанности Кл.руководителя еще никто не отменял
добрый вечер,очень заинтересовала ваша идея,сам работаю в школе информатиком. прошу вас отправить подробное описание оборудования на почту diyarov.89 собака мэйл ру.заранее благодарю
Виктор, здравствуйте. Вы как-то писали, что в г. Краснодар отправляли свое оборудование. Так вот вопрос поддерживаете ли какую-нибудь связь с партнерами? Я про то, что занимается ли в данном городе кто-нибудь этим?
Решение с забыл карточку - можно предложить всем родителям вшить её в портфель. А есть возможность организовать просто проходную рамку, которая будет реагировать на чип без прекладывания?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Можно такое сделать, но тогда будут мощные электромагнитные поля, а это может быть опасно для людей со слабым здоровьем.
Добрый день!
Я конечно понимаю что тема про бизнес, но куда проще купить ребенку GPS маяк, поставить симку с безлимитным интернетом (GPRS - стоит 60 руб в месяц, его вполне достаточно), регистрируешь маяк на сайте и можно смотреть весь маршрут и расположение ребенка в любое время. Так же есть возможность отправки смс сообщений при различных условиях:заканчиваются деньги, разряжается батарея, выход из геозоны и многое другое, в любое время можно отправить смс запрос на маяк и он пришлет смс с координатами, на некоторые можно даже позвонить и послушать обстановку. Я не делаю рекламу маячкам, просто я сам ими активно пользуюсь- это очень удобно. А если ребенок Вас захочет обмануть, то никакая карточка и маячок не помогут. Ребенок может попросить одноклассника походить с его картой, а сам будет прогуливать. И к стати бизнес можно сделать на маячках: продавать их с симками родителям и самому мониторить за их детьми за отдельную плату - только что мысля пришла .
Я конечно понимаю что тема про бизнес, но куда проще купить ребенку GPS маяк, поставить симку с безлимитным интернетом (GPRS - стоит 60 руб в месяц, его вполне достаточно), регистрируешь маяк на сайте и можно смотреть весь маршрут и расположение ребенка в любое время. Так же есть возможность отправки смс сообщений при различных условиях:заканчиваются деньги, разряжается батарея, выход из геозоны и многое другое, в любое время можно отправить смс запрос на маяк и он пришлет смс с координатами, на некоторые можно даже позвонить и послушать обстановку. Я не делаю рекламу маячкам, просто я сам ими активно пользуюсь- это очень удобно. А если ребенок Вас захочет обмануть, то никакая карточка и маячок не помогут. Ребенок может попросить одноклассника походить с его картой, а сам будет прогуливать. И к стати бизнес можно сделать на маячках: продавать их с симками родителям и самому мониторить за их детьми за отдельную плату - только что мысля пришла .
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Юрец, добрый день. Идея хорошая, остается придумать, как наладить продажи и рекламу. Сейчас любой родитель может сам купить такие часы в интернете. А если не умеет, то может найти, кто ему поможет это сделать без наценок продавцов.
[quote="soltgir95"]Виктор, здравствуйте. Вы как-то писали, что в г. Краснодар отправляли свое оборудование. Так вот вопрос поддерживаете ли какую-нибудь связь с партнерами? Я про то, что занимается ли в данном городе кто-нибудь этим?[/quote
Нет, не поддерживаем- с Краснодара было или 2 или 3 предложения,отправляли туда демо версию.Но как понял- это был какой то школьник, хотя писал что совершеннолетний, преуспевающий.В итоге- он даже высылал нам свой ноутбук, что б мы установили на него ПО. так вот, судя по тому, что там было( в Н/Б)- человеку где то около 15-16 лет.В итоге- поигрался и бросил.И это не единичный случай- поэтому ВСЕГДА детально вникаю в замыслы клиента, а не просто втюхиваем свое изделие. Поверте- где то 60-70% отговариваю от занятия этим бизнесом- по причине их легкомыслия и неподготовленности.Поверьте- если вы думаете- что поставили систему и будете сидя дома и ковыряясь в носу грести "бабло" лопатой- поверьте- далеко не так.Во всем нужна РАБОТА!!!!!просто где то, киркой, где то словом, где то убеждением.Здесь- и убеждение, и умение ладить с людьми и обаяние. Да и просто ЖЕЛАНИЕ
Нет, не поддерживаем- с Краснодара было или 2 или 3 предложения,отправляли туда демо версию.Но как понял- это был какой то школьник, хотя писал что совершеннолетний, преуспевающий.В итоге- он даже высылал нам свой ноутбук, что б мы установили на него ПО. так вот, судя по тому, что там было( в Н/Б)- человеку где то около 15-16 лет.В итоге- поигрался и бросил.И это не единичный случай- поэтому ВСЕГДА детально вникаю в замыслы клиента, а не просто втюхиваем свое изделие. Поверте- где то 60-70% отговариваю от занятия этим бизнесом- по причине их легкомыслия и неподготовленности.Поверьте- если вы думаете- что поставили систему и будете сидя дома и ковыряясь в носу грести "бабло" лопатой- поверьте- далеко не так.Во всем нужна РАБОТА!!!!!просто где то, киркой, где то словом, где то убеждением.Здесь- и убеждение, и умение ладить с людьми и обаяние. Да и просто ЖЕЛАНИЕ