Вопросы и пожелания

R-Z
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение R-Z

Сегодня с утра тут зарегистрировался и выложил идею...нет даже не идею,а действительно РЕАЛЬНЫЙ способ заработать при минимальных затратах,я им лично пользовался и пользуюсь.Да это не MLM,да в этом нет ничего инноваторского - банально:Купил-Продал.(прибыль более 200%) и причём это законно и вы видите этот товар каждый день,но не представляете какие на него НАКРУТКИ!!!
Я ИП с 2009 г и у меня парфюмерно-косметический отдел в супермаркете,но в 2011 г решил расширить "сферу влияни" и заодно присвоить жене почётный статус ИП.Идею искал везде включая этот форум,но "уборка подъездов","муж и жена на час" + дирижаблики в Торговых центрах меня не впечатлили,налички было около 20000 руб. и я пошёл по своему пути.....Сейчас у жены отдел в престижном Т.Ц.,обороты примерно как в моей парфюмерии (я вкладывал изначально 200 000 руб) и всё благодаря этому простому и элементарному способу.
Но если админы форума посчитали,что это недостойно данному формату,то что ж так тому и быть - будем чистить подъезды и запускать дирижабли
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Приветствую, R-Z, Тема действительно отличная: Сезонная торговля - солнцезащитные очки. Дополнил её словами "солнцезащитные очки", чтобы она лучше выделялась среди других. После того как Вы создали тему, она была отправлена на проверку модераторов. И сообщение в этой теме тоже ждало модерацию, перед тем как оно стало видно всем. Это связано с тем, что ранее Вы не размещали сообщений, которые были бы проверены. Теперь все Ваши сообщения будут размещаться без предварительной проверки.

Предварительная модерация первого сообщения, введена потому что некоторые рекламщики создают на форуме сразу несколько десятков тем со своей рекламой. Предварительную модерацию проходят сообщения тех пользователей у которых до этого не было ни одного сообщения. Если у пользователя было одобрено хотя бы одно сообщение, то остальные его сообщения появляются без предварительной модерации. Такой способ защищает форум от более чем 99 % нежелательных сообщений. Другой минус - задержка в публикации первых сообщений, новых пользователей, которые размещаются действительно нужную и интересную информацию. Другие опробованные способы защиты были менее эффективны.
R-Z
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение R-Z

Спасибо.
Николай76
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Николай76

Обратил внимание, что на форуме стали появляться сообщения, в которых просят удалить ту или иную тему.

ИМХО считаю это не совсем корректно со стороны ТС, т.к. в теме могут быть сообщения не только ТС, но и сообщения других пользователей, которые представляют информационную ценность для посетителей форума. Думаю, что этот момент надо как-то отрегулировать в правилах форума.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Согласен. Благодарю за полезную идею. Обязательно добавлю такой пункт в правила.
Николай76
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Николай76

Похоже, что теперь не отображается статус присутствия на форуме – «В сети».
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Включил отображение статуса. Дизайн плашки "в сети" будет переделан. Тот что стоит сейчас, был расчитан на профили слева. Не знаю куда теперь поставить эту плашку. Наверно придется разворачивать её как-то.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Может плашку сделать горизонтальной и под аватарку подсунуть снизу ?
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Если поставить плашку под аватаркой, то растянется весь блок с профилем (увеличится на ширину этой плашки).
Если сделать плашку вертикальной, то текст получится вертикальным.
Николай76
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Николай76

Повёрнутый рисунок "в сети" можно скачать с этой темы: bb3x точка ru/a_styles/styles_profile_left

Тема "Перенос профиля влево (proSilver)": bb3x точка ru/forum/topic-8
kredbroker

Вопросы и пожелания

Сообщение kredbroker

При залогинивании в браузер гугл хром вверху выбивает вот такие ошибки. Пробовал через оперу, там все нормально

Изображение
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Благодарю за информацию, буду исправлять.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Проверил в Гугл Хроме. Не удалось повторить ошибку. Такая ошибка была раньше и была исправлена. Возможно в памяти браузера сохранились старые данные. Попробуйте удалить кукесы форума. Для этого используйте кнопку "Удалить cookies конференции" - находится внизу справа.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Проверил в Гугл Хроме. Не удалось повторить ошибку.
У меня в Хроме тоже форум отображается корректно. Никаких сбоев не заметил ни Эксплорером ни Хромом...
ZORRO
Новичок

Вопросы и пожелания

Сообщение ZORRO

Доброго времени суток. Почему удалена моя тема "Локальная сеть на селе"?
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

ZORRO, рад что Вы интересуетесь судьбой темы. Я её объединил с похожей темой:
Подключение к интернету соседей. - Мне эта тема очень интересна, высказал там своё мнение.
spectrum
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение spectrum

День добрый!

Зарегистрировался специально, чтобы отправить сообщение в личку, но не могу этого сделать. Как я понимаю надо написать кучу сообщений на форуме, чтобы получить эту возможность. Защита от ботов и спамеров. Но я не бот и не спамер, пожалуйста, откройте мне эту опцию :)
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Отправка личных писем становится доступной после одобрения первого сообщения на форуме. spectrum, первое Ваше сообщение одобрено поэтому Вы уже можете пользоваться системой личных сообщений.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Установленно дополнение расширяющее функции личного раздела. Идет процесс отладки. Сейчас замечены следующие ошибки в работе этого дополнения:
-не работает ссылка "история чата" в личном разделе;
-не вставляются смайлики в чате.
Если Вы заметили еще какие-либо ошибки, прошу сообщать о них в этой этой теме.
Михаил я
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение Михаил я

Спасибо за новый дизайн. Впечатляет. Только не могу найти некоторые в привычных разделах, тему про частные выставки нашел только через поиск... Значит-ли это, что отдельные ветки (неактивные или по другим критериям) теперь будут удаляться?
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

За прошедшие два месяца было удалено около 5 старых тем. По большей части содержавшие спам и не имевшие комментариев. Массово темы не удалялись и не будут удаляться. Темы перемещаются в соответствующие разделы. Сейчас разделов стало больше чем было при старте форума. А еще недавно было серьезное изменение структуры форума. Поэтому некоторые темы были перемещены из привычных мест, но в будущем это должно помочь для более удобного использования сайта и форума.
Николай76
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Николай76

Первый вариант: Вкладку «Главная» можно переименовать в «Портал». ИМХО «Портал» - звучит солиднее, и больше будет привлекать внимание.

Второй вариант: Вкладку «Главная» - можно переименовать в «Бизнес Портал», а вкладку «Форум» переименовать в «Бизнес Форум». Плюс к этому - добавятся ключевые слова на главной странице сайта.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Много слов в меню не хочу использовать, потому что опасаюсь, что люди не будут читать, это отрицательно скажется на удобстве сайта для пользователя. А поисковики учитывают время проведения на сайте. Поэтому такие дополнительные ключевые словам могут принести не только пользу. Про слово "портал" вместо "главная" надо подумать. Редко встречал такое решение. Думаю как бы у людей не возникло путаницы и непонимания.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Здравствуйте, уважаемый Administrator !

Раньше в России было две беды: Дураки и Дороги... А теперь еще и Wi-Fi в туалете...

На самом деле именно там я и привык читать новости Вашего форума. Теперь же, после многочисленных обновлений я практически лишился этой возможности. В моем мобильнике Самсунг Гэлэкси III, форум перестал корректно отображаться.
Прикладываю скрины со своего мобильника:

Так выглядит шапка:
Screenshot_2014-02-06-09-10-46.png
Так выглядит тело:
Screenshot_2014-02-06-09-10-59.png
Screenshot_2014-02-06-09-10-59.png (62.55 КБ) 49832 просмотра
Так выглядит подвал:
Screenshot_2014-02-06-09-11-05.png
Может удастся еще чуть-чуть подправить код форума, чтобы он стал отображаться корректно и в мобильнике?
Николай76
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Николай76

Добрый день!
Подтверждаю. На уже стареньком Android 2.3.4. форум выглядит аналогично – узкой полоской. Прочитать ничего невозможно. Отображение в более новых версиях Android не проверял.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Спасибо ! Теперь все отображается нормально.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Это временное исправление. На экранах с шириной более 1000 пикселей, небольшое искажение осталось. В таких же браузерах. На экране шириной 1920 пикселей центральный столбец занимает только половину отведенного для него места. Работа продолжается.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Работы над отображением сайта на разных устройствах проделаны. Теперь сайт и форум должны отображаться нормально. Прошу тестировать. Если тестировать будете сегодня, то рекомендую почаще обновлять страницы, чтобы очищались кэши браузеров.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Пока в процессе блуждания по страницам форума никаких отклонений с отображением не обнаружил. Все отлично.
leodvd
Новичок

Вопросы и пожелания

Сообщение leodvd

Господин Администратор!
1. Сделайте, пожалуйста, большую кнопку на главной странице "Отправить сообщение Администратору".

(потому что идею хочу вам предложить "Как увеличить доход с сайта "Доход с нуля" на сто тысяч рублей в сутки)

2. Предлагаю вам открыть на вашем сайте краудфандинговую платформу для сбора денег на финансирование новых проектов.
Это похоже на сайт Kickstarter, и каждый кто внес деньги в один из проектов, размещенных на сайте, может получать долю от прибыли, которую генерирует этот проект.)

Моя компания купила движок такой платформы, за 5 рабочих дней его можно прикрутить к вашему сайту и вы начнете, наконец, получать нормальные деньги от своей работы.

Жду ваших вопросов по адресу 427431 собачка gmail точка com
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

leodvd, по поводу кнопки связи отправки сообщения администратору, подумаю как лучше её сделать.

По поводу краудфандинговой платформы, предложение очень интересное, приглашаю всех к обсуждению в тему: Один процент от миллиона (в месяц) (краудфандинг). Вопросы, требующие конфиденциальности, можно обсудить вне темы. Я открыт к сотрудничеству.
R19Sces
Новичок

Сообщение R19Sces

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Я,создала сообщения прикрепила туда вложения,все прошло нормально. Но при заходи на сообщения показыв. не полный текст только часть сообщ. Почему?
1fatp8uh3k5159596
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

А нажали кнопку "Добавить файл"?
Вот инструкция по вставке картинок: инструкция.
x64
Участник

Новости, изменения, работы на сайте "Доход с нуля"

Сообщение x64

Очень плохо, что не показываются даты сообщений. Ходишь по теме, и не знаешь, есть смысл отвечать, или оно уже не актуально как много месяцев (лет).
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Дату можно увидеть, если навести мышку, на знак с буквой "i" возле ника перед сообщение. x64, отображение дат убрал, чтобы не было сомнений об актуальности. Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
pessimist
Эксперт

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
Я бы только поддержал такую мысль. Мне по некоторым причинам тоже удобнее видеть дату сразу.

TO: x64. Основная идея сокрытия даты заключалась в том, чтобы люди заходящие в тему первый раз не убегали оттуда сразу из-за "протухшей" даты. То есть, целью было поднять поведенческие факторы форума.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Спасибо.
Да, для зарегистрированных было бы хорошо) Или даже начиная со 100 сообщений, чтоб было куда стремиться.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
Спасибо большое за внимание к пожеланиям форумчан.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Administrator писал(а):Сделал отображение дат
Огромное человеческое СПАСИБО!
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Здравствуйте.
Хочу попросить отключить добавлении ссылки на источник при копировании текста в постах. Бывает для цитирования, не всегда использую специальную кнопку, а путем копирования и вставкой (наверно я старомоден, дело привычки), и постоянно приходится удалять копирайты...
Спасибо.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Slash, спасибо за предложение, подумаю как это можно сделать. Мне тоже это доставляет неудобства. Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.
Мне больше нравицца первая задумка :) Голосовать будем?

Действительно достает хвостик, особенно в чате. А с другой стороны - зарегистрированные пользователи вряд-ли будут много копипастить и наносить вред форуму...
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Думаю можно без голосования и мне видится примерное решение задачи по первой задумке. По второй задумке пока не представляю как сделать. Поэтому планирую сначала попробовать её, а дальше видно будет.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Administrator писал(а):дополнительный текст не присоединяется
Ну молодчик же! Дай обниму, дай поцелую :mrgreen:
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.
Ну, целовать не буду, а спасибо - скажу. Самое удобное для меня в том, что прежний скрипт при копировании текста все пробелы вычищал, а теперь отстал от них :)
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

pessimist, выражаю отдельную благодарность за наблюдение о том, в склеивании строк виноват именно этот скрипт, я этого не знал.
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Administrator, прошу, разрешите вложения в ЛС.
Хотел отправить скриншот, но не смог найти кнопку для вложения...
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Сделано, проверяйте.