Про Фотошоп никогда не слышали?victoris писал(а):вот свежий пример- сейчас рассматривают предложение об установке моей конструкции в крупнейшем ТЦ города- (собственно вопрос то практически решен- идет согласование) и рекламодателям в ком. предложении указываю как вновь открываемую точку- так сразу вопрос- покажите фотографии пилларса и место его расположения. говорю- потерпите недельку- ответ- вот через неделю и предлагайте. т.е. сейчас тоговля по проспектам, как было ранее и виртуальным предложениям уже в бол-ве не проходит, а если проходит , то либо у какого то авантюриста- рекламодателя. либо у товарища, которого уговорите за пол цены(либо бесплатно) разместиться для "мебели"
Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
-
- Эксперт
Рекламодатели на дизайн конструкции не ведутся, главное что бы их реклама работала!!!
ТЦ возможно предпочитают более презентабельный дизайн пилларса, но это не критично, как показывает практика, в Супер-Гипер ТРЦ стоимость аренды
по любому привышает наши ожидания, а в ТЦ среднего формата банерные пилларсы нормально вписываются и работают на рекламодателей, главное это проходимость и грамотное место размещения пилларса, если рекламодатель видит отдачу - он твой!
ТЦ возможно предпочитают более презентабельный дизайн пилларса, но это не критично, как показывает практика, в Супер-Гипер ТРЦ стоимость аренды
по любому привышает наши ожидания, а в ТЦ среднего формата банерные пилларсы нормально вписываются и работают на рекламодателей, главное это проходимость и грамотное место размещения пилларса, если рекламодатель видит отдачу - он твой!
Считаю - для начинающих рекламистов баннерные пилларсы - это идеальный и недорогой вариант для старта и развития сети в своем регионе, потом (если все сложится) можно рассматривать более дорогие варианты пилларсов.
обмануть можно раз . в дальнейшем Вам и другим туда дорога будет закрыта-Peace.rmes писал(а):Про Фотошоп никогда не слышали?victoris писал(а):вот свежий пример- сейчас рассматривают предложение об установке моей конструкции в крупнейшем ТЦ города- (собственно вопрос то практически решен- идет согласование) и рекламодателям в ком. предложении указываю как вновь открываемую точку- так сразу вопрос- покажите фотографии пилларса и место его расположения. говорю- потерпите недельку- ответ- вот через неделю и предлагайте. т.е. сейчас тоговля по проспектам, как было ранее и виртуальным предложениям уже в бол-ве не проходит, а если проходит , то либо у какого то авантюриста- рекламодателя. либо у товарища, которого уговорите за пол цены(либо бесплатно) разместиться для "мебели"
ну уж не скажите- автосалон при предложении разместить на банерной ткани рекламу и видя вото конструкци- сразу говорит- в этом формате и носителе НЕТ!!!, как впрочем и тел. компании, банки, Мед. учреждения- могу много продолжать. можно рекламировать лопаты, секс услуги и т.д.- которым вот действительно пофигу, но уважающий себя администратор тЦ просто Васне пустит в помещение,а те, кто пойдет после Вас лишь при слове Пилларс получают отказ- и директор тЦ уже просто вас не будет слышать и все Ваши доводыElik писал(а):Рекламодатели на дизайн конструкции не ведутся, главное что бы их реклама работала!!!
С уважением
Еще возник вопрос,может стоит сотрудничать со своим конкурентом?плюсов масса,да и смысл конкурировать когда можно сотрудничать?
-
- Эксперт
Какой обман? Вы показываете заказчику фото из ТРЦ, с Вашим пилларсом. Говорите, что установите именно там после того, как наберется нужное кол-во заказчиков, заключаете договор. Это лучший вариант безрисковой работы, если платите аренду ТРЦ.victoris писал(а):обмануть можно раз . в дальнейшем Вам и другим туда дорога будет закрыта-Peace.rmes писал(а):Про Фотошоп никогда не слышали?victoris писал(а):вот свежий пример- сейчас рассматривают предложение об установке моей конструкции в крупнейшем ТЦ города- (собственно вопрос то практически решен- идет согласование) и рекламодателям в ком. предложении указываю как вновь открываемую точку- так сразу вопрос- покажите фотографии пилларса и место его расположения. говорю- потерпите недельку- ответ- вот через неделю и предлагайте. т.е. сейчас тоговля по проспектам, как было ранее и виртуальным предложениям уже в бол-ве не проходит, а если проходит , то либо у какого то авантюриста- рекламодателя. либо у товарища, которого уговорите за пол цены(либо бесплатно) разместиться для "мебели"
-
- Эксперт
Мне кажется доверь Вам сеть бензоколонок BP - вы будете кричать, что у Вас не заправляются, бензин дорогой и люди предпочитают ходить пешкомvictoris писал(а):ну уж не скажите- автосалон при предложении разместить на банерной ткани рекламу и видя вото конструкци- сразу говорит- в этом формате и носителе НЕТ!!!, как впрочем и тел. компании, банки, Мед. учреждения- могу много продолжать. можно рекламировать лопаты, секс услуги и т.д.- которым вот действительно пофигу, но уважающий себя администратор тЦ просто Васне пустит в помещение,а те, кто пойдет после Вас лишь при слове Пилларс получают отказ- и директор тЦ уже просто вас не будет слышать и все Ваши доводыElik писал(а):Рекламодатели на дизайн конструкции не ведутся, главное что бы их реклама работала!!!
С уважением
Возможно Вы и правы, автосалоны и сотовые операторы могут отказать, но помимо них достаточно других рекламодателей, которые с удовольствием разместятся, из крупных - агентства недвижимости - это Миэль, Инком и т.д., и много других крупных организаций. Причем - моё мнение, лучше размещать средний и малый бизнес (если не гнаться за престижем), с ними проще работать, и платят стабильно и часто работают без договора. )) Что для нас тоже большой +.victoris писал(а):ну уж не скажите- автосалон при предложении разместить на банерной ткани рекламу и видя вото конструкци- сразу говорит- в этом формате и носителе НЕТ!!!, как впрочем и тел. компании, банки, Мед. учреждения- могу много продолжать. можно рекламировать лопаты, секс услуги и т.д.- которым вот действительно пофигу, но уважающий себя администратор тЦ просто Васне пустит в помещение,а те, кто пойдет после Вас лишь при слове Пилларс получают отказ- и директор тЦ уже просто вас не будет слышать и все Ваши доводыElik писал(а):Рекламодатели на дизайн конструкции не ведутся, главное что бы их реклама работала!!!
С уважением
Опять же, если например Автосалону доказать, что реклама на баннерном пилларсе работает не хуже чем на других рекламных конструкциях - почему бы и нет, им нужна прежде всего эффективность рекламы, а не рекламный носитель. Ведь они размещают рекламу на фонарных столбах, а это не сказать что очень эстетично.
Victoris, если не секрет, какой размер каждой рекламной грани Вашей конструкции?
извините- мы не понимаем друг друга.я как реклаодатель- пржде чем разместить рекламу- посмотрю где она будет стоять на месте, постараюсь просчитать её эффективность. конечно можно по шему (наверное новому) принципу- продавать товар п картинкам. повторюсь- Вы живёте ПРОШЛЫМ - в современном мире уже никто по картинкам н покупает товар- покуптель должен его пощупать, понюхать. бизнес- это не только прибыль- но и убытки- и главнаязадача бизнеса- их избежать- либо свести к минимуму. вот нашли вы 2 реколамодателей , а третьего никак . ичто Вы будете говорить тем. кто согласен разместить- подождите- ещё одного найду?- простите- я не знаю Ваш возраст- но в силу своего скажу- это принцип таксистов начала 70-х, когда нужно Вам ехать, тасист посадит Вас в авто и начинает искать попутчиков. ну а вм нужно ехать. Ваши действия?- выйдите из авто и сядете в другое- вот Вам пример Вашего подхода.это в корне непраильное направление. Товар должен продаваться находясь на витрине, а не под прилавком с обещаниями- какой он хороший и вкусный.
как вы попали в точку- именно с ГСМ я начинал в 93г. свою деятельность, построил первую частную АЗС в городе, и до 2012г. занимался поставками топлива.Вы прямо Нострадамус не живите прошлым веком, когда в дефиците товара народ хватал всё..сейчас халтуру не продашь.не те времена. повторюсь- можно найти кого нибудь- но увидя Ваше творение в стенах престижного ТЦ и свою фирму на нём- даже те, кто хотел разместить - уже не придут. все те, рекламодатели, которые у меня размещаются. прежде чем разместиться-посмотрят и где то с неделю обдумывают/советуются над своими действиями. сейчас даже в России научились считать деньгиPeace.rmes писал(а):Мне кажется доверь Вам сеть бензоколонок BP - вы будете кричать, что у Вас не заправляются, бензин дорогой и люди предпочитают ходить пешкомvictoris писал(а):ну уж не скажите- автосалон при предложении разместить на банерной ткани рекламу и видя вото конструкци- сразу говорит- в этом формате и носителе НЕТ!!!, как впрочем и тел. компании, банки, Мед. учреждения- могу много продолжать. можно рекламировать лопаты, секс услуги и т.д.- которым вот действительно пофигу, но уважающий себя администратор тЦ просто Васне пустит в помещение,а те, кто пойдет после Вас лишь при слове Пилларс получают отказ- и директор тЦ уже просто вас не будет слышать и все Ваши доводыElik писал(а):Рекламодатели на дизайн конструкции не ведутся, главное что бы их реклама работала!!!
С уважением
Да, точно не понимаем.victoris писал(а):извините- мы не понимаем друг друга.я как реклаодатель- пржде чем разместить рекламу- посмотрю где она будет стоять на месте, постараюсь просчитать её эффективность. конечно можно по шему (наверное новому) принципу- продавать товар п картинкам. повторюсь- Вы живёте ПРОШЛЫМ - в современном мире уже никто по картинкам н покупает товар- покуптель должен его пощупать, понюхать. бизнес- это не только прибыль- но и убытки- и главнаязадача бизнеса- их избежать- либо свести к минимуму. вот нашли вы 2 реколамодателей , а третьего никак . ичто Вы будете говорить тем. кто согласен разместить- подождите- ещё одного найду?- простите- я не знаю Ваш возраст- но в силу своего скажу- это принцип таксистов начала 70-х, когда нужно Вам ехать, тасист посадит Вас в авто и начинает искать попутчиков. ну а вм нужно ехать. Ваши действия?- выйдите из авто и сядете в другое- вот Вам пример Вашего подхода.это в корне непраильное направление. Товар должен продаваться находясь на витрине, а не под прилавком с обещаниями- какой он хороший и вкусный.
Так я не говорю, что надо искать рекламодателей на еще неустановленную конструкцию. Конечно рекламодателю лучше видеть в живую и принимать решение по факту. И не надо никого ждать, не обязательно одновременно заполнять всю конструкцию, но и устанавливать полностью пустой пилларс не разумно.
По поводу продавать товар по картинкам, не соглашусь, мало кто найдя нужный товар в интернете, сначала поедет его пощупать и понюхать, особенно если он находится достаточно далеко, здесь уже все зависит от честности и порядочности продавца.
простите- но Вы действительно не понимаете суть вопроса- вести дискуссию- считаю бесполезной, удачи Вам в Вашей методе ведения бизнеса.
-
- Эксперт
Клевые!)))))) Кто что скажет?Артемий писал(а):pillars-russia точка ru/gallery вот это я нашел продукт ! зацените ... Елик есть у вас видео материал какой нибудь?
тем не менее у него другие пилларсы и не то говно которое я купил на сайте studia12 за 15к( с галимыми трубами джокеровскими которые даже в витрины не годятся) поставил в трц и через 2 месяца она у меня сломалась ... и перед клиентами стыдно и хз чё делать ... по поводу ценника? , это лично моё мнение но это говно за 15к привело меня к след мыслям если цена низкая то и качество будет соответствовать цене ... уже позвонил буду покупать на pillars-russia.ru за 35к со скидкой продаст , и между прочим этот Ярослав довольно таки приятный человек в общении ! что не мало важно
Можно ссылочку на видео ?
Артемий, скиньте пожалуйста фотку на alex-pillars собачка bk точка ru того пилларса, который у стойки12 покупали. Интересно посмотреть.
не пойму зачем вам оно? с какой целью интересуетесь ? ... там можно посмотреть видео ваших пилларсов у вас тоже эти носители из джокера как на 1ой странице или что нибудь есть получше? или сайт какой нибудь ну в общем где можно посмотреть ....Elik писал(а):Артемий, скиньте пожалуйста фотку того пилларса, который у стойки12 покупали. Интересно посмотреть.
Просто интересно посмотреть, обещаю, дальше моего компа фотка не уйдет.Артемий писал(а): не пойму зачем вам оно?
Ярослав, думаю хватит иронии, решили на этом форуме от другого имени пропиарить свое новое творение (уже третий сайт ), ваша тема на другом форуме не дала такое развитие.Артемий писал(а): во вторник заеду в офис там и посмотрю осталось ли что нибудь , если не забуду ... так есть у вас какие нибудь видео записи ?или вы вообще не заинтересованы в продаже пилларсов? или для чего раздули тут такую тему на 183 страницы..
День добрый. Меня зовут Ярослав.
1) посты выше написаны не мной!
2) 3 сайта в интернете не мои! ( мой только один, рекламить его не буду, тем кому надо сами найдут, все сотальные сайты это представители нашего производства)
3)Рекламным бизенсом мы занимаемся с 2005 года, пилларсами 2ой год.
P/S. Отпостил только для внесения ясности. Форум мониторю постоянно.
2) 3 сайта в интернете не мои! ( мой только один, рекламить его не буду, тем кому надо сами найдут, все сотальные сайты это представители нашего производства)
Производство и продажа современных рекламных пилларсов.
8-800-700-76-80 (звонок бесплатный)
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
почта: vavilongroupe@gmail.com
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Прав конечно.booblik писал(а):Просто в городе уже имеется пара пилларсов среднего качества,т.е. это практически мой конкурент и он уже вырвался вперед.Чтобы как то выделиться для рекламодателей и чтобы ТЦ не смущал внешний вид думаю нужно использовать более качественный пилларс чем у конкурента?я прав?
Ярослав, а сайт, который указан выше компания "Вавилон Групп" - это ваши пилларсы на нём? Очень профессионально сделан пилларс, такой не стыдно поставить в ТРЦ. Правда, стоимость аренды у вас указана очень оптимистично - 3000 руб/м, обычно в хороших ТЦ стоимость аренды от 5 т.р. и выше. А так в целом хороший сайт, и пилларс привлекательный. Вопрос: как меняется изображение на нём? Просто плакаты вынимаются из уголков?ВЯрослав писал(а):День добрый. Меня зовут Ярослав.
Джейхун добрый день, давно не общались с Вами)Джейхун писал(а):Ярослав, а сайт, который указан выше компания "Вавилон Групп" - это ваши пилларсы на нём? Очень профессионально сделан пилларс, такой не стыдно поставить в ТРЦ. Правда, стоимость аренды у вас указана очень оптимистично - 3000 руб/м, обычно в хороших ТЦ стоимость аренды от 5 т.р. и выше. А так в целом хороший сайт, и пилларс привлекательный. Вопрос: как меняется изображение на нём? Просто плакаты вынимаются из уголков?ВЯрослав писал(а):День добрый. Меня зовут Ярослав.
Да пилларсы славные, сами радуемся что сделали более менее достойный продукт, но планируем ещё апгрейды.
Стоимость аренды указана "условно". У нас в Смоленске старт от 1000 до 15.000р. за метр, но если брать среднее значение то примерно 3000-3500руб. Как рекламный баннер выступает самая простая бумага sity layt стоимость печати ( у нас) 240рублей - погонный метр ( нормальное качество и 290 рублей ( высокое качество), сам баннер встаёт в 500 рубелй грубо. Баннер вытаскивается из профиля, потом вставляется новый и вуаля).
За сайт спасибо, старались, решили не захламлять кучей разновидностей конструкций...оставили по сути только две, 1 с поликарбонатом и 2 с оргстеклом, 3я- это поликарбонат с доп. опциями.
Последний раз редактировалось ВЯрослав 25 мар 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
phpBB [media]
с чего начинали. Пилларс , рекламный носитель фасадный баннер. Видео кстати до сих пор на первом месте)
phpBB [media]
что есть щас. Пилларс - максимус, в котором баннер( бумага сити лайт светопропускающая) находится за стеклом.
-
- Эксперт
вы их продаете? какая цена?
Замена баннера много занимает времени? И какая цена вашего пилларса?ВЯрослав писал(а): Баннер вытаскивается из профиля, потом вставляется новый и вуаля).
Джейхун замена баннера занимает 5-7 минут.Джейхун писал(а):Замена баннера много занимает времени? И какая цена вашего пилларса?ВЯрослав писал(а): Баннер вытаскивается из профиля, потом вставляется новый и вуаля).
Не совсем удобно сделан сайт , не все нажимают на логотип Vavilon Group что бы выйти на главную страницу...исправим!
pillars-russia точка ru ценники здесь, но у нас как и всегда предусмотрены скидки)
Минимальный - 20.000руб. ( баннер крепится на карбонат, подставка не из лдсп как указано на сайте)
Оптимальный -25.000руб. ( баннер крепится на карбонат, минимальный с доп. опциями)
Максимальный - 35.000руб. ( баннер крепится за стеклом ( стекло прочное) +возможность делать инсталяционную рекламу внутри конструкции, самый презентабильный и интересный вариант в настоящее время, рекламным менеджерам биллайна очень понравился этот носитель).
ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))))
только тема нормализовалась... и вуаля..
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, вот так бывает.))Kirill писал(а):ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))))
Куда пропал то? Работы много?
-
- Эксперт
Обещали выслать сертификацию!Kirill писал(а):ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))))
-
- Эксперт
Отличные конструкции спору нет!
Хотел купить пилларс в студии 12,но у них просвечивает низ,не думаю что это нормально вообще.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Удалил некоторые сообщения незарегистрированного пользователя Артемий.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Если сотрудничать то делить прибыль. Значит прибыль после деления при сотрудничестве должна получаться больше чем без сотрудничества. Как вариант объединение нескольких пилларсов и поиск для размещения на них крупных рекламодателей.booblik писал(а):Еще возник вопрос,может стоит сотрудничать со своим конкурентом?плюсов масса,да и смысл конкурировать когда можно сотрудничать?
тако ощущение - что им обоим лет по 17- не более и мерятся- у кого штаны шире.читать смешно изабавно- правда желательно что б не в теме, где должна быть информация и рассуждения- а не такого рода бредятинаKirill писал(а):ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ))))
- Андрей Викторович
- Эксперт
Пилларсы новые очень хорошие) спору нет!!
Но вот про лаборатории и испытания, это конечно бред сивой кобылы. Про приводы тоже ничего не ясно. А так все гуд. Смотрятся стильно и гармонично.
Но не они первые и не они последние) Уже давно все это присутствует на рынке.
Писали тут так же про сотрудничество между конкурентами - все просто! Делаете друг для друга КП, заключаете в случае чего агентский договор, и работаете.
Но вот про лаборатории и испытания, это конечно бред сивой кобылы. Про приводы тоже ничего не ясно. А так все гуд. Смотрятся стильно и гармонично.
Но не они первые и не они последние) Уже давно все это присутствует на рынке.
Писали тут так же про сотрудничество между конкурентами - все просто! Делаете друг для друга КП, заключаете в случае чего агентский договор, и работаете.
т.е. при изготовлении требуются электромонтажные работы. У Вас есть допуск СРО на электромонтаж?Пилларс - это конструкция подлежит обязательной сертификации, так как имеет электрическую часть, световые элименты и мотор.
ГОСТ Р 50968-96 про радиопомехи ни слова нет.Мотор подлежит дополнительной сертификации на предмет радиопомех.
А вот про приёмосдаточные испытания написанно много. Каждый мотор должен проверяться током 1000В в течение одной минуты. Вы проверяете и протокол испытаний есть?
Из перечня продокции, подтверждение соответствия в виде декларации о соответствии.
4161 Редукторы зубчатые общего назначения
Редукторы ОМП*
Мотор-редукторы ОМП*
4166 Вариаторы и мотор-вариаторы
Вариаторы цепные
У Вас есть деклоация о соответствии на мотор?
ТУ пишется на изделие, а не на запчасть.Что бы получить сертификат ( не декларацию соответствия) необходимо не собрать бумажки на комплектующие как вы говорите, а написать технические условия на каждую запчасть, пройти испытания в лаборатории и после этого получить сертификаты, понимаю что вам всёравно, вы продаёте конструкции только ради заработка и не заботитесь о том, что будут делать ваши клиенты, когда их будут чехлить пожарники или мчсовцы.
Какие испытания для пилларса, кроме измерения шума и замера сопротивления изоляции?
Хватит уже филькиными грамотами размахивать. Толку от ваших деклораций? Заплатили коммерческой организации за протокол испытаний и отнесли его РТН? Тогда при чём здесь пилларсы?
Elik делает и продаёт пилларсы не один год и продал их очень много. Его бы на этом форуме с говном съели, если бы он делал "левак". А я еще не читал плохих отзывах о его конструкциях, и этот факт при его объёмах продаж - есть самый лучший показатель качества. И опошять себя деклорацией о соответствии я считаю лишним.
У меня тоже есть сертификат и ТУ на изготовление ЭРУ, но я же им не размахиваю и не пишу, что все п***сы, а я д"артаньян
Производство и продажа пилларсов 89159490654
http://rpk-ekkotex.ru/index.php/plsr-sale-nn
P.S. пилларсы у вавилона действительно очень красивые и стильные.
Производство и продажа пилларсов 89159490654
Как оформлять коммерческое предложение для ТЦ и для рекламодателя если я еще не зарегистрировал ООО или ИП?
Как только сертификаты будут выданы они сразу же появятся на этом форуме и на нашем сайте.
Качественные и современные конструкции вы можете найти здесь:
сайт: pillars-russia точка ru
тел.: 8-800-700-76-80 ( звонок бесплатный)
почта : vavilongroupe собачка gmail точка com
pillars2012 собачка mail точка ru
Качественные и современные конструкции вы можете найти здесь:
сайт: pillars-russia точка ru
тел.: 8-800-700-76-80 ( звонок бесплатный)
почта : vavilongroupe собачка gmail точка com
pillars2012 собачка mail точка ru
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Придумайте название своей фирмы. Например "Альфа" и пишите РА "Альфа". РА - рекламное агентство. Можете сразу написать ООО "Альфа", или ИП ФИО, если планируете регистрироваться. Коммерческое предложение не обязывает Вас иметь ИП или ООО. Другое дело договор.booblik писал(а):Как оформлять коммерческое предложение для ТЦ и для рекламодателя если я еще не зарегистрировал ООО или ИП?
- Андрей Викторович
- Эксперт
Коллеги, у нескольких клиентов с которыми я работаю, есть интерес запустить федеральную рекламную кампанию в индоре. Интерес представляет как ТРЦ, так и БЦ, практически во всех регионах РФ. Кому интересно, напишите мне на почту. Далее все поясню.
(у кого количество объектов размещения менее 3 и не планируется их увеличение, не стоит писать).
(у кого количество объектов размещения менее 3 и не планируется их увеличение, не стоит писать).
Друзья,у кого есть пилларсы на люверсах и более качественные из карбоната,пэта или акрила. На какую площадку у вас большее количество рекламодателей?актуальные ли еще пиларсы на люверсах?
-
- Эксперт
На баннерных у меня обычно очередь, пустующих нет. Нормально делай - нормально будет ))booblik писал(а):Друзья,у кого есть пилларсы на люверсах и более качественные из карбоната,пэта или акрила. На какую площадку у вас большее количество рекламодателей?актуальные ли еще пиларсы на люверсах?
Т.е. у вас только баннерные конструкции?Peace.rmes писал(а):На баннерных у меня обычно очередь, пустующих нет. Нормально делай - нормально будет ))booblik писал(а):Друзья,у кого есть пилларсы на люверсах и более качественные из карбоната,пэта или акрила. На какую площадку у вас большее количество рекламодателей?актуальные ли еще пиларсы на люверсах?
подскажите про согласование, если в помещении ставится рекламная конструкция (не обязательно пилларс) то с адм. помещения, если в городе - то с адм. города, а как быть если это огороженная территория (среднее между автостоянкой и стоянкой у тц), но через неё идёт постоянный поток авто и людей?
вся земля имеет к кому то отношение. вот чья это собственность(аренда)- то того согласование и нужно